ショットナビ ネオ2ライト / shot navi neo...(APPLAUSE-GPS楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-21
  • スコアアップにつながりました
  • 購入後、1ラウンドを終えての感想です。ゴルフ場へ到着後、電源をオンしてパター練習場へ…。INスタートでしたが、OUT表示だったので設定でコース設定でOUTに変更しましたが、これ以外には特に設定を変更する必要はありませんでした。シートホールで距離を確認しましたが、2〜3Yのズレはあるもののほぼ許容の範囲内でした。それよりもプレー中に距離の測定等、余計なことを考えなかったのかスコアがいつも ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-07
  • USBケーブルに難あり
  • 初代ショットナビが壊れたのでNeo2liteを購入しました。本番で使うのがたのしみです。ただ付属のケーブルは充電は出来ますがデータ更新をしようとしてもPC側で認識してくれません。試しに自宅の携帯電話用ので試したところちゃんと連携しますので本体ではなくケーブルに問題ありです。きっと中国製なのだと思いますが残念です。 ・・・(続きを読む
  • aki3さん

4 2017-08-17

スタッフのサービスが行き届いている
4月6日にShotNaviを購入した。8月まで4〜5回使用して故障してしまい購入先に連絡したら、スタッフがリセットボタン等を丁寧に説明してくれ、もう一度現場で使ってみて、それでも駄目なら交換します、との連絡がありました。指導どうりに操作したところ午前中はしっかり動きましたが、昼食中にまたフリーズしてしまい、どうやら機械に外れたみたいで、その旨を連絡したら、2度もご迷惑をおかけしました。との御挨拶の後すぐに交換いたします。と言うことで速やか実交換品が届きました。
以前に、故障した勢いで悪くレビューを書いてしまいました。訂正して、お詫びいたします。スタッフは良い人ばかりでした。

4 2018-05-29

使い易いです
ゴルフもセルフラウンドが多いので、ナビは必需品となりました。画面も見やすくて良いです。

5 2018-04-08

買って良かった
ラウンドで使って正確な距離が分かりスコアが良くなった

5 2018-03-31

小さくて
買って直ぐにゴルフ場に持って行き、ポケットに飴とガムと一緒に入れていましたが、
飴とガムを出し入れする際にどこかで落ちたようでお昼からのスタート時になくなっていました。
ラウンドを終えてキャディーマスター室に行くと届け出が有りホッとしました。
翌日もラウンドで使用し、ある程度利用方法が分って来たのでグリーンの大きさが分かるので
余裕を持ってグリーンを狙えるのでスコアアップに役立ちました。買って良かった。

5 2017-09-21

スコアアップにつながりました
購入後、1ラウンドを終えての感想です。
ゴルフ場へ到着後、電源をオンしてパター練習場へ…。
それよりもプレー中に距離の測定等、余計なことを考えなかったのかスコアがいつもより良かったです。
同伴者にも好評で、即ネットで注文していました。
しばらく愛用させていただきます。

5 2017-09-14

十二分です
以前からGPSが気になっていて、最低限距離だけ把握できる格安商品を探していました。アプリも検討しましたが、最近のスマホは大きくて持ち運びも悪いので、敬遠してました。本商品はとても小さくポケットに入れても邪魔になりません。残り距離も直ぐに見れてスロープレーにもならずとてもよいと思います。また、充電も1日使いましたが3/4は残りました。距離が気になる方にはおすすめです。

5 2018-06-18

お世話になっている方へのプレゼントとして購入したのですが大変喜んでくれました。自分としても大変満足のいくものでした。

• 越谷33さん
  • 越谷33さん

5 2018-06-17

距離も正確で、使いやすかった。地点登録により、自分の飛距離が正確にわかり、今後の参考になると思った。

4 2018-05-13

使いやすい!
文字も見やすく、使いやすいです。ポケットに入れてても邪魔になりません。スコア(パット数)も入力出来ます。

4 2018-05-09

いつも、利用させていただきます。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

• pearl rizuさん
  • pearl rizuさん

5 2018-05-01

使いやすいです
今までいろいろ使いましたが、これが一番使いやすいです。

4 2018-04-18

ゴルフナビ
丁重な対応をありがとうございました。プレゼントにしたので使用感がまだ分かりません。喜んでくれるといいですが……

4 2018-04-12

ゴルフ ショットナビ
まだ使用してませんが、音声付は不要で、いま、使っているのと あまり性能が変わらないかったので、残念な買い物でした。

• waku07さん
  • waku07さん

5 2018-03-07

キャディー代わりをしてくれます!
的確なクラブ選択ができました!
安全側の選択が容易にできました。
初めて使用したのでスコアー付けまではいきませんでしたが、
次回からはもっと有効に利用できそうです。

5 2018-02-23

以前使っていたよりも、距離表示が更に正確になったように思います。慣れるまでは標準表示で十分に使えると思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ