ショットナビ ネオ2ライト / shot navi neo...(APPLAUSE-GPS楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-21
  • スコアアップにつながりました
  • 購入後、1ラウンドを終えての感想です。ゴルフ場へ到着後、電源をオンしてパター練習場へ…。INスタートでしたが、OUT表示だったので設定でコース設定でOUTに変更しましたが、これ以外には特に設定を変更する必要はありませんでした。シートホールで距離を確認しましたが、2〜3Yのズレはあるもののほぼ許容の範囲内でした。それよりもプレー中に距離の測定等、余計なことを考えなかったのかスコアがいつも ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-30
  • 大変良い
  • 正確だと思いますが、まだ1回しか使用していないので、よくわからない。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-30

誕生日祝い
親父の誕生日祝いに購入しました。最小限の機能で分かりやすい表示。大変喜んでいました。

4 2017-08-17

スタッフのサービスが行き届いている
4月6日にShotNaviを購入した。8月まで4〜5回使用して故障してしまい購入先に連絡したら、スタッフがリセットボタン等を丁寧に説明してくれ、もう一度現場で使ってみて、それでも駄目なら交換します、との連絡がありました。指導どうりに操作したところ午前中はしっかり動きましたが、昼食中にまたフリーズしてしまい、どうやら機械に外れたみたいで、その旨を連絡したら、2度もご迷惑をおかけしました。との御挨拶の後すぐに交換いたします。と言うことで速やか実交換品が届きました。
以前に、故障した勢いで悪くレビューを書いてしまいました。訂正して、お詫びいたします。スタッフは良い人ばかりでした。

5 2017-09-21

スコアアップにつながりました
購入後、1ラウンドを終えての感想です。
ゴルフ場へ到着後、電源をオンしてパター練習場へ…。
それよりもプレー中に距離の測定等、余計なことを考えなかったのかスコアがいつもより良かったです。
同伴者にも好評で、即ネットで注文していました。
しばらく愛用させていただきます。

5 2017-09-14

十二分です
以前からGPSが気になっていて、最低限距離だけ把握できる格安商品を探していました。アプリも検討しましたが、最近のスマホは大きくて持ち運びも悪いので、敬遠してました。本商品はとても小さくポケットに入れても邪魔になりません。残り距離も直ぐに見れてスロープレーにもならずとてもよいと思います。また、充電も1日使いましたが3/4は残りました。距離が気になる方にはおすすめです。

4 2017-08-02

期待度満点です
頼んで直ぐに手に入りました。ありがとうございます。今週末に使いたいと思っていたので、対応の速さに非常に感謝しています。
まだ、使っていませんが期待度満点です。

4 2017-07-06

見やすくて操作も簡単、ポケットに入れていても違和感なしです。おかげでスコアーも4打ぐらいダウンしました。

5 2017-02-12

ショットナビからの買い替えです。
基本的にプレースタイルがセルフなので、この商品は非常に助かります。
ショットナビより同様ににとても使い易く、グリーンまでの距離が簡単に一目で距離を正しく把握出来るので、クラブ選択が容易になり、後はスコアアップに繋がればと思います。

5 2016-10-26

大変よろしい
価格の割には、操作も簡単で、距離もバッチリです。こういうことなら、早く購入すべきでした。

5 2017-10-16

コンパクトでとても使いやすいです
バッテリー消費も少なく、2日連続プレーでもタフに使えます。年齢的に拡大表示はとてもありがたいですね。

5 2017-09-20

素早い対応でありがとうございました。
とても使いやすかったです。

5 2017-09-12

これから使用しますが
まだ使用していませんが、デカ文字で見やすく
使いやすそうでよいと思います。

5 2017-08-22

コンパクトで操作が簡単
デザイン、大きさ、ちようどいい感じ!
スコアメークに役立ちますように、力をぬいてナイスショットできますように。

5 2017-07-21

到着しました
できれば先週届いていればよかったのですが・・・
でも楽しみに次回使える日を待ちます。
どうもありがとうございました。

5 2017-06-25

いい
早速、昨日プレーしました。サクサク反応してくれて、距離もあっている感じ。切替なくても、2グリーン表示されるのは、便利です。

4 2017-05-07

ラウンドで使いました
老眼の58歳ですが、数字も見やすく使いやすかったです。距離の正確さは合格だと思いました。