2021/11/14
    素敵でかわいくて、目立ちました!
    とてもかわいかったです!被布の赤は写真よりもう少し暗めでした。ですが、周りのからとてもモダンで素敵ねと褒められました!お参りに行っても、こういう柄の着物を着ている子はいなかったので、選んでよかったと思います。最初日付を間違えて注文してしまいましたが、お店の方にも柔軟に対応していただき感謝しています。
    注文日:2021/04/08
    2019/04/05
    瑠羽☆さん
    七五三
    3歳の七五三の撮影で使わせて頂きました。 桜の下でも映える素敵な着物でした。長襦袢も襟に刺繍がありとっても可愛かったです。 草履のサイズが分からず問い合わせをした所、ワンサイズしかないとの事でしたが、かかとの所にゴムを付けて頂きとてもよい対応をして下さいました。 巾着も着物とお揃いの巾着、髪飾りも可愛かったのでお勧めです。
    注文日:2019/03/29
    2016/11/14
    大満足です★
    娘の七五三で、モダンなかわいい着物を探していて見つけたのがこちらでした。イメージ通りでとってもかわいいデザインでした!着付けも仮縫いされていたおかげで初心者の私でも短時間で簡単に着せることが出来ました。着付け方のガイドもあり助かりました。いろんな人にかわいい!おしゃれ!と言われて嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2016/11/01
    2019/11/24
    tarco226さん
    デザインに一目惚れしてレンタルさせていただきました! 写真通りとても可愛らしい着物でした。 娘もすごく気に入っていて、素敵な写真がたくさん撮れました。
    注文日:2019/06/04
    2018/10/31
    yukino0158さん
    凄く可愛かったです!
    写真通り凄く可愛いくて 着付けの仕方や、説明も分かりやすく 返却時の流れも書いてあったので スムーズに出来ました! いい七五三になりました!! ありがとうござました!
    注文日:2018/10/04
    2016/10/13
    キャラメル色さん
    ありがとうございました
    3歳でこのデザイン、母親の私が一目惚れでした! おかげで可愛い姿で無事に3歳の七五三のお祝いができました。 ありがとうございました。 このようなモダンな子供用の着物は珍しいのでなくならないといいですね。
    注文日:2016/09/16