ショットナビ Hug(ハグ) [ウォッチ]/shot n...(APPLAUSE-GPS楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-23

私には すごく いい
以前 shotナビ つかってたけど 充電しても
一時間くらいできれてしまうようになったので 思いきって 買い換えました
ゴルフ場によっては 誤差?が大きいところもありますし すべての機能を使いこなせてませんが わたしが 必要としてる分には 充分で カートにナビが ついてないところは 助かってます

5 2018-06-27

プレゼント
ゴルフが趣味の方への送別プレゼントです。大好評でした。

• Noric07さん
  • Noric07さん

4 2018-04-11

便利です。
競技で使用可能になったので、購入しました。コンパクトなのと、腕時計式なのですぐに測れるところが気に入っています。また、アプローチの距離もでるので、歩測が減ってプレーが早くなりました。購入して良かったです。

5 2018-01-13

早速使用しました。とても軽く、見やすくて、こんなに便利なものとは思いませんでした。
大変満足しています。

1 2018-06-28

壊れました。
2回目のコース使用の際、右横にある3つのボタンの内、一番上のボタンが外れてしまいました。弱い接着剤で付けていただけの粗悪品で外れやすいので、買わない方が無難です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ