ショットナビ ネオ2ライト / shot navi neo...(APPLAUSE-GPS楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-18
  • 使って満足しました。
  • ナビを横にすると距離数が大きな文字になるので、見やすく距離を間違えません。私は、老眼なので表示が大きくなるのは助かります。海外のゴルフ場、音声案内は必要ありません。その分料金設定を下げたのは正解だと思います。値段も大きさも手頃です。 欲を言えば、黄色など目立つ色を出して欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • Mrチョコさん
  • 3 2016-12-30
  • 大変良い
  • 正確だと思いますが、まだ1回しか使用していないので、よくわからない。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-30

誕生日祝い
親父の誕生日祝いに購入しました。最小限の機能で分かりやすい表示。大変喜んでいました。

4 2017-08-02

期待度満点です
頼んで直ぐに手に入りました。ありがとうございます。今週末に使いたいと思っていたので、対応の速さに非常に感謝しています。
まだ、使っていませんが期待度満点です。

5 2017-02-12

ショットナビからの買い替えです。
基本的にプレースタイルがセルフなので、この商品は非常に助かります。
ショットナビより同様ににとても使い易く、グリーンまでの距離が簡単に一目で距離を正しく把握出来るので、クラブ選択が容易になり、後はスコアアップに繋がればと思います。

5 2017-02-08

バックサイドグリ−ンまでの距離
バックサイドグリ-ンまでの距離が表示される商品は知っている限り少ないです。ぜひ皆さんこのナビを使ってください、スコアーが4つは縮みます。

5 2016-10-26

大変よろしい
価格の割には、操作も簡単で、距離もバッチリです。こういうことなら、早く購入すべきでした。

5 2017-07-21

到着しました
できれば先週届いていればよかったのですが・・・
でも楽しみに次回使える日を待ちます。
どうもありがとうございました。

4 2017-07-06

見やすくて操作も簡単、ポケットに入れていても違和感なしです。おかげでスコアーも4打ぐらいダウンしました。

5 2017-06-25

いい
早速、昨日プレーしました。サクサク反応してくれて、距離もあっている感じ。切替なくても、2グリーン表示されるのは、便利です。

4 2017-05-07

ラウンドで使いました
老眼の58歳ですが、数字も見やすく使いやすかったです。距離の正確さは合格だと思いました。

4 2017-03-13

まだゴルフ場で使っていませんが、思った通りコンパクトで、文字が大きく見やすいと思います。

5 2017-02-02

使いやすい
機能的で操作が簡単でした。
あわせて、実際の距離との差をあまり感じませんでした。

4 2017-02-01

使いやすかったです
2グリーンに対応してあるので、いちいちグリーンの右左を変更しなくてもいいのが助かります。画面・字も従来のものより大きくて分かり易かったと思います。

4 2017-01-29

わかりやすい
初めGPSがなかなか読み取ってくれなく手動でゴルフ場を選択ましたが、分かりやすくできました。プレイ中もサクサク表示してくれました。ストラップが付属されていたら最高でした。

5 2016-12-28

誕生日プレゼントに
友達の誕生日プレゼントに。
私は使用してませんが本人は喜んでました!

4 2016-09-05

転勤する人への記念品
転勤する人への記念品として購入
まだゴルフ場へ行ってないのでわからん。のことでしたが
サイズ的にはちょうどいいし、ゴルフ好きへのプレゼントとしてもちょうどよかった。