【ポイント10倍】ショットナビ W1-FW 腕時...(APPLAUSE-GPS楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-08
  • 最近は、キャディー付のゴルフプレーは殆ど無くなり、コースの表示頼りで、目測ミスによりグリーンオーバーやショートが多く、折角のパーオンチャンスを逃していましたが、この商品を購入し実践で使用し、パーオン率が上がりました。最初は実際との距離本当なのか疑っていましたが、実際にコース上で目印のマンホール等の上で確認すると、ほぼ完璧に合っていました。今では、小生のコースキャディとして欠かせない品物です。 ・・・(続きを読む
  • ごんちゃんアラキさん
  • 3 2019-01-07
  • うぅ〜んて感じ
  • さっそく使用してみました。良かった点:セカンドなどを打つ際の距離の参考になるだけでなく、実際使用クラブで何ヤード飛んだのかが解る所がとても良かったです。悪かった点;冬なのか、芝を検知できなくラフからのヤーテージが、都度変わるので実際、何ヤードなのかも解らなくなる。ヤーテージが少し目標に向けた時、動かすだけで目まぐるしく変わるので、少し不便。思ったよりも電池の消費が激しい。初めて ・・・(続きを読む
  • スワホーパパさんさん
  • てる6626さん
  • てる6626さん

5 2019-03-06

安く購入できて大満足です。これからも利用したいと思います。

• sexybさん
  • sexybさん

5 2019-10-19

ゴルフナビ
友達が持っているのを見て使いやすいと思い買いました

• PES4826さん
  • PES4826さん

5 2019-10-17

おしゃれですね
とてもおしゃれですね。
まだラウンドしていませんが、ラウンドが楽しみになりました。
ありがとうございます。

• 63040442さん
  • 63040442さん

5 2019-05-06

コースで使用してみて
操作が簡単でシンプルなんで、使いやすいと思います

4 2019-02-08

最近は、キャディー付のゴルフプレーは殆ど無くなり、
す。

5 2019-11-24

ショットナビW1-FW
ちょっと大きめでとても見やすいです。文字盤が黒抜きと白抜きのどちらか選べるので好きな方をチョイスできるのも、また、魅力です。主人のプレゼントに購入しました。とても喜んでくれたので買って満足‼️‼️

5 2019-10-07

素早い対応で次に日に着て、早速日曜日に使ってきました。
まだ使い方の勉強をしないといけませんね。
思った通りの品物でした。

5 2019-09-26

使いやすい
スイング時にも気にならず、とても使いやすいGPSです。残ヤードの表示も満足です。

4 2019-09-19

データー更新が?
ザ・ロイヤルで使いましたが 対応不能でした データーが以前のザ・ロイヤルオーシャンのままで 使い物になりませんでした ミズノオープンを2年も続けているコースのデーター更新がまだできていないのは 予想外でした 残念ですね

5 2019-08-25

早速プレー使用しました。スイング時も気にならず、残りヤードもほぼあっていたと思います。
まだ完全にこなすまでには至ってはいませんが商品には満足です。

• yuchi99さん
  • yuchi99さん

4 2019-08-14

初めてのGPS
グリーンが二つあると違う方のグリーンを捕らえてしまい残距離が全く違う時があり、
そこが残念です。でもだいたい合っているかなと思います。自動だとなかなか掴んでこないなのでだいたい手動設定でやっています。

4 2019-06-20

早い反応が使える
2度使用しましたが、モード切替の反応が早く、使い易く、これからも楽しく使えそうです。
これが3代目の距離計になりますが、過去の2台はいずれも電源が入らなくなって破棄しました
その点の心配はあります。

5 2019-06-02

今日ゴルフ場で‼
初めてゴルフ場で使用しましたが、衛星でゴルフ場もすぐ探知し、距離もなかなか正確でした。いい買い物が出来ました。

5 2019-03-03

誕生日プレゼント
父親の誕生日プレゼントに送りました。キャディーなしの時に残りヤード見るのに役立つと喜ばれました。

4 2019-02-21

普通のゴルフナビは、現在使用しているところですが、なかなかポケットから出して距離を確認するのは手間がかかっていたところです。今回購入したショットナビW1−FWは腕時計式なので、使い勝手が良さそうなので、ゴルフ場へ行くのが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ