【ネコポス送料無料】【肩紐が落ちず、ブラ...(GRAMAGA(グラマガ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-20
  • 買って良かった!
  • ウン十年の悩み、なで肩故ブラ紐がずり落ちるという不快な感覚、いくら高いブラを買っても解消できませんでした。が、今回この商品を買って、一気に悩みが解消され万歳!です^^今日一日、気持よく仕事に励むことがでしました!感謝の気持ちでいっぱいです&#9825 ; ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-18
  • なで肩なのです
  • スタローンみたいになで肩で、いつもブラ紐にイライラ。落ちないブラはスポーツタイプしかないから胸にの形が悪くなる。これを見付けた!他の方のレビューの通り、ブラを着けるのが非常に難しい。一旦着てからは良いです。何度もつけたり外したりしないと調節できないので面倒ですねー。 ・・・(続きを読む
  • あきこ197108さん

5 2019-07-16

これはイイ❗
なで肩でブラ紐がいつも落ちてきてとても気になり鬱陶しかったのが、完全に解消されました‼️最高に快適です。
…なのでリピートしました(^o^)

4 2019-03-22

肩ひもが落ちなくなりました。仕事中も肩ひもが落ちるストレスが無くなり快適です。透明のひもが付けるのが難しいです。なので、星4で。でも、肩ひもで、悩んでる人にはおすすめです。
あと、色を指定して買えればサイコーです。

5 2019-03-20

買って良かった!
今日一日、気持よく仕事に励むことがでしました!感謝の気持ちでいっぱいです♡

5 2019-01-14

感激!
この商品はすごいです!便利!
今まで周りの目を盗んでこっそり肩紐を直していましたが、これを使うようになって全く肩紐が落ちなくなりました。ストレスフリーです。
装着も簡単です!

5 2018-03-23

便利グッズです!
肩紐が落ちやすいブラに付けています。
装着もしやすく、そのままブラを洗濯しても外れないのでブラに付けたままワンセットで保管しています。

• shiba1104さん
  • shiba1104さん

4 2018-01-06

快適です
なで肩なこともあり、いろいろなブラジャーを試しましたが、ストラップが落ちるストレスから抜け出せず困っていました。
早くこの商品に出会いたかったです。
取り付けも簡単だし、何より何度もストラップを直さなければならないストレスから解放されました。
ストラップが落ちて悩んでる人にオススメしたいですね。

4 2014-12-15

母用に
肩紐で毎回イライラしていた母にプレゼントしました。
ただ後ろはつけにくさと違和感で、前につけていると言っていました。使用は間違えていますが、落ちてけなくなり喜んでいました。

5 2016-11-27

気にならなくなりました‼
撫で肩で、いつもいつも肩紐が落ちイライラしていました。又、それを直す動作も人目を気にしていたので、嫌でした。これが有ると知って早速、購入しました。
紛らわしさも無くなり、特に仕事中には、助かっています。

4 2015-12-09

ノンストレスになりました
丁度の位置に引っかけるのに少しまごついてしまいますが 今まで15分毎のブラ直しがなくなりました。ブラと共にキャミソールも一緒に引っ掻けてます。

5 2015-11-03

ひもが落ちてこなくなり、すごく重宝しています。
今後のリピートは確定です。

5 2015-06-30

肩紐がずれないのでノースリーブも安心して着られます。

4 2015-01-25

同色セットもあると良いなあ
ブラジャーがきつくなることもなく、肩紐は落ちなくなりました。ただ外す時にちょっと手間取ってしまいます。

3 2019-04-13

肩ひもがズリ落ちなくなったのはいいけど、ブラ紐がギュっと縦によってしまい、それがひびいて背中に変な盛り上がりができてしまいます。厚着の季節はよくても薄着のシーズンには向いてないなと思いました。

3 2018-03-13

撫で肩なので紐のずり落ちは悩みの種でした。
でもこれをつけると全くずり落ちることがなくなり、感激です。
ただ想像はしていましたが、ものすごくつけにくいです。
慣れが必要かもしれません。

3 2015-07-18

なで肩なのです

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーストラップ