5 2015-11-09

美味しくて美容効果○
国産の野菜も使われてて酵素やコラーゲン、プラセンタ等の美容効果が入ってて1000円は安い!しかも美味しい!寒くなってきたのでホットで飲んでます。クセや苦味が本当になくて、家族でおかわりしちゃいます!肌の調子が中から良くなった証にファンデーションがワントーンアップ!寝る前にホットミルクと混ぜると抹茶ラテみたいで美味しく暖まってリラックス出来ます。野菜不足を補う以外にも効果を発揮してくれるので、浮気できなくなりましたw6才の子がグイグイ飲んでくれるので大変助かってます。

5 2017-05-19

野菜不足に
日々の食事だけではなかなか野菜を補いきれていないと思い、こちらを購入しました。購入の決め手となったのは、酵素と美容成文も配合とのこと。酵素はこれまで別のサプリメントから補給していたのですが、こちらだけで済むのであればお得かと思いました。毎日飲む物なので、続けやすいお値段もありがたいです。
飲んでみての感想ですが、まず粉が若干溶けにくくダマになるのが気になりましたが…100円ショップのシェイカー(プロテイン用?)を使って混ぜることで解決しました。
味は薄めですが、あまりクセもなく飲みやすいです。水だと少し物足りなさを感じたので、私は豆乳と混ぜて飲んでいます。一般的な置き換えダイエットには不向きかなと。私は定期的にファスティングしているので、酵素ドリンクやコールドプレスのジュースよりはお安く済むし、飲みやすいので良いと思いました。
飲んだ翌日からお通じが良くなりました。私は便秘がちで、処方薬を飲んでいますが、やはり薬はクセになりやすかったり、効きすぎてしまったり、また飲み続けることで逆に効きにくくなったりするので…。薬に頼らずに済むのはとてもありがたいです。便秘が解消されたためか美容成文の効果かはわかりませんが、肌の調子はすごく良くなりました。これからも続けていきたいと思いました。

4 2015-12-23

飲みやすい
農薬残留検査をしてないのがマイナスですが、飲みやすいのと色々入っているのでつい買ってしまいます。過剰梱包して送料をとるが嫌です

4 2016-07-12

飲みやすい
毎朝、豆乳青汁を飲んでいます。これははじめダマになって溶けにくいなぁって思いましたがしばらくすると徐々に馴染んで溶ける感じ。味は飲みやすいです。

5 2017-03-18

青汁を初めて飲みました。
きっと苦いと思って飲んだところ苦さは無かったです。
ダイエットにも良いみたいで期待してます。

4 2017-01-14

溶けやすい
色んな青汁を試していますが、酵素入りの青汁は袋から出にくかったり溶けにくい物が多いですが、こちらははサラッとして溶けやすいですし、抹茶の味もしっかりしています。確かに味は濃いですが粉末の色は濃くないです。多少の粉っぽさはどの商品も仕方がありませんので健康維持の為に家族で続けて飲みます。抹茶好きな方には美味いと思います。

4 2016-07-18

抹茶好きのわたしには
とても美味しくいただけてます。
アレルギーが多いため野菜も果物も思うようにたべられないのですが、この商品で補える面が多々あるのでこちらは購入して正解でした。

5 2017-06-16

リピートです。
以前購入し、とても良かったので、なくなる前に購入しました。前回父に少しお裾分けしたところ、味が美味しく気に入ったようで、頼まれて二箱購入しました。
毎日飲み続けていますが、お腹と肌の調子がとても良いです。普段摂取しきれないいろいろな栄養素が一度で補給でき、続けやすいお値段なので、これからも継続していきたいと思います。

4 2017-04-19

今まで、色々な青汁を試してみましたが、子供達が進んで飲みたがる青汁は初めてです。
ほんのりと甘く、とても美味しいので、あっという間に1箱なくなってしまいました。
また購入したいです(^_^)

4 2017-04-03

私はお茶が飲めないので、やはりこれも味が苦手でした。主人はすごく飲みやすくて美味しいと言ってます(*^^*)

4 2016-10-26

カミさんが・・・
なんだかカミさんが気に入って(^_-)-☆ 2個も買いました。お通じが良いらしいです?(^o^)/

5 2016-10-06

両親へのプレゼント用として購入しました。味も青汁臭くなく、次回は自分用も一緒に購入したいと思います。

5 2016-09-19

飲みやすいです。
家族3世帯、みんなで毎朝飲んでます。これからも、よろしくお願いします。

5 2016-09-19

プレゼント
自分もリピートです。家族みんなでいただいてますが、お友達にもプレゼントしました。みんなが健康になったら嬉しいですよね。

5 2016-08-12

到着!!
お値段もお手頃、味も飲みやすいので続けてみようかと思います!
効果を期待して星5にしてみました!