ショットナビ Hug(ハグ) [ウォッチ]/shot n...(APPLAUSE-GPS楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-03

プレゼントで購入
友人の誕生日プレゼントで購入。まだ渡してないので商品のレビューはできないが期待を込めて☆4つにします。

5 2018-05-23

私には すごく いい
以前 shotナビ つかってたけど 充電しても
一時間くらいできれてしまうようになったので 思いきって 買い換えました
ゴルフ場によっては 誤差?が大きいところもありますし すべての機能を使いこなせてませんが わたしが 必要としてる分には 充分で カートにナビが ついてないところは 助かってます

• emu986111さん
  • emu986111さん

4 2018-10-31

フィット感
まだ、コースでは使用していませんが、フィット感は、抜群です。

5 2018-08-16

届きました。
早く届きました!
使いこなせるまで時間かかりそうですが…ゴルフ上達に一緒に成長出来たらと思います!

5 2018-06-27

プレゼント
ゴルフが趣味の方への送別プレゼントです。大好評でした。

• Noric07さん
  • Noric07さん

4 2018-04-11

便利です。
競技で使用可能になったので、購入しました。コンパクトなのと、腕時計式なのですぐに測れるところが気に入っています。また、アプローチの距離もでるので、歩測が減ってプレーが早くなりました。購入して良かったです。

5 2018-01-13

早速使用しました。とても軽く、見やすくて、こんなに便利なものとは思いませんでした。
大変満足しています。

2 2018-10-23

1ケ月前に買って今日で二回目使う
今日使いナビ終了忘れ家ではナビ終了からボタン操作しても動かずナビ終了表示時のままで6時間経ってもボタン操作出来ない。誰か?教えて下さい!修理にしても何処へ?判らず〜

1 2018-06-28

壊れました。
2回目のコース使用の際、右横にある3つのボタンの内、一番上のボタンが外れてしまいました。弱い接着剤で付けていただけの粗悪品で外れやすいので、買わない方が無難です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ