MISTICKS【 WOOD STICK BURNER ウッドステ...(HARVEST MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-04-06
  • 日本のお香ばかりでしたがガツンとした香りが欲しくなりガネッシュやインド香のコーンを使ってましたがスティックも使ってみたくなりました。でも普通に売ってるスティックの香皿は幅が狭いので灰が散らかってしまうのでスティックは躊躇してました。そんな時、コチラでこの商品をみて即購入です。幅があって全然 灰が散らからない。日本のお香も使えるし便利で安心です。難を言えば古い物なのかホコリっぽい匂いがしました。デザインはシンプルで少し湾曲してて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-31
  • 穴があいてない?
  • 袋から出した時、穴が無い様に見えてビックリ。よく見たら穴は開いてるけど、その上に木がふさがってました。オマケに付いてたお香。燃えかすの匂いの方が強いです。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-20

軽くて使いやすい
細長いインセンス用の香たてがなく探してました。日本の香たてだとグラグラして安定感がなく回りに灰が散らばって困ってたので助かりました。デザインも変なアジアン雑貨のようにデコラティブでないのでインテリアを選ばす使えます。溜まった灰はティッシュで軽くふき取るとキレイになるのでお手入れも楽です。

5 2018-06-06

やっと出会えた
長いお香だと灰が落ちてしまって毎回色々工夫していましたが、この香立てなら受け皿が広いので灰がばら蒔ける事がありません。大満足です。

• 3240hiroさん
  • 3240hiroさん

5 2018-03-14

• スイート度:5
大変使いやすいです☆
木の素朴なデザインがアジアンインテリアにすごく合って気に入ってます。
他のお香立てと違い灰を全部こぼさずに受けれる、しかも安いのでコスパ最強です!

5 2017-11-19

使いやすい
しかもシンプルなのでいいです。たまに太さのあるものとかがあるとねじ込んでいれてますが普段使う分には余裕です。

5 2014-01-28

• スイート度:5
なかなかいいよ
冬場はいいですが、暑い日は扇風機が、使えません。

5 2015-05-02

• デザイン:3
  • 爽やか度:3
  • セクシー度:
機能はしっかりしています
見た目に高級感はあまり感じられませんが、値段を考えれば充分です。
高価なデザイン重視のものは少し灰がこぼれることがありますが、これは幅が広いので、灰がこぼれないのが良いです。

5 2015-02-18

• スイート度:1
  • スパイシー度:1
  • 持続性:1
  • セクシー度:5
かっこよかったです。
他のメーカーは幅が狭く灰がテーブルに落ちなくていい。

5 2014-10-22

• デザイン:
お香たて
広くて灰が周りにおちなくてよいです。いいものでした。

5 2014-08-06

形がキレイ
幅もあり、形がキレイです^ - ^ 灰も落ちないので良かったです。早く届けて頂けてありがとうございました。オマケには多すぎる程のお香をありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))とても嬉しかったです!

4 2014-02-07

• 持続性:4
想像してたとおり
シンプルなデザインで気に入りました。手頃だと思います。

• 染谷9781さん
  • 染谷9781さん

4 2014-11-11

• 爽やか度:4
  • スイート度:3
  • スパイシー度:2
  • 持続性:3
  • セクシー度:4
ありがとうございました。またお願いいたします。敬具。

5 2017-04-06

• セクシー度:
日本のお香ばかりでしたがガツンとした香りが欲しくなりガネッシュやインド香のコーンを使ってましたがスティックも使ってみたくなりました。でも普通に売ってるスティックの香皿は幅が狭いので灰が散らかってしまうのでスティックは躊躇してました。そんな時、コチラでこの商品をみて即購入です。幅があって全然 灰が散らからない。日本のお香も使えるし便利で安心です。難を言えば古い物なのかホコリっぽい匂いがしました。デザインはシンプルで少し湾曲してて丸い小さな足がついてます。可愛いですね。海外インセンスには最高ですよ。

5 2017-07-24

満足!
他の方も書かれている様に幅と長さがあるので灰が外に落ちる事が全くありません。
その上シンプルな作りで理想のお香立てです。
最近改めてお香の良さを感じているので毎日使っています。

5 2016-11-17

• 爽やか度:4
  • スイート度:4
  • スパイシー度:4
  • 持続性:4
  • セクシー度:4
お香デビューしましたので、購入しました。安くて良いです。

5 2016-01-26

格安で
とても迅速に発送してもらい、とても良かったです。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。