【今ダケ3個購入で送料無料】【背中スッキ...(GRAMAGA(グラマガ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

良い商品です
下記プレビューでしたが、迅速に新しいものと交換していただいたので評価を変更します。また追加で購入すると思います!本当に便利です。
以前購入してとてもよかったので2度目です。しかし、接続部分のホックが2つついているはずなのに1つしかついておらず、不備がありました。真ん中の使わない部分が取れてるならまぁいいやと思えるが、接続部分となると使えません。。。交換してほしいけど手続き面倒なので諦めます。商品がよいのは分かっていますが残念です。

4 2018-10-24

色がない
色の種類はないのであまり選べませんが、助かりました。
サイズ違いや太ったりとつけていない下着が多くどうしようかと放ってました。
けど、それじゃもったいないので延長を選んでなんとか来ています!
無駄にならずに済みました♪
次回も買うかも♪
以前他で購入したのも無くしたりしてしまったたり、洗いがえとかも必要なので購入を考えています。
触りごこちがふわふわで良いです(’-’*)♪
またよろしくお願いします。

• 果実♪さん
  • 果実♪さん

5 2019-01-22

優れモノ
試着して購入したものの、やっぱりきつめだったり
サイズアップで苦しかったりしてお蔵入りだった下着がまた
使えるようになりました。
あとはこれを使わなくてもよくなるよう、ダイエットします。

5 2018-11-15

ブラホック延長ホック
随分早くてびっくりしました。レビューで人参だったのでこちらに頼みました。まだ使用していませんが手触りは良さそうです。

5 2019-09-08

すごく便利!
これは便利です!
すごく良かったので、すぐに追加注文しました。今だけ3個購入にて送料無料なのも嬉しかったです。

• chees33さん
  • chees33さん

5 2019-09-04

出会えて良かった!w
こんなの探してました(涙)せっかく購入したブラが、アンダーバストがキツくて苦しい思いをしていたので本当に感謝です( › ·̮ ‹ )!
幅広と幅狭合わせて3個購入しました、送料無料になって良かったです♪

5 2019-08-29

こんな便利な物あったんですね。今までサイズきつくなった物は捨てていたのですがこれからは捨てずにすみそうです。

5 2019-05-23

とてもいいです
縫製もしっかりしていてとてもいいです。アンダーがキツくてつけることができなくなっていたブラをつける事ができるようになって感謝です。リピします。

5 2019-04-19

リピ
お気に入りのカップぴったり、でもアンダーキツイブラを再購入したので、
こっちもリピ。
本当に本当に助かってます!!!洗濯しても取れたりしません。
強いて言うなら…1つ購入でも送料無料にして欲しな〜と思ったりして…w

5 2019-04-11

最高
アンダーが大きめのわたしには
最高。神アイテムでした。

5 2018-08-07

こんなすごいものあったんですね!!
胸が小さく通販でブラを買いますが、ことごとくサイズを失敗し、返品やら泣く泣く破棄ばかり…。
ノンワイヤーブラSサイズ購入→カップはぴったりなのに、アンダーがきつい
→それならMを購入→カップぶかぶか!
SもMも合わなくて捨てようか迷っていたところこちらを見つけました!
こんな商品あったんですね…これでSのアンダーの締め付けから解放される!!
ありがとうございます!!!

4 2018-06-10

凄く良い
2回使用してみての感想です。
ホックが重なる部分も気にせず、痒みや違和感もなく使えました。肌ざわりも良いです。
サイズに1,2ミリの誤差がありましたが、ブラのホックとは問題なく合いました。
いつもと同じメーカー・同じシリーズのものを買ったのにアンダーがキツく、しまっていたものを使えて大満足です。
カラーバリエーションがもう少しあったらなぁと言う願いを込めて星4つとさせて頂きます。

5 2018-04-17

アンダーがキツかったブラに
下着売り場で試着したブラジャーの裏に陳列してあったブラジャーを
店員さんが同じ種類と言ったのでサイズだけ見て購入。
息が止まりそうな程にきつかったのが、こちらの商品で解決。
ワコールのそれなりの値段のブラですが違和感なしです。
黒色購入です。

5 2018-09-01

太ったのでとても助かります。とてもしっかりしているので、ブラのホックと少しサイズが合わなくても取れません。

5 2018-08-30

アンダーがきつい方、これで解決です。
プラスチックのもありますが、こちらのほうが段差がないので、より自然です。
色の種類が多かったらさらによかったなと思います。ターコイズブルーとか☆
もう一つ買おうか検討中。
いいお買い物でした☆

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着その他