ショットナビ W1-FW 腕時計/shot navi W1-F...(APPLAUSE-GPS楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-07
  • 電池だけ
  • ウォッチタイプで検討、散々っぱら迷いに迷った甲斐あり納得の仕様です。普段の時計使いとしては液晶の都合上、見た目は決して悪くありませんが、時計好きの方にはどうかなレベル。充電池の余計な消耗を防ぎ長く付き合うためにも、ラウンド用にと割り切っての使用をおすすめします。操作は、取説をよく読み、イメージしてから行くと、すんなり使えます。実際にはゴルフ場に行かないと機能や数値は試せませんが ・・・(続きを読む
  • yamato46inchさん
  • 3 2015-08-21
  • 微妙な使い勝手
  • ゴルフ場検索に時間がかかります。しばらく待っても検索できないため手動で設定しなければなりませんでした。あらかじめ使い勝手を確かめたくても現地に行かないと使えない(これは無理もないか)。同じ場所から計測しても距離表示がどんどん変わり、いったいどれを信じるのかわからない。 ・・・(続きを読む
  • chokuchokuchokuさん

5 2018-09-13

以前、購入したナビの電池が、10回も使わないうちにダメになってしまったので、購入しました。使用感も良いし、距離もあってました。ただ心配なのは、電池がいつまで使用できるかです。注意して充電したいと思います。

5 2018-01-30

満足
まだ使い始めですが現場で大活躍中!
ゴルフ歴は短く成績は良くありませんが
本当に信頼できるキャディ成っております。

5 2018-11-01

父の還暦祝い
父さんの還暦祝いに買ったのですが、とてもよろこんでくれました。

5 2018-09-02

プレゼントに
主人へのプレゼントに購入しました。
購入してからラウンドに5回使っていましたがとても満足してくれました。
買って良かったです。

4 2018-08-16

商品レビュー
腕に着けた感じでは、邪魔にならなさそうです。次回ラウンドが楽しみです。

• jack416さん
  • jack416さん

5 2018-07-21

軽くてデザインもいいですね。早く使ってみたいです。

5 2018-07-05

ゴルフ用のGPSナビ購入!!
見た目もスッキリしていて、非常に良い買い物だったと思います。
価格も手頃で、プレー中に確認したい機能は、十分だと思いました。
他の商品も色々あって、購入を決める際は、迷いましたが、やはり、プレーに集中する為にも、機能は、必要最低限のシンプルなもので良かったと思います。 非常に満足です!

4 2018-06-04

便利
便利です!買って良かったとは思いますが、最近はコースのレイアウトまで出る物が出てるのでそちらの方が良かったかな。
当時無かったのですしかたないのですが

5 2018-04-29

5 2018-04-28

早急な対応に
早急な対応してもらい
すごく助かりました‼
プレゼント用で綺麗に包装されていて
とても満足です!
ありがとうございました!

4 2018-04-28

なんか良さそうです。コースで実力発揮できますように

5 2018-04-09

たくさんの機能で今度コースに出るのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2018-02-26

ショットナビ
早い対応、梱包も丁寧で大変満足しています。早く使ってみたいです。

5 2018-01-23

今まで手で持つタイプを使用していましたが、距離はすぐ出るし快適です。もっと早くこれにすれば良かったです。自分のゴルフの時よりキャディ仕事に助かってます(笑)

4 2018-01-15

使い勝手
ポケットへの出し入れがなく、時計と思えば邪魔にならないので、使い勝手が良い。
FWモードは使っていない。(∞の動きが面倒)
ハザードモードは表示順が逆なら使えるが…

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ