ショットナビ W1-FW 腕時計/shot navi W1-F...(APPLAUSE-GPS楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-07
  • 電池だけ
  • ウォッチタイプで検討、散々っぱら迷いに迷った甲斐あり納得の仕様です。普段の時計使いとしては液晶の都合上、見た目は決して悪くありませんが、時計好きの方にはどうかなレベル。充電池の余計な消耗を防ぎ長く付き合うためにも、ラウンド用にと割り切っての使用をおすすめします。操作は、取説をよく読み、イメージしてから行くと、すんなり使えます。実際にはゴルフ場に行かないと機能や数値は試せませんが ・・・(続きを読む
  • yamato46inchさん
  • 3 2019-01-07
  • うぅ〜んて感じ
  • さっそく使用してみました。良かった点:セカンドなどを打つ際の距離の参考になるだけでなく、実際使用クラブで何ヤード飛んだのかが解る所がとても良かったです。悪かった点;冬なのか、芝を検知できなくラフからのヤーテージが、都度変わるので実際、何ヤードなのかも解らなくなる。ヤーテージが少し目標に向けた時、動かすだけで目まぐるしく変わるので、少し不便。思ったよりも電池の消費が激しい。初めて ・・・(続きを読む
  • スワホーパパさんさん

5 2018-12-11

今日、コースで初めて使用して最初は少し戸惑いましたが、前の日にある程度説明書を読んだお陰で思ったよりも簡単に操作ができました。
もっと慣れてくれば、ストレスなく使用できると思います。

4 2019-02-08

最近は、キャディー付のゴルフプレーは殆ど無くなり、
コースの表示頼りで、目測ミスによりグリーンオーバーやショートが多く、
折角のパーオンチャンスを逃していましたが、この商品を購入し実践で使用
し、パーオン率が上がりました。最初は実際との距離本当なのか疑っていま
したが、実際にコース上で目印のマンホール等の上で確認すると、ほぼ完璧
に合っていました。今では、小生のコースキャディとして欠かせない品物で
す。

5 2018-11-01

父の還暦祝い
父さんの還暦祝いに買ったのですが、とてもよろこんでくれました。

5 2018-09-02

プレゼントに
主人へのプレゼントに購入しました。
購入してからラウンドに5回使っていましたがとても満足してくれました。
買って良かったです。

• jack416さん
  • jack416さん

5 2018-07-21

軽くてデザインもいいですね。早く使ってみたいです。

4 2018-06-04

便利
便利です!買って良かったとは思いますが、最近はコースのレイアウトまで出る物が出てるのでそちらの方が良かったかな。
当時無かったのですしかたないのですが

5 2018-04-29

5 2018-04-28

早急な対応に
早急な対応してもらい
すごく助かりました‼
プレゼント用で綺麗に包装されていて
とても満足です!
ありがとうございました!

4 2018-04-28

なんか良さそうです。コースで実力発揮できますように

5 2018-04-09

たくさんの機能で今度コースに出るのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2018-02-26

ショットナビ
早い対応、梱包も丁寧で大変満足しています。早く使ってみたいです。

5 2018-09-13

以前、購入したナビの電池が、10回も使わないうちにダメになってしまったので、購入しました。使用感も良いし、距離もあってました。ただ心配なのは、電池がいつまで使用できるかです。注意して充電したいと思います。

4 2018-08-16

商品レビュー
腕に着けた感じでは、邪魔にならなさそうです。次回ラウンドが楽しみです。

5 2018-07-05

ゴルフ用のGPSナビ購入!!
見た目もスッキリしていて、非常に良い買い物だったと思います。
価格も手頃で、プレー中に確認したい機能は、十分だと思いました。
他の商品も色々あって、購入を決める際は、迷いましたが、やはり、プレーに集中する為にも、機能は、必要最低限のシンプルなもので良かったと思います。 非常に満足です!

5 2017-07-06

良いですねぇ
友達に勧められ購入しました。事前にレビューで電池の持ち時間など気になっていたのですがラウンドには全く問題なく使えてます。今までほとんどががホームコースでのプレイだったのですが、購入後は色んなコースで試したくてプレイしてます。強い味方となりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ