5 2015-12-24

想像以上にいい!!
フックの部分がどうなのかな?て思ってたんですが、手持ちブラにカチッとハマるので取れる心配もないです!
セールで買ったブラのアンダーが小さかったので、これで使えるようになります!透明だからどんな色にも対応できるのもいいですね。ダメになりそうな感じもしないし、ひとつあればかなり重宝すると思います。近場で売ってないし、本当に助かりました!ありがとうございます!!

• **JOY**さん
  • **JOY**さん

5 2016-02-07

アンダーを間違えて購入したので・・・
まあ大きめサイズのものと間違えなくてよかったのですが(裁縫苦手)、カップはあっていたけど、アンダーが5センチ小さいものを買ってしまって、困っていました。アジャスターがあったなんて!嬉しい!
と思っていろいろ調べたところ、この素材が一番良さそうだし、ホックのところのサイズもあっていたので購入しました。
他のアジャスターを買ったり使ったりしたことがないので比較しての感想がないので申し訳ありませんが、気に入っております。使用中にホックが取れそう!ということもないように、しっかりとホックができて、簡単に取れないように考えてつくられています。
素材も肌に違和感なくつけられますし(ん〜でも汗は吸わない素材だから、夏はつらいかなぁ?)今は問題なく使えています。
買ってよかったです!
どうもありがとうございました^^

5 2018-07-26

延長フックが欲しくて色々悩みましたが、このクリアが合わせやすいかと購入。
悩んだ理由の1つに 少し値段が高めかと…。
届いて、実際に使用。
使い心地はかなり良いです。
また、サッと洗って すぐに他のモノにも装着出来るので、季節的にも購入して正解でした。
唯一の希望は、あともう少しだけ安いと助かります。やはり1つでは不安で、予備を購入したいとは思うので…。

• ねね2047さん
  • ねね2047さん

4 2015-12-27

満足
到着しました。
肌触りなどどうかなと不安でしたが、気になりません。
産後の体重が戻らず、母乳を終え、いつものブラジャーをと思ったら、苦しくて苦しくて・・・
こんなものに頼らず、やせなきゃならないのですが。
高い下着をこのまま無駄にもできないので、重宝しそうです。
旦那に見つかり、苦笑されましたが。。

4 2018-10-05

便利です
2個目の購入です。
夏場はさすがに汗が気になりますが、そこを差し引いても便利だと思います。

5 2018-06-22

良い商品
似た商品が有りますが、機能、デザイン、とても満足しております。

5 2018-05-01

付け替えできて便利
普通の延長フックはブラに縫い付けたりしなければいけないのですが、この商品は付け替えできて便利です!
持っていたブラにピッタリ付いて、着用感も良かった。布ではないので、夏の汗かく時期はどうなのかなぁ。
新品のブラが馴染んできたら、外す予定w

5 2017-12-03

以前、3フック用を買い、透明なので個人的には使いやすいと思い、2フック用であるこちらも購入しました!とても便利です!個人的には。

5 2017-11-16

リピ買いです!
使用後に即、洗っては使い、洗っては使いをくり返していましたが
ある日、わが家の猫に奪われ
ガビガビのバリバリにされてしまいました。
そうした特殊な悪環境にさらされなければ
長く使える商品だと思います。
「あっ、太った」と感じた時に
頼りになる逸品です。

5 2017-05-10

想像以上に違和感なかった!
素材が合成ポリマーとのことで
肌に触れたら違和感があるかと思っていましたが
まったく違和感なく使用できました。
使用後はヌーブラのように中性洗剤で手洗いして
自然乾燥させています。
良い買い物をしました!!

4 2017-04-14

アンダーサイズが少し小さく、長時間着用するのにしんどいブラ用に試しに買ってみました。ほかの方もレビューに書いているとおり、一つあると便利です。つくりもしっかりしています。

4 2016-12-19

便利です
アンダーか70と75の間なので調整するのに便利です。安くはないですが、どんなカラーにでも対応できる透明色なのでいかつも買う事を考えればコスパも悪くないと思います。ただ、私はかぶれやすい体質なので、長時間着用した上に汗をかいた日はやっぱりかぶれました。

5 2016-11-02

色を選ばずとても良いです!
クリアーなエクステンダーを選んで正解でした。
色を選ばずGOODです。
サイズもバッチリで、またリピートしようと思います。

5 2016-09-08

よい
快適です
透明だし、どんな色でもいけると思います。
太ってきつかったブラを捨てずにすみました

4 2016-09-04

透明なので色を選ばず、取り付けが簡単で、肌に直に触れても不快感はなかったので良かったです。ただ、もう少し長さがあるとありがたかったので、星4つにしました。