ショットナビ W1-FW[ウォッチ]/shot navi W...(APPLAUSE-GPS楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-07
  • 電池だけ
  • ウォッチタイプで検討、散々っぱら迷いに迷った甲斐あり納得の仕様です。普段の時計使いとしては液晶の都合上、見た目は決して悪くありませんが、時計好きの方にはどうかなレベル。充電池の余計な消耗を防ぎ長く付き合うためにも、ラウンド用にと割り切っての使用をおすすめします。操作は、取説をよく読み、イメージしてから行くと、すんなり使えます。実際にはゴルフ場に行かないと機能や数値は試せませんが ・・・(続きを読む
  • yamato46inchさん
  • 3 2015-08-21
  • 微妙な使い勝手
  • ゴルフ場検索に時間がかかります。しばらく待っても検索できないため手動で設定しなければなりませんでした。あらかじめ使い勝手を確かめたくても現地に行かないと使えない(これは無理もないか)。同じ場所から計測しても距離表示がどんどん変わり、いったいどれを信じるのかわからない。 ・・・(続きを読む
  • chokuchokuchokuさん

5 2017-07-06

良いですねぇ
友達に勧められ購入しました。事前にレビューで電池の持ち時間など気になっていたのですがラウンドには全く問題なく使えてます。今までほとんどががホームコースでのプレイだったのですが、購入後は色んなコースで試したくてプレイしてます。強い味方となりました。

5 2017-07-24

お世話になったお客様へ
自分が欲しくてたまらない物であり、お客様もゴルフをする仲間。これからも
誠実で高度な仕事を提供する上で当たり前の忖度も必要であり、それに相応しい
アイテムと思う。初期の頃から比べると性能デザインは格段に向上しており、普段の腕時計としても格好がつくのではないでしょうか?近々に自分用として購入を強く思う商品です。

5 2017-11-28

最近 思うように打ってもヤード表示だけだとグリーンをオーバーしたりショートしたりしていたけど、この商品のおかげでパーオン率が上がった

4 2017-10-25

お買い物
以前使ってたのは時計型では無く落としたり、バックの中を探したり面倒くさいので、時計型が欲しくて購入しました。女性ではちょっと大きいです、まぁ見やすいのと操作もわかりやすいです。

4 2017-10-11

誕生日プレゼント
父への誕生日プレゼントに購入しました。
商品は、プレゼント用に包装していただきありがとうございました。
さっそくフル充電でをして次の日コースに出た父さんから、ありがとうのお礼の言葉をもらい、喜んでくれている様子が伺えました。
ゴルフ好きの父が喜ぶくらいなので、なかなかの商品だと感じました。 今度は、自分用に購入しようかと考えたます。

5 2017-10-06

これがないと、
使い方も。簡単。
高低差が出ないのは使って行けば大丈夫かと。
これがないと不安でコースに出られませんw

• ko-3994さん
  • ko-3994さん

5 2017-08-08

これはいい
これがなかったら、ゴルフには、いきません

4 2017-07-15

かっこいい
顔がいい。時計としても利用できる。電池が早くなくなる。

• MILK283さん
  • MILK283さん

4 2017-05-27

主人の誕生日プレゼント!!
レビューが遅くなりました。
主人の誕生日プレゼント用に購入。ナビは他にも持って居ましたがウォッチ用は初めてなので・・覚えるまで操作が大変みたいでしたが今では重宝して居るみたいです。

5 2017-12-13

とても満足です。
見た目もスマートで、プレー中にしてても気になりません。まだ、1回しか使っていませんが距離の精度は凄いと思いました。まだまだ機能を使いこなせていまさんが、すこしづつ覚えていきたいと思います。

• conconhideさん
  • conconhideさん

5 2017-11-29

こりゃーいい!
腕時計タイプで荷物にならず、距離も正確。
スコアが安定しました。

5 2017-11-01

買って正解
電池の心配をしていましたが、実際に使ってみると全く問題なし。操作も簡単でプレーに集中出来ました。距離も正確で、スコアアップにも繋がり大活躍です。もう手放せません。

4 2017-11-01

機能◯
機能は大変いいです。
デメリットはほぼないですが、あげるならば、少しだけ他のナビより重い、ボタンが出っ張てるので手の甲に当たる時がある。ぐらいです。

4 2017-10-30

商品は星4つ、配達員は星ゼロ
商品は、情報通りでゴルフコンペの景品としてもらった人も大変喜んでいました。
しかし、宅配で配達した人が大変不評でした。受け取ったのは嫁ですが、前にも同様に感じたらしく、レビューに書いておいてと怒り心頭です。

4 2017-10-18

なかなかいい
発注から納品まで早く助かりました!
早速、ラウンドで使用。
若干、ズレかある時も感じましたが、ほぼ正確な感じで楽しめました。
あとは正確なショットですね(^_^;)