ショットナビ W1-FW 腕時計/shot navi W1-F...(APPLAUSE-GPS楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-07
  • 電池だけ
  • ウォッチタイプで検討、散々っぱら迷いに迷った甲斐あり納得の仕様です。普段の時計使いとしては液晶の都合上、見た目は決して悪くありませんが、時計好きの方にはどうかなレベル。充電池の余計な消耗を防ぎ長く付き合うためにも、ラウンド用にと割り切っての使用をおすすめします。操作は、取説をよく読み、イメージしてから行くと、すんなり使えます。実際にはゴルフ場に行かないと機能や数値は試せませんが ・・・(続きを読む
  • yamato46inchさん
  • 3 2015-08-21
  • 微妙な使い勝手
  • ゴルフ場検索に時間がかかります。しばらく待っても検索できないため手動で設定しなければなりませんでした。あらかじめ使い勝手を確かめたくても現地に行かないと使えない(これは無理もないか)。同じ場所から計測しても距離表示がどんどん変わり、いったいどれを信じるのかわからない。 ・・・(続きを読む
  • chokuchokuchokuさん

5 2017-07-06

良いですねぇ
友達に勧められ購入しました。事前にレビューで電池の持ち時間など気になっていたのですがラウンドには全く問題なく使えてます。今までほとんどががホームコースでのプレイだったのですが、購入後は色んなコースで試したくてプレイしてます。強い味方となりました。

5 2018-01-30

満足
まだ使い始めですが現場で大活躍中!
ゴルフ歴は短く成績は良くありませんが
本当に信頼できるキャディ成っております。

5 2017-12-13

とても満足です。
見た目もスマートで、プレー中にしてても気になりません。まだ、1回しか使っていませんが距離の精度は凄いと思いました。まだまだ機能を使いこなせていまさんが、すこしづつ覚えていきたいと思います。

4 2017-10-25

お買い物
以前使ってたのは時計型では無く落としたり、バックの中を探したり面倒くさいので、時計型が欲しくて購入しました。女性ではちょっと大きいです、まぁ見やすいのと操作もわかりやすいです。

4 2017-10-11

誕生日プレゼント
父への誕生日プレゼントに購入しました。
商品は、プレゼント用に包装していただきありがとうございました。
さっそくフル充電でをして次の日コースに出た父さんから、ありがとうのお礼の言葉をもらい、喜んでくれている様子が伺えました。
ゴルフ好きの父が喜ぶくらいなので、なかなかの商品だと感じました。 今度は、自分用に購入しようかと考えたます。

5 2017-09-13

今まではケースに入れていて取り出しが大変なので、今回腕時計型を購入
すぐに距離確認、スイングの邪魔にもならずストレスなくラウンド出来ています

5 2017-07-24

お世話になったお客様へ
自分が欲しくてたまらない物であり、お客様もゴルフをする仲間。これからも
誠実で高度な仕事を提供する上で当たり前の忖度も必要であり、それに相応しい
アイテムと思う。初期の頃から比べると性能デザインは格段に向上しており、普段の腕時計としても格好がつくのではないでしょうか?近々に自分用として購入を強く思う商品です。

5 2018-04-29

5 2018-04-28

早急な対応に
早急な対応してもらい
すごく助かりました‼
プレゼント用で綺麗に包装されていて
とても満足です!
ありがとうございました!

4 2018-04-28

なんか良さそうです。コースで実力発揮できますように

5 2018-04-09

たくさんの機能で今度コースに出るのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2018-02-26

ショットナビ
早い対応、梱包も丁寧で大変満足しています。早く使ってみたいです。

5 2018-01-23

今まで手で持つタイプを使用していましたが、距離はすぐ出るし快適です。もっと早くこれにすれば良かったです。自分のゴルフの時よりキャディ仕事に助かってます(笑)

4 2018-01-15

使い勝手
ポケットへの出し入れがなく、時計と思えば邪魔にならないので、使い勝手が良い。
FWモードは使っていない。(∞の動きが面倒)
ハザードモードは表示順が逆なら使えるが…

5 2018-01-12

ありがとうございます
スムーズなお取引ありがとうございます。また機会ありましたら宜しくお願いします。