★送料無料★ MISTICKS リードディフューザ...(HARVEST MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-18

心地よい香りです。
白檀の香りが好きで探していました。和風な感じもしてお気に入りです。
またなくなったらリピートするでしょう。

5 2018-10-31

大好きな香り
リピ購入です。香りも大好きで見た目のボトルも可愛いです。

4 2018-05-18

玄関用に購入。
ほのかに香る感じで良かったです。

5 2018-02-14

やっぱりいい香り!
以前、友達のショップで別の香りのものを購入していてお気に入りだったのとお安かったのでこちらで購入。注文してすぐに届いたし、商品にも満足で言うことなしです!

• コジ1967さん
  • コジ1967さん

5 2017-10-17

とても良いです。
とても良い香りで良かったです。白檀とは少し違いますが、優しい香りです。おまけも付いていて気に入ったら購入しようと思います。送料無料がいいですね。

• hohoi340さん
  • hohoi340さん

5 2015-01-13

お得
香りが強くてコストパフォーマンス高い。
しかも、サンダルウッドだけの香りはなかなかないので次は詰め替えボトルを購入予定。

5 2014-12-11

いい香り!
注文してからすぐに届きました。
香りもイイ感じ。長持ちしそうです。

• s-oji3さん
  • s-oji3さん

4 2014-10-23

まずまず
思った以上に良い香りでした。もう少し匂いがきつくてもいいかな?

5 2014-09-23

リピートです
とてもいい香りで癒されます。
おまけがついていて、とてもうれしかった。
しかも、とても速い発送でビックリしました。
ありがとうございます。
またお願いします。

5 2014-07-14

以前使っていたものが廃番になり、はじめてこの商品を購入しました。
前のサンダルウッドより、強めの香りがしましたが、満足してます。
廃番にならない様にリピートします!

4 2017-01-25

思った通り
思った通りの匂いで良かったです。若干匂いが広がりにくい気がするしましたが、季節的な問題かも?

4 2016-11-06

サンダルウッドの香りが大好きで色んなお店から購入して香りなどを試していました。
香りやコスパなどを考えてもこちらは今までで一番かもしれません。
もう少し香りが強くてもいいかもしれませんが、8畳程の部屋には充分です。

5 2016-02-26

香りも想像通りで、オイルの持ちは表記してあった期間より長いです。ビンのデザインやステッカーのデザインもいいです。
オイルがなくなったら、リフィルを買うかも知れません。

• Gemma1217さん
  • Gemma1217さん

4 2015-10-18

とてもいい香りです(*^^*)送料込みでこのお値段は魅力的ですね!!個人的にはもう少し香りが強くてもいいかなという感じでした。

5 2015-03-14

リピです
以前お試しで購入してみたところ、香りが強すぎない、弱すぎない、中身がすぐに揮発しないところが気に入って、再購入。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス