送料無料 15000kcal分もの脂肪分を吸着!...(美的生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-20
  • お腹が空くのが早い?
  • これを飲んで痩せた!とはさすがに言えません。目に見えた効果はないです。ただ、飲み会や食事会で食べざるを得ない時苦しいほど食べたとしても、お腹が空くまでの時間が短い気がします。早めに苦しさから解放されます。今まで数々のカット系サプリ試しましたがこちらのサプリ、そういう意味ではいちばん何かしらの効果を感じることができました。痩せもしませんが太りもしなくなったのでダイエット目的という ・・・(続きを読む
  • たまキティ0128さん
  • 3 2017-03-31
  • 購入して2週間程使用していますが、実際効果があるのか無いのか、とくに何も変化はおきていません。飲むタイミングがよくわからないのと、忘れることもしばしばなのでそのせいかな?もともと特に便秘気味なわけでもないのでそちらの効果もわからず。強いて言うなら排出される水分が増えたかな?とは言え数字として目に見えた変化がないので何とも言えません。気休め程度でしょうか。 ・・・(続きを読む
  • azu0606さん
  • ichino-seさん
  • ichino-seさん

5 2019-05-12

リピートです
なんか、他のこういう商品より効いている気がすると思っていたら、娘もこれは効いている気がすると言っていました。

5 2017-07-03

リピです
長く愛用してます。体重は減りも増えもしません…維持が出来てます。

• kumarukoさん
  • kumarukoさん

5 2018-02-09

お守り
宴会の前やファストフードなどを食べる時に欠かせません。もうお守りのよう。劇的に痩せるわけではないけれど、翌日の体重増加が抑えられる気がします。

4 2017-12-10

なんとなく飲み続けて約一年経ちます。太りませんが痩せはしません。ただ沢山食べても太らないところが気に入ってます。

5 2017-07-07

リピート
とりあえずは続けてみようと思い、再度の購入を決定しました。

4 2017-07-04

効果は分かりません
1ヶ月間飲んでみて、変化がなかったのでもう1ヶ月、と思いリピしました。最近お通じが良く、体重は減らないけど沢山食べても体重は増えない。だからもう少し続けてみようと思います。

4 2018-04-02

飲みやすいです
効果はまだわかりませんが、粒が小さめで飲みやすいです。
見た目が粉っぽい感じですが、匂いも特に気にならないし、味もしないので本当に飲みやすいです。
まずは、一袋続けてみます。

5 2018-03-18

時々購入
時々購入してます。
これを飲んでも痩せることはないけど体重は増えないです。
なので、たくさん食べそうな日や歓送迎会や飲み会などあれば飲んでます。
またなくなれば買います。

• 見頃MAさん
  • 見頃MAさん

5 2018-03-09

きっと効いているんだろうなと・・・
このサプリ飲み始めてから確実に体重は落ちてきているように感じています。
真面目に運動も始め、食事も多少は我慢はしており、それらの相乗効果もあると思いますが、確実に痩せました。しばらくは飲み続けると思います。

5 2018-02-24

リピ
もう何度もリピしています
これを飲まないと落ち着かないです(笑)
多分体重が増えていないので
効果はあると思います

4 2018-02-20

ありがとうございました。これから使ってみます。

4 2018-02-02

安心感。
これを飲んでると 安心感があります。
体重は減ったりしないですが あまり変化はありませんでした。
もうちょっと早い到着だと助かるので、マイナス★1で。

5 2018-01-27

素晴らしい薬
私達夫婦の強い見方です。又、買います。
安くしてほしいです。

5 2018-01-14

いつもこれ!
お守り的存在なので。何度リピートしているかわかりません。
においがないので、飲みやすいのが魅力ですね。

4 2018-01-04

こういうサプリは正直効果ははっきりしませんが12月から正月のために常備しました。気休めでいいので

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他