5 2015-07-22

飲みやすいです
水にすぐ溶けるし、飲みやすいので、続けられます。酵素も入っていて、期待できます。とてもお値打ちでした。リピ買いも、お安く買えれば嬉しいです。

• イプ352さん
  • イプ352さん

5 2015-06-25

飲みやすいです。まだ効果は、出ていませんが期待しています。

4 2015-06-13

おいしい
苦味もほどよく思ってたよりもおいしかったです。
牛乳とわって飲んです。

5 2015-08-22

飲みやすかったです!
青汁は毎日飲んでいましたが、今回こちらの味も試してみようと思い購入しました。大変飲みやすく、続けられそうです。

4 2015-09-07

メインの 青汁は、明日葉、桑葉、ゴーヤ、大麦若葉、まこも、ドクダミを、その日の気分で、ミックスしています。こちらは、青汁としては、物足りませんが、美容成分など、いろいろ配合されているので、ダイエットシェイクに混ぜて、時間がないときに、食事の代わりのように飲んでます。

3 2017-12-04

美味しいが。
うすい味でした。
健康になれるのかは、続けないとわからないですね。

3 2017-09-14

飲みやすいけど美容成分の実感ゼロ
美味しい!ということはないけれど苦かったりまずかったりはしないので、飲みやすいです。ただ、美容成分としてツバメの巣やプラセンタなどこれでもか!と入っているというのが二つ目の魅力だったので購入しましたが、1ヶ月飲んでも実感ゼロなのが残念なところです。本当に入っていますよね??

3 2017-09-08

お試し999円
通常価格でも、このお値段にしてもまた購入する事はありません。

1 2017-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
二度と買いません。
健康の為に青汁飲んでます。新なのを、試してみましたが、水にも牛乳にも混ぜても溶けません!とても飲みぬくいので、二度と買いません!こんなのをお裾分けしたのかと思うとお友達に申し訳ない気分です。(>_<)

2 2017-05-20

味がしない
味がしないので、飲みやすといったらいいのかもしれのですが、ん〜…私は違うかなって言う感じなので…
試すにはちょうどいい金額。

• yuco7617さん
  • yuco7617さん

3 2017-04-30

飲みやすい味
ただ、水では規定量(100ml)では全然溶けません。お水増やしても薄味になるだけでダマは残る…
なので、熱湯を注ぎタンブラーなどで一気にシェイクしたらキレイに溶け切りました。ホットでも抹茶味なので美味しく飲めます。
むしろ朝イチで飲む自分は、体を温めるのにホットの方がちょうど良いと思い、お湯割りでこれからも続けようと思います。
が、
商品ページや同封されていたパンフには、
国産新鮮若葉 6種 国産穀物麹 19種
長期熟成酵素 400種 厳選美容成分 55種
で計480種ということらしいのですが、箱の裏にある、
1包あたりの栄養表示成分は、
エネルギー19.8kcal たんぱく質0.25g
脂質0.05g 炭水化物4.44g ナトリウム6.05mg(食塩相当量0.015g)
のみ
…480種の栄養素どこ行った〜?!
色々入ってるのに栄養素にはなってないの?!
ビタミン類の表示が1つもなくてびっくりです。。
この辺りの説明が欲しいなと切に思います。

3 2017-02-26

置き換えダイエットは無理かな〜
私は毎朝牛乳でシェイクしてのむ酵素類にいろいろ挑戦しており、置き換えダイエットはしてません。パン食とともに摂取してます。
食欲や食感は個人の感想です。
牛乳でシェイクすると、まったりして朝食と置き換え可能かもしれませんが、甘みは少なく(全くない?)お湯だけならお茶とかわりません。ほかの青汁よりサラサラしてると思います。
酵素類いろいろ試していますが、私には穏やかでいいと思います。ホカのはお腹の活動が活発になりすぎて困るものも多々ありますが、これは私には適度でちょうどいいです。
お試しの価値有りじゃないでしょうか。

3 2017-02-17

初めての購入
味は思った通り美味しくありませんでした。青汁だから 仕方ないのかもしれないです。

3 2017-01-31

普通・・・
味:水に溶かして飲むと薄かったです。飲みにくさはありませんが、美味しくもありませんでした。
おススメは牛乳に溶かして飲むこと。牛乳に溶かせば、かなり飲みやすくなります。
ジュースを飲むなら、こっちかなっというところです。
溶けやすさ:ただし、全然溶けません笑。私は特別気にしませんが、溶けやすさを重視する人にはおススメしません。シェーカーは持っていないので試した事はありませんが、持っている人は使用した方が良いと思います。
効果:効果については、正直まだ分かりません。お通じに関してはこれだけでバッチリとまではいかなそうです。私はプラスαでフルーツなどから食物繊維を摂ると効果がでます。まだ始めたばかりなので分かりませんが…その他の体調に関しては元が悪過ぎる為、これだけではどうにもなりませんでした。
値段:国産の原材料を使用している青汁の中ではかなり安いと思います。

3 2016-09-06

抹茶風味で飲みやすいけれど、他の方も書かれているように溶けにくいです!ダマダマになってしまい忙しい朝にはちょっとイライラ…。腹持ちは全くありませんので置き換えには向いていないと思います。
今のところ体調に変化は見られません。お値段は手頃なのでもう少し飲み続けてみます。