シャンデリア 【Clotilde】 クロティルド ...(シャンティーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年04月01日00時00分〜2020年03月31日23時00分

5 2019-04-23

とても可愛いです。
10畳のリビング用に買いました。とても可愛いです。ただ、10畳全体を明るくするのは難しいので元々ついているダウンライトと併用です。
特注金具とセットで購入したので、自分で取り付けられました。作業時間は女性1人で10分程でした。

4 2017-12-06

とっても素敵!
リビング用に黒アイアンのシャンデリアを探していて、こちらに一目ぼれしました。
取り付けに少し手間がかかるようだったので迷いましたが、
メールで問い合わせしたことろ、迅速丁寧なお返事をいただき、安心して注文できました。
形だけでなくアイアン部分の艶や、シェード部分の模様が素敵です。
取り付けに少々手間取りましたが、リビングの雰囲気が一気に変わりました。買ってよかったです。

5 2018-07-01

結構大きくて重いです。
部屋のイメージにぴったりで購入してよかったです。

5 2017-12-22

どんな雰囲気にも合うような上品なイメージでした かわいさもあり家族みんなが気に入っています

5 2017-10-14

かわいいです
デザインが気に入ったものの、要電気工事の記載があったため、お店に問い合わせました。
「引っ掛けローゼットタイプなら、オプション金具で工事なしでOK」
との返答をいただき、金具つきで購入しました。
一人で取り付けたので、ちょっと苦労しましたが、とってもかわいく、気に入ってます。

• porenonさん
  • porenonさん

4 2017-09-06

まだ工事がまだなので取り付けられていませんが、ガラスの感じなど素敵なので楽しみです。天井が低いのでチェーンをカットして頂けて助かりました。梱包がとても丁寧にされていて安心しました。

5 2016-10-21

すごく大きいです!ダイニングに取り付けました。5灯なので明るさも十分です。オシャレで素敵です。

5 2015-12-31

すごくおしゃれで一目見て気に入りました!
六畳のダイニングに早くつけたいです。
洋風のおうちにぴったりだと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シャンデリア