【62%OFF】送料無料!楽天1位!速攻10kgダ...(美的生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-30

おいしい!
とっても美味しく飲みやすいです!
豆乳で割ってのんでいます。
いままでプロテインの置き換えダイエットを
他社のいろんな商品でやっていましたが
1番腹持ちが良く、味も美味しかったです。
スプーンで混ぜるより、シェイカーに氷を
1ついれて振ったほうがよく泡立ちよく混ざります!
たくさん入ってて5000円以下は本当に安いです!
またリピートします!

4 2017-07-02

使用6日目の感想。
『味』
カフェオレ、ストロベリー、ココアの3つしか飲んでいませんがどれも飲みやすい甘さ。
水で割ると美味しくはないですがそもそもダイエット食品として考えるとそんなものだろうなと。
私は元々外食が大好きで人工甘味料の味には慣れているので、普段の食事と比べたら微妙…って思いますが、豆乳で割ればダイエット食品としてはかなり美味しくいただきました\❤/

『作りやすさ』
水だとダマになります。豆乳だとダマになりません。ブレンダーを使っても、水を混ぜると容器に溶けきらない粉が付きまくりでした。
「豆乳を半分入れる→粉を入れる→1度よくシェイクする→残りの豆乳を入れる→シェイクする。」
これであっという間にダマにならずにシェイカーで出来上がりました。
水の時は粉も小分けに入れたら溶けるのか…試してみようと思います。

『腹持ち』
最初の3日は、休日は朝と昼がシェイクのみ、仕事のある日は朝だけの置き換えにチャレンジしました。
カロリーカットの豆乳で1杯200kcalを切るくらいですが、飲んですぐはなかなかお腹に溜まります。
問題は昼。昼はいつもがっつり食べていたので2時間くらいでお腹が空きました…とにかく辛くて我慢ならず、昼はシェイクと控えめに何か食べないと体が持たないと思いました。

準備期間1日→雑炊とサラダ(朝昼夜)
1日目→シェイク(朝昼)、通常食(夜)
2日目→シェイク(朝)、雑炊と茹でた鶏肉とサラダ(昼)、通常食(夜)
3日目→2日目と同じ。
4日目→シェイク+玄米フレーク(朝)、コンビニ弁当600kcal相当(昼)、通常食と生クリーム入ったフルーツサンド(夜)
5日目→シェイク+玄米フレーク(朝)、春雨スープと茹で鶏乗せたサラダ(昼)、通常食+プリン(夜)
6日目→シェイク(朝)、焼いた豚もも肉、サラダ、おにぎり3口分(昼)、クア・アイナのモッツァレラチーズ入りハンバーガーセット(夜)

そんなこんなで6日目の朝、55.7kg→54.2kgに変化してきてます。
嬉しいことにウエストは2.5cm減りました✨
多少お腹が空いたなぁという思いはありますが、凄く無理をして我慢している感じは初日の2食置き換えだけで後はゼロです。3日目で53.8kgに落ちてたので、雑炊とサラダ生活を続けてたらもっと減ってたのかな…(ちなみに年齢は35、運動は一切してないので代謝は悪いと思います。)
不摂生した日もあってこの結果なので、溶けにくさを抜かせば満足できる商品です✨

5 2017-05-30

美味しかったです!
年齢とともに少しずつ太り、そして痩せにくく…お腹や二の腕のプヨプヨを引き締めたくて購入しました!ミックスを頼んでとりあえず全部飲んだのでレビュー書きます!
味はどれも美味しいですがバナナは個人的に好きでなかったです!
プレゼントでシェイカーをもらったので、それで振るとダマになることもなく、よく混ざります!でも先に粉を入れて牛乳を入れるとうまく混ざりません!牛乳先で粉を入れて混ぜてください!
シェイカーで振るとよく泡だって、それを飲むとお腹が膨らみ、腹持ちがいいと思います!
甘いものが好きな私はご飯を食べた後も何か甘い物をついつい食べてしまうのですが、これだと味が甘いので一回飲めば満足します!
デザート感覚ですね!この時期はゴクゴク飲めます!冬は寒そうですが…でも甘いものが好きな方にはいいダイエット方法だと思います!
腹持ちがいいと言っても、お腹は空きます、、
今の所パートが終わって帰って2時頃にお昼ご飯に置き換えて飲んでます!夕飯までは後少しなので何とか我慢できてます!
効果は始めてから1キロ落ちました!これから運動も加えて、健康的に痩せたらいいなと思います!

4 2017-05-27

カフェオレ美味しかったです。他の方のレビューにありましたが、水:豆乳=1:1であっさり美味しく飲めました。お腹はいっぱいに鳴りますが腹持ちはいまいちです。仕方ないとは思っています。
食事量を急に減らすと、ストレスで甘いものがとても欲しくなるので、ココアとカフェオレがとても重宝しました。

• st1tch523さん
  • st1tch523さん

5 2017-03-21

ポイント10倍、クーポン利用で少しお得に購入出来ました!
以前500円のを試しに購入して、とても美味しくて良かったのでまとめ買いです!気に入ったココア味を多めに選んで、あとは本当はピーチが良かったのですが何故か選択出来ず(^^;)なのでピーチ味が入っているミックスパックの物を選びました!
水100ccに粉を入れて溶かし、低脂肪乳250ccとホワイトチアシード、コラーゲンを入れて飲んでます!
ココア味は普通のココアを飲んでいるような感覚で、カロリーが控えめなのに美味しいです。甘いので夜置き換えもなんとか頑張れます!1日のうち1〜2回飲みますが、そのうち1回はなるべく置き換えるようにしてます。
運動もプラスしているので、2週間程で−3kgです。もう少しで目標達成なので今度は維持する為に飲み続けていきたいと思います。

4 2017-04-17

美味しいです。
すごくお得だと思います。おいしく飲めます。
こちらの商品を飲む前に某D社のプロテインダイエットなるものを使用していたのですがそれにくらべると1回分1包の量が少量です。
なので私は1回2包を飲んでいます。
まだ飲みはじめて数日なので全種飲んでませんが美味しいし、安価だし腹持ちいいし続けられそうです。

4 2017-04-14

旨ッッッ
数々の置き換えダイエット商品を買ってきましたが、美味しすぎてビックリしました。毎回頑張るつもりでまとめ買いをするのですが、味があまり美味しくないと続かないですよね…やっぱり
こちらは、本当に美味しくて1回に1袋までに留めるのが困難なくらいです。笑
ただ、やはり粉のタイプなので溶け残りが出てしまうのが残念なくらいですね。
また、購入したいです。

5 2017-03-09

効果ありました!評価あげます!
注文内容のメールが届いて、間違ったことに気付きすぐに味の変更のメールを送ったのにも関わらず、無視され二日後に発送完了のメールが届きました。最悪です。商品が届く前に店の対応にガッカリしました。
…2017年3月15日 追記…
11日の朝から、置き換えでダイエット開始。ご飯を食べないので牛乳くらいは贅沢をしようと思い、北海道の無調整牛乳で割って飲みました。健康のために豆乳でも飲んでいます。
味は普通に美味しい!今まで色々な置き換えシェイクを飲んできましたが、ダントツで味が良い!
果物があまり好きじゃないのですが、全種類飲んでみてフルーツ系の方が美味しいと感じました。逆に期待していたココアとカフェオレが期待はずれで、アソートが届いて結果良かったです(笑)
昼は普通に食べ、朝晩置き換えで時々サラダは食べていましたが、3日間で体重が驚きの−3kgとなりました。腹持ちは結構良いので、空腹時にはルイボスティーや生姜の入ったお茶等を飲むという方法でした。全く辛く無いのでこれからも続けていけそうです。
メールの返事が来ない可能性がありますので、皆さんもお気をつけ下さい。今度は味を間違えないように注文します(汗)

4 2017-06-21

まあまあです
置き換えダイエットは初めてなのですが、レシピにあった『ヨーグルト大さじ3杯と牛乳』がいちばん美味しくて腹持ちが良いです!それにオールブラン少量を入れて、少し置いてやわらかくなったところで飲むととっても腹持ちがが良く、朝昼置き換えで5日続けていますが、ー2キロほど落ちました。朝昼飲むと、夜も結構お腹が満たされているので、今までより食べずに過ごせる気がします。肌の調子も良いので、とりあえず無くなるまで続けてみようと思います。比較的甘いですが、ヨーグルトで抑えられて飲みやすくなります。

• momim@さん
  • momim@さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2017-04-20

美味しいです
初めての購入です。
結婚式を控え、ドレスを試着したのですがお腹ぽっこりで涙
さすがにまずいと思い、ダイエット商品を探しまくり、この商品に行き着きました。
普段朝から晩まで働いており、運動をしたり、ヘルシーな食事を作ったりは難しいので、置き換えなら私にもできるかなと思い購入しました。
レシピにシェイクとジュレの他に、ババロアがあり(作ったらムースのようになったのですが)その時の気分に合わせて変えれるのがいいです。
それと、シェイクは350mlと書いてありますが、私は250mlがちょうどいいと思いました。
私はいつもコンビニ食だった朝を置き換え、夕食を軽食+この商品にしてみました。
普段の食事はかなり多く食べて、それでもお腹が空いてしまうので心配でしたが、大丈夫でした。
一週間で4キロ落ち、お腹と二の腕と足が細くなってきているので、これからも続けたいです。
楽しみです❤

5 2017-03-10

到着、とても早かったです!さっそくカフェオレ味を低脂肪牛乳でシェイクして飲みました。私にはかなりな甘口に感じましたが、粉っぽさもなく美味しいです。
しばらくしてから胃袋がどっしりとしました。
大食いの私には置き換えはつらいけど、食前に飲んでカロリーセーブするには大活躍しそうです。
たぶんリピります。

5 2017-05-10

リピートです。
1日1食を置き換えてます。お湯で粉を溶かし牛乳と混ぜたり、ヨーグルト入れたり、その日の気分で変えてます。週2回のジム通いでなかなか体重が思うように減らずこちらを試して見ました!
ジム2年で4キロ痩せ、ジムプラスこちらを飲んで2ヶ月で2キロ痩せ、やっと標準になりました!
何より美味しいので、しばらくは体重維持にと思って続けられそうです。
初めはシェイカーを使ってましたが、スプーンでも十分混ざります。
冷蔵庫でもテーブルの上でも、暫く置いてから飲むと味が馴染むのと、程よいプルプルが私は好きです。
冷凍庫に入れると、シャクシャクして冬は寒くて無理っと思ったけど、夏場は楽しみです。
この金額でこの結果なら大満足です^_^
それと、ポイントがまだ反映されてないんは何故??

• 0815ymさん
  • 0815ymさん

5 2017-05-04

朝食です。
もう何年…愛飲してるか。味の種類といい、美味しさ、手軽さどれをとっても他に変わるものがないのです。低脂肪乳でさらっと飲んだり、牛乳でしっかり、フルーツフレーバーならヨーグルトドリンクでと切り替えて飲む楽しみがあります。
昼までにもちろんお腹は減りますが、普通の減り方だし、我慢できないものではありません。朝食を食べないより、これで身体にいいなら言うことなしです。もちろん体重は増えてません。昼に好きなもの食べて夜も多少気づかうだけ。忙しくてあまり食べれなかったら、1キロぐらいガクンと落ちます。今までは落ちることなどなかったので、これのおかげですね。
仕事がら昼に食べないと体力が持たないので、相当食べてますが、ちゃんとやれば4〜5キロあっという間です。
みんなにオススメしたいドリンクですね。

• ぷ≠あさん
  • ぷ≠あさん

4 2017-03-29

補助としても!
注文から発送・到着まで早かったです。
夕飯の置き換えでチアシードを混ぜて飲んでますが、満腹感こそは無いけれど、朝の空腹感は強くないので腹持ちは良いと思います!(コレだけで満腹感が欲しい人には物足りないかな〜と思ってマイナス☆1にしてます。)
8つの味全て良かったし、代引き手数料込みでも1食あたり100円しないし、オススメです☆
味に合わせて牛乳以外にヨーグルトや豆乳を混ぜても美味しくなりました♪
満腹感が欲しい時はシェイク飲んだ後に別の物を食べたりしてましたが、そんな標準体重より少し軽い位の私でも半月で2kg弱 減量しました*(^o^)/*
色んなダイエット&(大幅な)リバウンドを重ねて減量が難しくなった私ですが、かなり助けられてます(^-^)
参考までに!!

5 2017-06-27

美味しい‼
とっても美味しい‼ 娘と飲み始めましたが、二人とも便通が良くなり、これのおかげかな〜と話しています。
朝の忙しい時間にお腹を満たすために飲んでいます。ココアはミロの味に似ています。