【今ダケ3個購入で送料無料】【 脇肉 ブラ ...(GRAMAGA(グラマガ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-26
  • 別のお店の通販でブラを買った所、いつものサイズなのに、アンダーがきつくてどうしようかと思っていたところ、この賞品に出会いました。今回購入したものはホックが一列のものなので、ブラのホックと幅が合わないということはありませんでしたが、二列や三列のものは使いたいブラホックと幅が合っているのかを調べての購入をお勧めします。とてみ良い商品だと思いますが、もう少し、選べる色が増えるといいですね。(ピンクや水色など。) ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-24
  • まだ未使用なので…
  • 15日に注文→お店15日発送→ヤマトで受け付け処理されるも忘れられる→23日受けとるでやっと受け取れたばかりです。商品は、画像で確認したとうりでした。お蔵入りになっている下着に試してみたいと思います。長いことメール便利用してきましたが、こんな経験は初めてでした。 ・・・(続きを読む
  • ももち07さん

5 2019-08-16

丁寧な梱包で迅速な対応でした。商品も良くて前に買ったものより品質が良くて2枚ずつ買って良かったです。サイズが合わずブラジャーに使って調整できるので便利です。

5 2019-07-03

便利!
ブラのサイズはいいのに、アンダーバストが合わず どうしようかと思っていました。
色も幅も選べ、だいたいのブラに合うので とても助かります!

4 2019-04-25

ブラックを選択
あまりにも使い勝手がいいものでリピしてしまいました。劣化損傷の際は、また、注文しようと思います。

4 2019-04-17

ブラックを選択
ストレッチはありませんが4列あると色々と楽ですね。体が大きくなると日々の隊長で感じ方が違ってくるので助かります。

5 2018-10-29

よかったです
しっかりと安定しております
この数センチのゆとりで大分楽になります
便利ですよね
ありがとうございます

5 2017-12-29

Good quality, great help

5 2018-04-29

サイズもぴったり!
自分のブラもちゃんとはかって注文したので間違いなしでした!こんな商品があったなんて!!ありがたい★

5 2018-04-25

アンダーが楽です。
リピート購入です。下着のサイズは合っているが食後など締め付け感が気になるときに、楽になるのがよいです。

5 2018-03-31

段違いのリピです。しっかりした作りです。少しキツくなったときとても助かります。

5 2018-03-10

買って正解
太ってしまいブラを買い替えなければと思ってたらこの商品を見つけて、かなりお安いけど送料無料だし試しに購入しました。とても良かったです。買い替えずに済みそうですが、手持ちのブラが二段狭幅、通常幅、三段とさまざまなので、追加で二点購入しました。かなり重宝します。

5 2017-12-06

以前、激安のホックを購入して失敗しました。今回は慎重に見極めて決めました。やはりそれなりの値段を出さないとですね。もう一つ欲しくなりました。

5 2017-10-11

着け心地がよくなります
アンダーのサイズが変わってもこの商品を使えば手持ちの下着を使えるのがよいです。
ホックのサイズがいろいろあるので手持ちの下着をきちんと測ってから購入するのがおすすめです。

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: トップスM

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: トップスL
301042-20150709-0959163206
おかげさまで諦めていたブラジャーが窮屈な思いをすることなく使えるようになりました。発送も迅速に対応していただけたのでメール便でも問題なく、またベージュの1列のものだけが必要だったので、とても助かりました。
他店では3色セットが同じような値段でしたが黒のブラは持ってないし、必要なものを必要な数だけ買える方が、わたしはいいと思っているので有り難いです。

• lapis-1さん
  • lapis-1さん

4 2015-06-26

• 利用者サイズ: トップスM
2列も一緒に購入しました。きつくなったブラに使用しました。肩凝りが酷く、最近のブラは肩紐が短くて引っ張られそのせいかと思ってたけど、フック使用でゆるくなったら肩紐が気にならなくなり、全体的にとても楽になりました。着けてるのが気にならないし買って良かったです。でももっと長いのがあるのならそちらを買いたいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーストラップ