【62%OFF】送料無料!楽天1位!速攻10kgダ...(美的生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-02
  • 使用6日目の感想。
  • 『味』カフェオレ、ストロベリー、ココアの3つしか飲んでいませんがどれも飲みやすい甘さ。水で割ると美味しくはないですがそもそもダイエット食品として考えるとそんなものだろうなと。私は元々外食が大好きで人工甘味料の味には慣れているので、普段の食事と比べたら微妙…って思いますが、豆乳で割ればダイエット食品としてはかなり美味しくいただきました\&#100 84;/ 『作りやすさ』水だとダマになり ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-05
  • うん
  • ダイエットしたくて購入しました。牛乳250mlで飲んでますが全体的に甘いですね。アサイー、バナナ、マンゴー、トロピカルミックスは特別まずいとは思わないけど美味しいとも思えない味です。ココアはチョコレートドリンクの味を薄くした感じです。カフェオレに関しては甘すぎて気持ち悪くなりました。甘い物は好きなほうですが本当にココアとカフェオレは無理です。母にあげます。ピーチは牛乳でも充分飲めま ・・・(続きを読む

5 2017-05-30

おいしい!
とっても美味しく飲みやすいです!
豆乳で割ってのんでいます。
いままでプロテインの置き換えダイエットを
他社のいろんな商品でやっていましたが
1番腹持ちが良く、味も美味しかったです。
スプーンで混ぜるより、シェイカーに氷を
1ついれて振ったほうがよく泡立ちよく混ざります!
たくさん入ってて5000円以下は本当に安いです!
またリピートします!

5 2017-08-30

とってもおいしいスイーツダイエット!
今までいろんなダイエット食品を試してきましたが、この商品のおいしさは、正直、比較になりません!めちゃくちゃおいしいです☆
しかもちゃんと、体に無理をかけることなくダイエットができるんだから、至れり尽くせりです。
腹持ちの良さも文句なしです。お値段も以前に比べ、安くなって、おそらく他のダイエット食品と比べても安くつくんじゃないかな?それでこれだけおいしくて確かに効果が得られる(個人差はありますよ!)となると、選ばないわけにはいかないですね〜!
置き換えダイエットなので、最初は多少抵抗があるかもしれませんが、一度始めると病みつきになりますよ(笑)

5 2017-09-19

今回はクーポンを利用して、一段と安く購入することができました。それでなくとも、一般的なダイエット食品と比較しても1食当たりのコストが他より安く、なおかつとてもおいしく腹持ちもよい、それでいて効果が期待できる(個人差があります)と至れり尽くせりな商品です。
大体、多くのダイエット食品は、なんとなく「あまりおいしくない…」というものを無理して食事としてとっている感じがしますが、この商品は本当においしいの一言に尽きます。
置き換えダイエットに抵抗を感じる方もおそらく多いと思いますが、一番手軽なのは朝食の置き換えではないかと思います。まずはそこから始めてみてはいかがでしょうか?
もちろん、ダイエット食品だからといって栄養面で妥協している、ということは全くなく、これでもかというくらい十分、必要な栄養を摂取できるようになっているので、その点も安心できます。
いろんな府レイバーが楽しめ、しかもどれも美味しいので、商品名の通り、病みつきになってしまいます。

4 2017-04-17

美味しいです。
すごくお得だと思います。おいしく飲めます。
こちらの商品を飲む前に某D社のプロテインダイエットなるものを使用していたのですがそれにくらべると1回分1包の量が少量です。
なので私は1回2包を飲んでいます。
まだ飲みはじめて数日なので全種飲んでませんが美味しいし、安価だし腹持ちいいし続けられそうです。

4 2017-07-02

使用6日目の感想。
『味』
私は元々外食が大好きで人工甘味料の味には慣れているので、普段の食事と比べたら微妙…って思いますが、豆乳で割ればダイエット食品としてはかなり美味しくいただきました\❤/

『作りやすさ』
水だとダマになります。豆乳だとダマになりません。ブレンダーを使っても、水を混ぜると容器に溶けきらない粉が付きまくりでした。
「豆乳を半分入れる→粉を入れる→1度よくシェイクする→残りの豆乳を入れる→シェイクする。」
これであっという間にダマにならずにシェイカーで出来上がりました。
水の時は粉も小分けに入れたら溶けるのか…試してみようと思います。

『腹持ち』
最初の3日は、休日は朝と昼がシェイクのみ、仕事のある日は朝だけの置き換えにチャレンジしました。
カロリーカットの豆乳で1杯200kcalを切るくらいですが、飲んですぐはなかなかお腹に溜まります。
問題は昼。昼はいつもがっつり食べていたので2時間くらいでお腹が空きました…とにかく辛くて我慢ならず、昼はシェイクと控えめに何か食べないと体が持たないと思いました。

準備期間1日→雑炊とサラダ(朝昼夜)
1日目→シェイク(朝昼)、通常食(夜)
2日目→シェイク(朝)、雑炊と茹でた鶏肉とサラダ(昼)、通常食(夜)
3日目→2日目と同じ。
4日目→シェイク+玄米フレーク(朝)、コンビニ弁当600kcal相当(昼)、通常食と生クリーム入ったフルーツサンド(夜)
5日目→シェイク+玄米フレーク(朝)、春雨スープと茹で鶏乗せたサラダ(昼)、通常食+プリン(夜)
6日目→シェイク(朝)、焼いた豚もも肉、サラダ、おにぎり3口分(昼)、クア・アイナのモッツァレラチーズ入りハンバーガーセット(夜)

そんなこんなで6日目の朝、55.7kg→54.2kgに変化してきてます。
嬉しいことにウエストは2.5cm減りました✨
多少お腹が空いたなぁという思いはありますが、凄く無理をして我慢している感じは初日の2食置き換えだけで後はゼロです。3日目で53.8kgに落ちてたので、雑炊とサラダ生活を続けてたらもっと減ってたのかな…(ちなみに年齢は35、運動は一切してないので代謝は悪いと思います。)
不摂生した日もあってこの結果なので、溶けにくさを抜かせば満足できる商品です✨

5 2017-05-30

美味しかったです!
年齢とともに少しずつ太り、そして痩せにくく…お腹や二の腕のプヨプヨを引き締めたくて購入しました!ミックスを頼んでとりあえず全部飲んだのでレビュー書きます!
味はどれも美味しいですがバナナは個人的に好きでなかったです!
プレゼントでシェイカーをもらったので、それで振るとダマになることもなく、よく混ざります!でも先に粉を入れて牛乳を入れるとうまく混ざりません!牛乳先で粉を入れて混ぜてください!
シェイカーで振るとよく泡だって、それを飲むとお腹が膨らみ、腹持ちがいいと思います!
甘いものが好きな私はご飯を食べた後も何か甘い物をついつい食べてしまうのですが、これだと味が甘いので一回飲めば満足します!
デザート感覚ですね!この時期はゴクゴク飲めます!冬は寒そうですが…でも甘いものが好きな方にはいいダイエット方法だと思います!
腹持ちがいいと言っても、お腹は空きます、、
今の所パートが終わって帰って2時頃にお昼ご飯に置き換えて飲んでます!夕飯までは後少しなので何とか我慢できてます!
効果は始めてから1キロ落ちました!これから運動も加えて、健康的に痩せたらいいなと思います!

4 2017-08-18

味が大分変わった
前のと大分味が変わってたので日々調合の調製です。
牛乳を350mlも入れたくないのでヨーグルトや豆乳を混ぜてます。
ココアやコーヒー、抹茶はヨーグルトと合わないので苦悩しました。
アイスコーヒーは美味しいけど分離するので少し甘くなるけど【豆乳の麦芽コーヒー味】を150ml、牛乳を150mlにしたらとても美味しかったです。コーヒーはコーヒーらしいですが、ココアは別物になります。
抹茶とプリンは普通の豆乳と半々で美味しいです。フルーツ系はヨーグルトを少し入れるとさわやか。やはり豆乳と半々です。
バナナを牛乳とオレンジ系フルーツミックスジュースで作ったら分離したけど混ぜながら飲んだらミックスジュースでした。
また改良します。
玉ができやすいので混ぜてから少し放置した方がいいです。玉はスプーンの背で潰します。シェイクしても変わらない。
朝はこれにして、dh○の梅サプリ飲んでたらなにもしなくてもじわじわ痩せてきてます。(1ヶ月2キロ程度。)
ココアはアーモンド味の豆乳美味しかったですが、大型パックないので続けるには割高。お試しください♪
追記8/22
プリンとバナナを麦芽コーヒー豆乳と牛乳半々で作ってみました。
プリンはコーヒープリン味でとろみが増えて美味しい。
バナナは、バナナが勝ちます。コーヒー色のバナナ(笑)美味しいです。
この豆乳には味がたくさんあるので他にも試してみたいです。
私のいつもの基本は【すごいダイズ】豆乳と牛乳半々です。

5 2017-08-03

常備決定♪
美味しくてハマりました♪笑
前回お試しで購入時は、スプーン等でまぜて、どうしてもダマが少し残ってしまってました。
今回シェーカーが付いてたので使ってみると、完全に混ざるだけではなく、フワッとした食感で美味しいです!
8種類どれも美味しいので、その日の気分で選ぶのも楽しみですね☆
食物繊維や美容成分も入ってるせいか、、飲むと肌や体の調子も良い感じです。
カロリーコントロールだけではなく、美容と健康の為にも常備決定です♪

5 2017-04-12

だらしない自分を変えるために!
更年期の不調を理由に段々だらしなくなって行く自分に嫌気がさし、このまま太り続けるのかと危機感もあり、久々に置き換えダイエットに挑戦します。
以前は他社のスムージーでしたが、思うようには痩せられませんでした。
こちらのはプロティンのためか、最初豆乳で作ったところモッタリして、胃にズシッと来る感じがして続けられるか不安になりましたが、それで腹持ちが良いのかなかなか空腹になりません。段々慣れて重い感じも無くなってきました。
お水ではさっぱりと飲めますが、やはり数時間でお腹が空いてきますので豆乳割りを続けています。
今日で1週間ですが、1kg減りました。
夕御飯は普通に食べたりしますが、寝るのが遅く今までは夜中にお腹が空いて何か食べていたのを、このスムージーを飲むようにしています。
無理しすぎるとストレスで反動が来るので、今のペースで少しずつ減らしていきたいと思います。

4 2017-05-27

カフェオレ美味しかったです。他の方のレビューにありましたが、水:豆乳=1:1であっさり美味しく飲めました。お腹はいっぱいに鳴りますが腹持ちはいまいちです。仕方ないとは思っています。
食事量を急に減らすと、ストレスで甘いものがとても欲しくなるので、ココアとカフェオレがとても重宝しました。

• st1tch523さん
  • st1tch523さん

5 2017-03-21

ポイント10倍、クーポン利用で少しお得に購入出来ました!
以前500円のを試しに購入して、とても美味しくて良かったのでまとめ買いです!気に入ったココア味を多めに選んで、あとは本当はピーチが良かったのですが何故か選択出来ず(^^;)なのでピーチ味が入っているミックスパックの物を選びました!
水100ccに粉を入れて溶かし、低脂肪乳250ccとホワイトチアシード、コラーゲンを入れて飲んでます!
ココア味は普通のココアを飲んでいるような感覚で、カロリーが控えめなのに美味しいです。甘いので夜置き換えもなんとか頑張れます!1日のうち1〜2回飲みますが、そのうち1回はなるべく置き換えるようにしてます。
運動もプラスしているので、2週間程で−3kgです。もう少しで目標達成なので今度は維持する為に飲み続けていきたいと思います。

4 2017-06-21

まあまあです
置き換えダイエットは初めてなのですが、レシピにあった『ヨーグルト大さじ3杯と牛乳』がいちばん美味しくて腹持ちが良いです!それにオールブラン少量を入れて、少し置いてやわらかくなったところで飲むととっても腹持ちがが良く、朝昼置き換えで5日続けていますが、ー2キロほど落ちました。朝昼飲むと、夜も結構お腹が満たされているので、今までより食べずに過ごせる気がします。肌の調子も良いので、とりあえず無くなるまで続けてみようと思います。比較的甘いですが、ヨーグルトで抑えられて飲みやすくなります。

5 2017-03-09

効果ありました!評価あげます!
注文内容のメールが届いて、間違ったことに気付きすぐに味の変更のメールを送ったのにも関わらず、無視され二日後に発送完了のメールが届きました。最悪です。商品が届く前に店の対応にガッカリしました。
…2017年3月15日 追記…
11日の朝から、置き換えでダイエット開始。ご飯を食べないので牛乳くらいは贅沢をしようと思い、北海道の無調整牛乳で割って飲みました。健康のために豆乳でも飲んでいます。
味は普通に美味しい!今まで色々な置き換えシェイクを飲んできましたが、ダントツで味が良い!
果物があまり好きじゃないのですが、全種類飲んでみてフルーツ系の方が美味しいと感じました。逆に期待していたココアとカフェオレが期待はずれで、アソートが届いて結果良かったです(笑)
昼は普通に食べ、朝晩置き換えで時々サラダは食べていましたが、3日間で体重が驚きの−3kgとなりました。腹持ちは結構良いので、空腹時にはルイボスティーや生姜の入ったお茶等を飲むという方法でした。全く辛く無いのでこれからも続けていけそうです。
メールの返事が来ない可能性がありますので、皆さんもお気をつけ下さい。今度は味を間違えないように注文します(汗)

4 2017-09-04

こういうドリンクは初めて購入しました。
腹持ちは本当によかったです。その時の気分と味で200牛乳だけだったり、200牛乳+150水で割ったりしていました。シェイクしてから冷蔵庫に数時間置いておくとムースみたいになって食べ応えがありました。
甘いものは好きな方ですが、人工的な甘さなので、苦手な方はいるかと思います。私はピーチ、マンゴー、アサイー、ストロベリーがいいな。
ご褒美プリンは甘すぎてムリでした。黒蜜きな粉の方がよかったですが、これも甘いです。抹茶青汁は試してないので気になります。
カフェオレとココアはどうしてもドリンクを無意識に比較してしまい、口にあいませんでした。
体重は2キロはすんなり落ちました。
その後帰省して(いつもは太って帰ってくるのに)キープして帰ってきました。明日葉のサプリも飲んでいたので、その効果かもしれませんが。運動と筋トレしてあと3、4キロ落としたいです。

• momim@さん
  • momim@さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2017-04-20

美味しいです
初めての購入です。
結婚式を控え、ドレスを試着したのですがお腹ぽっこりで涙
さすがにまずいと思い、ダイエット商品を探しまくり、この商品に行き着きました。
普段朝から晩まで働いており、運動をしたり、ヘルシーな食事を作ったりは難しいので、置き換えなら私にもできるかなと思い購入しました。
レシピにシェイクとジュレの他に、ババロアがあり(作ったらムースのようになったのですが)その時の気分に合わせて変えれるのがいいです。
それと、シェイクは350mlと書いてありますが、私は250mlがちょうどいいと思いました。
私はいつもコンビニ食だった朝を置き換え、夕食を軽食+この商品にしてみました。
普段の食事はかなり多く食べて、それでもお腹が空いてしまうので心配でしたが、大丈夫でした。
一週間で4キロ落ち、お腹と二の腕と足が細くなってきているので、これからも続けたいです。
楽しみです❤