ショットナビ W1-FW[ウォッチ]/shot navi W...(APPLAUSE-GPS楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-07
  • 電池だけ
  • ウォッチタイプで検討、散々っぱら迷いに迷った甲斐あり納得の仕様です。普段の時計使いとしては液晶の都合上、見た目は決して悪くありませんが、時計好きの方にはどうかなレベル。充電池の余計な消耗を防ぎ長く付き合うためにも、ラウンド用にと割り切っての使用をおすすめします。操作は、取説をよく読み、イメージしてから行くと、すんなり使えます。実際にはゴルフ場に行かないと機能や数値は試せませんが ・・・(続きを読む
  • yamato46inchさん
  • 3 2015-08-21
  • 微妙な使い勝手
  • ゴルフ場検索に時間がかかります。しばらく待っても検索できないため手動で設定しなければなりませんでした。あらかじめ使い勝手を確かめたくても現地に行かないと使えない(これは無理もないか)。同じ場所から計測しても距離表示がどんどん変わり、いったいどれを信じるのかわからない。 ・・・(続きを読む
  • chokuchokuchokuさん

5 2017-07-06

良いですねぇ
友達に勧められ購入しました。事前にレビューで電池の持ち時間など気になっていたのですがラウンドには全く問題なく使えてます。今までほとんどががホームコースでのプレイだったのですが、購入後は色んなコースで試したくてプレイしてます。強い味方となりました。

5 2017-07-24

お世話になったお客様へ
自分が欲しくてたまらない物であり、お客様もゴルフをする仲間。これからも
誠実で高度な仕事を提供する上で当たり前の忖度も必要であり、それに相応しい
アイテムと思う。初期の頃から比べると性能デザインは格段に向上しており、普段の腕時計としても格好がつくのではないでしょうか?近々に自分用として購入を強く思う商品です。

5 2016-12-07

白を購入
今までの腕時計型のGPSは、デザインがダサかったのですが、このタイプは、おしゃれでかっこいい! 普段つけていても違和感がないです。
勿論性能も問題ありません。

5 2016-11-01

ゴルフナビ
思ってた以上いい感じです。まだ使ってないのでわかりませんが 早く使ってみたいす。

• okamo1219さん
  • okamo1219さん

5 2016-09-23

ありがとうございます。
コンペの景品で購入、獲得者からは絶賛いただきました。

• sahoryoさん
  • sahoryoさん

5 2016-09-04

100y以下のアプローチで効果あり?
経験3年目、120前後をウロウロしている者ですが、今回初めてGPSナビを使いました。今まで120を切れなかったコースで試したら、105を出せました。必ずしもこの商品の効果だとは言い切れませんが、100y以下のアプローチショットでおよその距離を把握することで、オングリーン1パットを5連発出せました。今回は残念ながらフェアウエイナビ機能を発揮できませんでしたが、次回以降機会があれば試したいと思います。

4 2017-08-12

プレゼント
プレゼント用に購入。とても喜んでくれました。

• ko-3994さん
  • ko-3994さん

5 2017-08-08

これはいい
これがなかったら、ゴルフには、いきません

5 2017-08-06

プレゼント用です
旦那へのプレゼント用です♪
喜んでくれました(*ˊᵕˋ*)機械音痴な旦那ですが、だんだんとわかってきた様で使うのを楽しみにしてます。

4 2017-07-20

主人の購入品です。まだ本番で使っていないのでわかりませんが、主人は気に入ってます。

4 2017-07-15

かっこいい
顔がいい。時計としても利用できる。電池が早くなくなる。

5 2017-07-10

今日、初めて使いました。
ほぼ正確な距離感でした!
これのお陰なのか分かりませんが
スコアーが10縮みベストスコアーが出ました。
これからお考え方、新しいクラブを買う前にこちらを使ってみては如何でしょうか?

5 2017-07-10

使い易いですね、距離は正確だと思いました。
知り合いにも薦めてみます。

5 2017-06-11

スコアアツプ!
距離か正確にわかり、スコアアップにつながりました!国内はほぼ使用できるようで重宝しています。ゴルフが楽しくなりました!

• MILK283さん
  • MILK283さん

4 2017-05-27

主人の誕生日プレゼント!!
レビューが遅くなりました。
主人の誕生日プレゼント用に購入。ナビは他にも持って居ましたがウォッチ用は初めてなので・・覚えるまで操作が大変みたいでしたが今では重宝して居るみたいです。