4 2017-07-04

効果は分かりません
1ヶ月間飲んでみて、変化がなかったのでもう1ヶ月、と思いリピしました。最近お通じが良く、体重は減らないけど沢山食べても体重は増えない。だからもう少し続けてみようと思います。

5 2017-05-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
未だ効果はわかりません
効果はわかりませんが、しばらく続けてみたいと思います。

4 2022-03-20

効果は?…と言われると???ですが、何となく少なくなってくると注文しています。
やはり気に入っているのかな?

4 2021-08-26

何となく飲み続けています。私的にはもう少し価格が安くなって欲しいのですが・・・

• lark326さん
  • lark326さん

4 2017-05-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
この度、リピートさせて頂きました。
前回の購入で、妻には効果があるみたいで
また、欲しいと言われ 購入しました。

4 2018-02-20

買い置きが亡くなった阿野でリピートしました。ついつい食べ過ぎたときに飲んでいます。

4 2017-09-16

まずますでしょうか・・
リピートしています。
これを飲んでいるからか、体重の増加はありません。
中高年の体重増加に悩んでいる方にはお勧めです。
ただし、表示通りの粒数で「食べてもなかったことに」は誇大表現だと思いますが、便通が良くなります。
食事量や体格などに合わせて調整すると良いのかもしれませんね。

• raiponさん
  • raiponさん

4 2017-06-21

太るのが止まった?!
最近どんどん太って、空気吸っても・・・・と。
でも飲み始めて止まった!まだわかりませんが・・・
主人の分も買ってみます。

2 2018-04-29

効果はなかった。期待はずれに終わって残念

• ge1630さん
  • ge1630さん

3 2017-12-22

効き目があるかはまだわかりません
大変期待して、購入いたしましたが、
飲み始めてほぼ約1ヶ月になりますが
体重は、ほとんど変わりません。
でも、原材料が痩せると言われている食品が
いっぱい入っており、科学的なものが含まれていないようなので
食品の1つとして、毎食後のむようにしています。
今後への期待を込めて飲み続けます。

3 2017-10-21

お安くなっていたので
子供のダイエットで常に飲んでいるわけではありませんが、何度かリピしています。今まで見た中では一番安くなっていたのでつい買ってしまったのですが。最近はあまり効果を感じません。それでも飲まなかったらもっと体重増えていたのかしらとも思う時もあるし。正直よくわかりません。

2 2017-09-17

酵素パワー
酵素パワーを信じ購入しましたが、これを飲みだして便秘気味になった気がします。途中で飲むのをやめてしまいました。次はないな〜〜

• s 0735さん
  • s 0735さん

2 2017-08-07

ダイエットサプリ
もう何度も購入しました。値段はもう少し安いと助かります。結果は太りました。

3 2017-05-18

特に・・・
ダイエットサプリ暦は、相当長いです。今回も、目に見えるほどの効果は有りませんが、コスパもまぁまぁだしお守り代わりに飲みます。

3 2017-05-05

油断禁物
逆に太ってしまいました(><)便秘も解消されず💦体質に合わないのかな?暫く様子みてリピ買いしてます。朝夕、重労働の前後つい食べ過ぎかもしれませんね。甘い物は控えてますが、夜のワイン愛飲とつまみ食べが原因かもしれません💦

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他