• 電機嫁さん
  • 電機嫁さん

4 2020-10-14

母に頼まれ注文。
3ホックを探していたが、高さが無かったので
しかたなく1ホックを2個×2色購入。
何も言ってこないので、たぶん使ってくれてるはず笑
1ホックがあって、どうにか助かりました。

5 2020-07-21

ありがとうございます!
締め付けられるのが苦手で、サイズをみて買ったのにきついブラがたんすのこやしになっていました。こちらは違和感が全くなく、つけ心地もいいです。もっと早くに知っていればよかったです。
梱包もていねいでした。

5 2020-09-10

とてもしっかりしています。小さくなって着れなくなったブラジャーが復活しました!もう少し色のバリエーションがあるとうれしいです。

5 2019-11-17

安い!
購入したブラジャーの白色かげんと幅が多少違うのですが
全く気になりません。こちらのおかげで苦しくなく段もつかず
着用でき有難いです。

5 2019-05-30

良い商品です
下記プレビューでしたが、迅速に新しいものと交換していただいたので評価を変更します。また追加で購入すると思います!本当に便利です。
以前購入してとてもよかったので2度目です。しかし、接続部分のホックが2つついているはずなのに1つしかついておらず、不備がありました。真ん中の使わない部分が取れてるならまぁいいやと思えるが、接続部分となると使えません。。。交換してほしいけど手続き面倒なので諦めます。商品がよいのは分かっていますが残念です。

5 2020-01-17

産前の体重には戻ったもののお肉の付き方が変わったのか、産前着けていたブラが入らなくなっていましたがこちらのブラホックのおかげで気に入っていたブラも着れるようになりました。
商品の到着も早く満足しています。

5 2020-01-11

もっと早くに!
買ってから窮屈さを感じたブラを放置していましたがこちらの商品を見つけてまた着用することができました!こんな良いものがあるとは知りませんでした!

5 2019-09-08

すごく便利!
これは便利です!
すごく良かったので、すぐに追加注文しました。今だけ3個購入にて送料無料なのも嬉しかったです。

• chees33さん
  • chees33さん

5 2019-09-04

出会えて良かった!w
こんなの探してました(涙)せっかく購入したブラが、アンダーバストがキツくて苦しい思いをしていたので本当に感謝です( › ·̮ ‹ )!
幅広と幅狭合わせて3個購入しました、送料無料になって良かったです♪

5 2019-08-29

こんな便利な物あったんですね。今までサイズきつくなった物は捨てていたのですがこれからは捨てずにすみそうです。

5 2019-05-23

とてもいいです
縫製もしっかりしていてとてもいいです。アンダーがキツくてつけることができなくなっていたブラをつける事ができるようになって感謝です。リピします。

4 2014-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
妊娠5カ月でマタニティ用のブラジャーのアンダーだけがきつくなり、この商品を見つけもうしばらくはブラジャーが使えそうです^^。まだ商品が届いてないので使った感じはまだわかりませんがお店の迅速な対応で当日の発送をして頂け助かりました。

5 2016-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
パニック障害になってしまい、締め付ける下着を長時間身につけるのが辛くなってしまいました。
でもスポーツブラやユニ○ロのブラトップなどホックがなくすぐ着脱できない物もしんどい・・。
アンダーがブカブカの新しい下着を購入するのもお金がかかりすぎるし・・・。
悩んでいたところこの商品の存在を知り即購入しました。
手持ちの下着にピッタリでゆる〜く着用できるようになりました。
ひとまず3列を購入しましたが追加で2列も購入したいと思います。
発送がとても速く助かりました、ありがとうございました。

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
便利
メーカーにより微妙にサイズが様々で購入したブラが合わないときに本当に便利です、以前購入し利用し良かったので今回リピしました。

4 2016-10-05

安い
この値段で買えるなんて、安いと思いますよ!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他