送料無料 楽天1位 の簡単ダイエットスイー...(美的生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 5,747件)次のページへ
  • koukashさん
  • koukashさん

5 2017-12-11

リピしてます
色々なメーカーの置き換え系ダイエットドリンクを飲んできましたが、今までで一番美味しく続けられています。
大抵好みでない味が一つはあるんですが、これはどれも美味しい!あと、ジュレタイプはあまり見ないので新鮮でした。
牛乳、低脂肪乳、調製豆乳、無調整豆乳でひととおり作ってみましたが、個人的には無調整豆乳でジュレにするのがお気に入りです。
溶けにくい・ダマになるというレビューが多いですが、私はむしろダマになっていても美味しいので敢えて粗く混ぜて飲んでます(笑)
おからパウダーを入れたりチアシードを入れてみたりすると食感も変わって◎。
平日の晩御飯を置き換え、お陰様で1ヶ月で-2kg。
まだまだ続けたいです!

5 2017-11-17

豆乳で飲んでいますが、味が濃くて美味しくて食感もトロふわなので満足感あります。これで食物繊維と酵素も配合で値段も安いのでずっと飲んでいきたいです(笑)私は洋菓子系の甘いおやつ大好きでダイエットしてるから我慢するのがとても辛かったのですが、最近はおやつや朝ごはんの変わりに飲んで食べたい欲求が抑えられています(笑)美味しいジュレが罪悪感なく安心して食べられて幸せです(´▽`)

4 2017-10-30

用途は違うかもですが
以前ダイエットのためと購入したこちら。
三日坊主で続かず、棚に眠ってました。
一昨日抜歯して、固形物を食べるのが怖いため、久々にこちらを出してこれをご飯代わりにしました。
腹持ちがいいと書いている方は、もともと少食なのかな?私は割と食べる方なので、飲んでから2〜3時間後にはお腹ペコペコでした。
でも胃も慣れてくれるようで(笑)昨日の夜はお腹減りませんでした。
体重も2日で2kg落ちました。まぁ朝昼晩これだからね。妥当です。
今日の昼くらいからちょーっとずつ固形のものを食べる予定なので、今度はちゃんと元々の用途で試してみようかと思います。
味は美味しいので続けられそうです。ピーチが個人的には一番美味しかったかな。

5 2017-10-14

これは凄い
過去にも類似品を試した事があるのですが
とれもこれも言うほどでもなくこんなものか
という物が多くしばらく手を出さなかったのですが
ここ数年で激太り。
やはり食事制限が必要と感じ数ある商品の中から
こちらの『やみつき&ジュレシェイク』を購入して
みました。
率直に感想から述べますと…
【凄い!】のひと言です。
小腹が空いてしまいどうしても
甘いものが欲しくなり試しに
牛乳に混ぜて一袋飲んでみました。
効果の程は
個人差は多少ありますが
満腹感が十分得られます。
かなりの大食漢なんですが満たされました。
正直、半信半疑で購入をしたんですが
美的生活さんで出しているこちらの商品は
信頼できる商品となっているのは間違いないです。
なくなり次第即リピートします。

4 2017-10-07

美味しいです^_^
産後ダイエットのため、ミックスパックとカフェオレを注文しました。牛乳300ccを入れてシェイカーでよく振り、冷蔵庫で1-2時間冷やすと、とろみのあるシェイクになってダマも感じません。味はどれも美味しかったです。
母乳のために本格的な置き換えはしなかったのですが、お腹が空く夕方16-17時頃にオヤツ代わりに飲んでいました。普通のお菓子よりは腹持ちが良いので、20-21時の夕飯時にも少しお腹に残っている感じで、ご飯のドカ食いを防げました。またお腹スッキリ効果もありました。
旦那に合わせるため夕飯の時間がどうしても遅くなり、お腹が空いて大食いしてしまうのが悩みでしたが、上記の通り解消されました^_^
肝心のダイエット効果の方も、2箱飲んだ時点で2kgほど減りました。母乳にも影響なかったので、しばらくリピさせていただきます。

5 2017-09-30

安かったのと、たくさんフレーバーがあったのでとりあえず試しにストロベリーとココアを注文しました。味はどちらも美味しく飲みやすいです。私は牛乳で飲んでますが、先にドリンクボトルに粉末を入れて、その後に牛乳150mlを入れて思いきり振る。そして、さらに200mlの牛乳を入れて振る。そうすると、ダマにはなりませんでした。ただ、私には少し甘めなので牛乳400mlで飲んでます。まだ飲み始めたばかりで効果は分かりませんが、今まで飲んだものよりこちらのショップの物は飲みやすいので、しばらくは飲み続けてみようと思います。

• uttunnさん
  • uttunnさん

4 2017-09-27

-10kgできたらなぁ。
朝だけ置き換えしています。
今2食たべましたが(ピーチとココア)最初のピーチはシェイクにしようしましたが、ダマがひどくおいしいとは思いませんでした。
ココアはスプーンとシェイカーを使って牛乳で割りましたが、時間が経つにつれサラサラ→プルプルになり美味しかったです。
あとはこれを続けて-10kg、いや、-5kgでも…いや-3kgでも体重が減ればリピします!!

4 2017-09-24

美味しかった
何度か色々な所の置き換えダイエット、シェイクをしていたのですが粉っぽい嫌だー
ということで、皆さまのレビューを見てこちらを購入。コーヒーとイチゴを選びました。
豆乳+牛乳で混ぜて飲んでます。
置き換えなので体重は減る。
こちらの商品は粉っぽくなく、味も美味しい!シェイカーでよく混ぜてます。
豆乳の量など調整でプルプルになったりシェイクにしたり。
私はシェイクのほうが好きだなー(好みだとおもいます)
コーヒーが好きな私としても美味しい味でした。大分甘いけど。
カフェオレをもっと甘くした感じ。でも美味しかったので満億です。

4 2017-09-03

カフェオレ味を購入しました。甘いコーヒーが好きなので、この味は私にはピッタリで美味しく飲んでます。
シェイクする時はスプーンで混ぜるのではなく、水筒のようなもので上下にフリフリして確実にシェイクして混ぜているつもりなんですが、最後の方は少し粉っぽい気がします。でも問題なく飲んでいます。気になる時は牛乳の追加で解決かと。
腹持ちに関しては。。。どうでしょうか。
飲んでしばらくは満足感がありますが、ただ今2時間が経過しましたが、次の食事のことが気になって仕方ありません。
やっぱり、ダイエットには我慢が必要ですね。

5 2017-08-29

腹持ちいいです♪
ミックスパック購入で、まだパックに残3〜4種ありますが美味しくて、
先にレビューしたくなりました(爆)
現在、朝のみ置き換えです♪
めっちゃ美味しいです!甘めがいいのか、職場でお菓子袋の音ばかり立ててるくらいの
間食グセがかなりある方なのですが←ダメウーマンですねw
以前より甘いもの欲してません(笑)
そして、粉より水分を先にしたら溶けましたって方々の書きこみを参考にしたら、
バッチリ溶けました♪
ワタシは、こういったものは牛乳(低脂肪乳)でしか飲めませんので
こちらは、MAXで350mlとのことなので、
腹持ち対策で350mlにして、
牛乳もパック1本を4日分にして、買い足しやすくしてます(^_^;)
前日にシェイカーでチアシードを水100ml入れたもの保存。
当日朝に、そのチア入りシェイカーに牛乳250ml(250×4日)、
最後に粉で
強めにシェイクして、泡がつぶれてくるまで数分置く。
って感じにしています。
初めて、続けていけるものに出逢えた気がします♪

4 2017-07-28

置き換えダイエットの中でも安かったので購入。
いや、本当に溶けにくいです(笑)
スプーンで混ぜる、シェイカーで混ぜる、牛乳を温めてから混ぜる、全てやったけどだまが残ります。
そこさえ目を瞑れば、味はどの味も美味しいし(ストロベリーはほのかな酸味もあって1番美味しい!)お腹いっぱいになるし、いいと思います。
私は朝はもともと食べないので、お昼はこれとサラダを。
夜は夕食作りながら飲んで、夕食を少量(炭水化物抜き)で1週間で3キロ落ちました(普段が結構暴飲暴食してたのでw)
持続するためにこれから運動など取り入れていきます。

• 南の女さん
  • 南の女さん

4 2017-07-01

まぁまぁ美味しいです
豆乳に混ぜて飲んでみました。
飲んでる途中、薬っぽいニオイもしましたが許容範囲です。
しかし置き換え飲料も進化しましたね、
私が初めて飲んだ20数年前の置き換え飲料は飲めたモノでは
ありませんでした。人間の飲み物か?と絶句した位のシロモノでした。
こちらはクスリっぽいニオイがなければ普通に美味しいドリンクです。
また購入したいと思います。

5 2018-06-13

びっくりするほど甘いです
夕食をシェイクに置き換えて頑張ってます! 元々ご飯の後に甘い物を食べないと気が済まないので おやつの代わりにシェイクでもいいかなと思って購入したんですが これだけでもなんとかなりそうです! お湯でもいいけど豆乳で作るといいと思います

5 2018-05-03

飲みやすい
いろんな味があり、とても飲みやすい商品でした。

• star_yutaさん
  • star_yutaさん

5 2018-04-09

リピートです。確実に効果があります。今後も購入させて頂こうと思います。