総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,672円  買い物かごに入れる
  • 1件

4 2022-01-20

飲料水はダメ?
隣の部屋にある加湿器に水を補充するために購入しました。同じ4Lの水を運ぶのでも加湿器の容器を持って往復するよりずっと楽でした。袋も厚みがあるし自立するので汲み置きにも便利です。今回は2個組を買ったのですが、昨夜単品販売のページを見たら、注意事項に『飲料用としては使用出来ない』との表示がありました。再度こちらのページを見てもその表示はありません。今は飲料水用として使う予定はありませんが、非常時など何かの時には飲料水用として使えると思っていたのでびっくりしました。こちらは飲料水袋となっているし、見た目は同じですが、種類は違うのでしょうか?

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ給水用品給水袋