3個購入で送料無料 高レビュー商品 ブラが...(GRAMAGA(グラマガ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-01

ズレもなくフィットして着け心地がとても良いです。

5 2020-11-17

助かります
延長ホックがあると、とてもきっかったブラジャーが楽に着用出来てとても助かります。
また、購入したいと思います。

5 2020-10-07

購入したブラのアンダーが合わずに困っていたところ、此方の商品を見つけて購入しました。
お陰さまで使用出来るようになり、とても助かりました。

5 2020-04-17

もっと早く買えばよかった!
気付けば、いつものブラがき、きつい気が・・ただ、お気に入りのレースものも捨てるには忍びない。で、これを発見!!
スゴい!!今までのブラも背中にくい込まずに着けられます♪リピ買いして、感動しながらこのレビューを書きました!

4 2020-04-15

妊娠していままでのブラジャーがキツくなってしまったので、購入しました。
少しチクチクしてかゆみがでてしまうことがありますが、おおむね満足です!安くて便利。

4 2020-10-11

ネットで便利^ ^
注文してすぐに届けて頂きました。
後ほんのちょっとホックがズレたら快適に着用出来るブラ…ネットで注文出来て使用頻度が少なかったブラも活用出来て良かったです^ ^

5 2020-07-23

ケガの為にブラがキツイと痛みがあるのでフックを使用して
お気に入りの物が使用出来ました。
素材も良く本当に助かりました。

5 2020-06-15

合わなくなったブラが復活
ブラのアンダーが合わず、していると苦しくなるのでタンスの肥やしになっていましたが
これをつけて復活しました。
動いてもはずれることはないので安心して使えます。
欲を言えば、色の展開がもっと増えると嬉しいですね。

5 2020-06-11

ブラジャーのサイズが調整できてとても便利です!

• petit1651さん
  • petit1651さん

5 2020-05-26

ピッタリ合う。
狭め幅のタイプと通常タイプを購入しました、幅狭めはなかなかないので助かりました。ピーチジョンのブラとピッタリ合いました。薄めでかさばらず、裏もふわふわでとても良かったです。

• 秋財布さん
  • 秋財布さん

5 2020-05-21

使い心地も良かったです。手持ちのブラを有効活用できるのでありがたいです。またリピートさせてもらいます。

4 2020-03-14

息苦しさを感じた時に便利かもしれないと思って購入してしました。まだ使用していませんが調整できることで息苦しさから開放されるのではないかと期待しています。

5 2019-07-03

便利!
ブラのサイズはいいのに、アンダーバストが合わず どうしようかと思っていました。
色も幅も選べ、だいたいのブラに合うので とても助かります!

• MM2722さん
  • MM2722さん

5 2019-09-16

通販でかわいい(ノ≧▽≦)ノブラを買っていざ着けるとアンダーがキツイ..ずっとタンスに眠ったままになっていたのが復活でき、肌触りも良くとーっても満足です。着用不能のブラを捨てなくて良かった。ありがとうございました。

5 2019-08-16

丁寧な梱包で迅速な対応でした。商品も良くて前に買ったものより品質が良くて2枚ずつ買って良かったです。サイズが合わずブラジャーに使って調整できるので便利です。