【送料無料★シェイカー付き】たっぷり64食...(美的生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-02
  • 使用6日目の感想。
  • 『味』カフェオレ、ストロベリー、ココアの3つしか飲んでいませんがどれも飲みやすい甘さ。水で割ると美味しくはないですがそもそもダイエット食品として考えるとそんなものだろうなと。私は元々外食が大好きで人工甘味料の味には慣れているので、普段の食事と比べたら微妙…って思いますが、豆乳で割ればダイエット食品としてはかなり美味しくいただきました\&#100 84;/ 『作りやすさ』水だとダマになり ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-05
  • うん
  • ダイエットしたくて購入しました。牛乳250mlで飲んでますが全体的に甘いですね。アサイー、バナナ、マンゴー、トロピカルミックスは特別まずいとは思わないけど美味しいとも思えない味です。ココアはチョコレートドリンクの味を薄くした感じです。カフェオレに関しては甘すぎて気持ち悪くなりました。甘い物は好きなほうですが本当にココアとカフェオレは無理です。母にあげます。ピーチは牛乳でも充分飲めま ・・・(続きを読む

5 2017-10-01

約10キロ痩せました!
甘いの好きな私にとって、本当に美味しく、嬉しいダイエット食品です。
平日は朝シェイク、昼しっかりご飯、夜サラダかスープかヨーグルト。
休日は2食は普通に食べて、1食だけシェイク。
それで特に運動はせず、4月から約10キロ痩せました。朝忙しいので、シェイク飲みながら朝の支度をしたり…手軽で本当に良いです!
オススメは、カフェオレ味に豆乳と濃縮コーヒー(ラテベース??)を少しプラスすると、甘くて濃い濃厚カフェラテの出来上がり!
あとは、マンゴー味とアサイーベリー味に飲むヨーグルト。
美味しいので是非!

4 2017-09-04

こういうドリンクは初めて購入しました。
腹持ちは本当によかったです。その時の気分と味で200牛乳だけだったり、200牛乳+150水で割ったりしていました。シェイクしてから冷蔵庫に数時間置いておくとムースみたいになって食べ応えがありました。
甘いものは好きな方ですが、人工的な甘さなので、苦手な方はいるかと思います。私はピーチ、マンゴー、アサイー、ストロベリーがいいな。
ご褒美プリンは甘すぎてムリでした。黒蜜きな粉の方がよかったですが、これも甘いです。抹茶青汁は試してないので気になります。
カフェオレとココアはどうしてもドリンクを無意識に比較してしまい、口にあいませんでした。
体重は2キロはすんなり落ちました。
その後帰省して(いつもは太って帰ってくるのに)キープして帰ってきました。明日葉のサプリも飲んでいたので、その効果かもしれませんが。運動と筋トレしてあと3、4キロ落としたいです。

5 2017-08-30

とってもおいしいスイーツダイエット!
今までいろんなダイエット食品を試してきましたが、この商品のおいしさは、正直、比較になりません!めちゃくちゃおいしいです☆
しかもちゃんと、体に無理をかけることなくダイエットができるんだから、至れり尽くせりです。
腹持ちの良さも文句なしです。お値段も以前に比べ、安くなって、おそらく他のダイエット食品と比べても安くつくんじゃないかな?それでこれだけおいしくて確かに効果が得られる(個人差はありますよ!)となると、選ばないわけにはいかないですね〜!
置き換えダイエットなので、最初は多少抵抗があるかもしれませんが、一度始めると病みつきになりますよ(笑)

4 2017-08-18

味が大分変わった
前のと大分味が変わってたので日々調合の調製です。
牛乳を350mlも入れたくないのでヨーグルトや豆乳を混ぜてます。
ココアやコーヒー、抹茶はヨーグルトと合わないので苦悩しました。
アイスコーヒーは美味しいけど分離するので少し甘くなるけど【豆乳の麦芽コーヒー味】を150ml、牛乳を150mlにしたらとても美味しかったです。コーヒーはコーヒーらしいですが、ココアは別物になります。
抹茶とプリンは普通の豆乳と半々で美味しいです。フルーツ系はヨーグルトを少し入れるとさわやか。やはり豆乳と半々です。
バナナを牛乳とオレンジ系フルーツミックスジュースで作ったら分離したけど混ぜながら飲んだらミックスジュースでした。
また改良します。
玉ができやすいので混ぜてから少し放置した方がいいです。玉はスプーンの背で潰します。シェイクしても変わらない。
朝はこれにして、dh○の梅サプリ飲んでたらなにもしなくてもじわじわ痩せてきてます。(1ヶ月2キロ程度。)
ココアはアーモンド味の豆乳美味しかったですが、大型パックないので続けるには割高。お試しください♪
追記8/22
プリンとバナナを麦芽コーヒー豆乳と牛乳半々で作ってみました。
プリンはコーヒープリン味でとろみが増えて美味しい。
バナナは、バナナが勝ちます。コーヒー色のバナナ(笑)美味しいです。
この豆乳には味がたくさんあるので他にも試してみたいです。
私のいつもの基本は【すごいダイズ】豆乳と牛乳半々です。

4 2017-07-02

使用6日目の感想。
『味』
私は元々外食が大好きで人工甘味料の味には慣れているので、普段の食事と比べたら微妙…って思いますが、豆乳で割ればダイエット食品としてはかなり美味しくいただきました\❤/

『作りやすさ』
水だとダマになります。豆乳だとダマになりません。ブレンダーを使っても、水を混ぜると容器に溶けきらない粉が付きまくりでした。
「豆乳を半分入れる→粉を入れる→1度よくシェイクする→残りの豆乳を入れる→シェイクする。」
これであっという間にダマにならずにシェイカーで出来上がりました。
水の時は粉も小分けに入れたら溶けるのか…試してみようと思います。

『腹持ち』
最初の3日は、休日は朝と昼がシェイクのみ、仕事のある日は朝だけの置き換えにチャレンジしました。
カロリーカットの豆乳で1杯200kcalを切るくらいですが、飲んですぐはなかなかお腹に溜まります。
問題は昼。昼はいつもがっつり食べていたので2時間くらいでお腹が空きました…とにかく辛くて我慢ならず、昼はシェイクと控えめに何か食べないと体が持たないと思いました。

準備期間1日→雑炊とサラダ(朝昼夜)
1日目→シェイク(朝昼)、通常食(夜)
2日目→シェイク(朝)、雑炊と茹でた鶏肉とサラダ(昼)、通常食(夜)
3日目→2日目と同じ。
4日目→シェイク+玄米フレーク(朝)、コンビニ弁当600kcal相当(昼)、通常食と生クリーム入ったフルーツサンド(夜)
5日目→シェイク+玄米フレーク(朝)、春雨スープと茹で鶏乗せたサラダ(昼)、通常食+プリン(夜)
6日目→シェイク(朝)、焼いた豚もも肉、サラダ、おにぎり3口分(昼)、クア・アイナのモッツァレラチーズ入りハンバーガーセット(夜)

そんなこんなで6日目の朝、55.7kg→54.2kgに変化してきてます。
嬉しいことにウエストは2.5cm減りました✨
多少お腹が空いたなぁという思いはありますが、凄く無理をして我慢している感じは初日の2食置き換えだけで後はゼロです。3日目で53.8kgに落ちてたので、雑炊とサラダ生活を続けてたらもっと減ってたのかな…(ちなみに年齢は35、運動は一切してないので代謝は悪いと思います。)
不摂生した日もあってこの結果なので、溶けにくさを抜かせば満足できる商品です✨

5 2018-04-05

手軽に始められる置き換えダイエット食です。値段は少々張りますが、とてもおいしく飲みやすいスイーツダイエットです。拙者は3食のうちの朝食をこの商品にしています。牛乳350ccに一袋分を溶かし、シェイクとして飲んでいます。
アソートで注文しているため、毎日違う味が楽しめ、なおかつおいしいので飽きが来ません。また、適度な満腹感(苦しい、とかそういう感じではなく、自然に満たされている感じです)があるので、お昼まで空腹に悩まされることもありません。
もちろん必要な栄養はしっかり含まれているので、健康面でも一役買っていると思います。
効果はもちろん個人差があります。拙者の場合は、極端に効果が得られたわけではありませんが、比較的いい感じの数字をさまよっている感じでしょうか。

• キラ9428さん
  • キラ9428さん

5 2018-02-06

値上げしてる!
4000円くらいでおてごろ価格だったので何度もリピしてましたが、リピしようと思って値段を見たらびっくり!もう買えません…。

• megu runaさん
  • megu runaさん

5 2017-09-25

ダイエット中
血圧が高くなり体重を減らしたくて、良い代替え品を探していたところコスト的に良いと思いまずは2箱ミックスを購入。とても美味しくて気に入り8箱入りも購入して毎日朝昼はこちらをシェークにして飲んでます。朝は豆乳250で作り、昼は仕事の関係で15時過ぎに牛乳250で初めは少しお腹が減りましたが今は馴れてきました。夕飯は基本的に炭水化物抜きダイエットしはじめて約1ヶ月半、こちらを飲みはじめて1ヶ月、5キロ減量できました。週末は外食で好きなものを食べてます。プリンとココアが一番好きです。

5 2017-08-03

常備決定♪
美味しくてハマりました♪笑
前回お試しで購入時は、スプーン等でまぜて、どうしてもダマが少し残ってしまってました。
今回シェーカーが付いてたので使ってみると、完全に混ざるだけではなく、フワッとした食感で美味しいです!
8種類どれも美味しいので、その日の気分で選ぶのも楽しみですね☆
食物繊維や美容成分も入ってるせいか、、飲むと肌や体の調子も良い感じです。
カロリーコントロールだけではなく、美容と健康の為にも常備決定です♪

4 2017-06-26

美味しい
毎朝飲んでます。カフェオレがお気に入りで、今回たくさん買ったので、しばらく楽しめそうです。新しいプリン味も低脂肪牛乳で試してみました。子供の頃、水や牛乳を混ぜて作ったプリンの、水が多かった時のような感じでした(笑)。甘いものが食べたいときにいいかも。私はわりと好きです。また無くなりそうになったら、(できれば安くなってるときに)リピートしようと思います。これでもうちょっと腹持ちがよければ☆5なのですが。でも、溶けやすいし美味しいので他のより続けやすいです。

5 2017-08-01

美味しくて飲みやすいです
初めてこのようなものを試してみましたが
とても飲みやすく
朝食の代用で使用しています。
ダマになってダメだという意見がありますが
私はシェイクなので
これくらいは妥当だと思っています。
味も悪くないので朝、食欲がなくても飲めます。
昼食頃には適度にお腹がすき
美味しくお昼ご飯をいただけます。
続けていこうと思います。

5 2017-09-19

今回はクーポンを利用して、一段と安く購入することができました。それでなくとも、一般的なダイエット食品と比較しても1食当たりのコストが他より安く、なおかつとてもおいしく腹持ちもよい、それでいて効果が期待できる(個人差があります)と至れり尽くせりな商品です。
大体、多くのダイエット食品は、なんとなく「あまりおいしくない…」というものを無理して食事としてとっている感じがしますが、この商品は本当においしいの一言に尽きます。
置き換えダイエットに抵抗を感じる方もおそらく多いと思いますが、一番手軽なのは朝食の置き換えではないかと思います。まずはそこから始めてみてはいかがでしょうか?
もちろん、ダイエット食品だからといって栄養面で妥協している、ということは全くなく、これでもかというくらい十分、必要な栄養を摂取できるようになっているので、その点も安心できます。
いろんな府レイバーが楽しめ、しかもどれも美味しいので、商品名の通り、病みつきになってしまいます。

5 2017-08-22

コスパが良すぎていつもお世話になってます!新しいプリン味や黒蜜きな粉味も凄く飲みやすくて美味しいです。
プリンなどは豆乳でそのまま、フルーツ系は豆乳300mlにヨーグルトを入れてシェイクすると凄く美味しいですよ〜!
友達にも勧めて、今一緒に頑張ってます。

5 2017-06-27

美味しい‼
とっても美味しい‼ 娘と飲み始めましたが、二人とも便通が良くなり、これのおかげかな〜と話しています。
朝の忙しい時間にお腹を満たすために飲んでいます。ココアはミロの味に似ています。

5 2017-07-27

3度目リピート。
1日1食置き換えで、週2のジム通い。やや肥満から標準になりました。40キロ台になったので、後は維持かな?
と思ってたところ体調を崩し、1ヶ月以上ジムに通えなくなり、気持ちプニプニしてきたかな?と思ってるところ在庫が無くなり、あわてて注文しました!
私は効き目あると思います。
黒蜜と青汁は苦手なので、新商品ではご褒美プリンを購入。
美味しいです!
しばらくまたお世話になります!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットシェイクセット