送料無料 楽天1位 の簡単ダイエットスイー...(美的生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 5,748件)次のページへ

5 2017-08-19

飲み方次第でぐっと美味しくなる
まだ全部の味は試していないのですが、レビューさせていただきます。今まで何種類ものダイエットシェイクやグリーンスムージーを飲んできましたが、こちらの商品ははっきり言ってその中でもかなりおすすめです。あのダイエットシェイク独特の粉っぽさはあまりないですし、ジュレのトロトロ感がおなかに溜まりやすいのかなと思います。グリーンスムージーは美味しいし、栄養も採れますが、お腹に溜まりにくいのが難点かと。値段も他に比べ手頃です。
私は朝ごはんの代わりに飲んでいます。飲み方は、夜寝る前に牛乳300ccをシェイカーに入れ、粉を加えてひたすら振り、後は冷蔵庫にいれて朝飲むだけです。200ccだと私は味が濃すぎて飲めません。そして朝作ってすぐに飲むとなんとなくシェイクが粉っぽいです。トロトロ感もないです。何時間か置くことによってだいぶ舌触りが変わります。もしあまり美味しくないなと思っている方はよかったらお試しください。少しは良くなるかもしれないです。

• ryu7096さん
  • ryu7096さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,504

5 2018-05-19

抹茶青汁と黒蜜きなこを購入。
ミックスは何度か購入していて前回初めて新しいフレーバーを試してみたのですが、気に入ったのでリピートです。
スムージーにもなるようですが、やや少なめの低脂肪乳で作ってジュレとして頂いてます。
粉と水分が馴染むまで少し時間がかかりますが、しっかり混ぜればちゃんともっちりしたかんじになります。そこそこお腹にたまって朝の置き換えならお昼までもちました。
甘さやカロリーが種類によって少しずつ違います。青汁抹茶なんかはカロリー少なめ。バナナフレーバーなんかの激甘がダメな人でもセーフじゃないでしょうか。アサイーも甘さサッパリ目だった記憶があります。
従来とは違う組合せのミックスもあればいいなと思います。

5 2018-02-13

以前にミックスパックを購入してなかなか良かったので、新しいフレーバーの抹茶青汁と黒蜜きな粉を購入。
どちらも美味しいです。
いつもやや少なめの低脂肪乳で混ぜて、少しおいてプルンとした状態にしてから頂いてます。
1日1食しか置き換えできませんが、じんわり体重落ちてきました。
使い切るまで飽きずに続けられそうです。

5 2017-07-28

痩せようかと(笑)
禁煙したら3キロ増えて47キロに(*゚Д゚*)
どうりで体が重いわけだ(笑)なので、
痩せようかと思い購入
今週末の2日間置き換えダイエットします!

4 2017-07-16

美味しいです!
朝と晩をこちらに置き換え、豆乳350mlでシェイクにして飲んでます。
味も美味しいです。
ただ、飲んですぐはお腹がいっぱいになりますが、腹持ちは正直あまり良くありません。お腹空きます(^^;
で、腹持ちさせる方法を見つけました。
先に炭酸水を100ml飲んでからこちらのシェイクを飲むと腹持ちします!
お昼ご飯までの間や、夜寝るまでの間が空腹で辛いというのが無くなりました♪
効果の方はまだ始めて3日なのでわかりませんが、美味しいし飲みやすいので続けようと思います。(^^)

5 2017-10-08

リピしてます
腹持ちは2時間位なので、ダイエット中のおやつ代わりに。

5 2017-10-18

リピです
朝は生酵素の置き換えダイエットをしているのですが、小腹が空いた時や家族の夕食が遅い時間になりそうな時に夕食代わりに飲んでいます。
カフェオレとピーチがお気に入りで、シェイカーを使って豆乳に混ぜて飲んでいます。
体重も少しずつ減っているにも関わらず、肌が荒れたりしていないので、お気に入りです。
無くなったらまた購入します。

4 2018-05-26

太ってしまったのでダイエットをしようと思い購入しました。とても美味しいのは知っているので迷わずコレにしました!

4 2017-12-06

リピです。やっぱり美味しい!
これで1食分とはならないけど、小腹がすいたときに少しずつ飲んでます。
しかし冷蔵庫に入れとくと分離しちゃうのはなんなんだろう…?私だけかな

5 2017-10-26

私は昼だけ置き換えして、飲み始めて1ヶ月!体重が−4キロ!ただし、並行してやっているダイエットもあるのでこれだけのおかげとは言えません。並行してやっているのは、酵素サプリ、シックスパッドもどきを使ってお腹痩せ目指してます。なので、どれが1番効いたのかハッキリとわからないですが、早く痩せたかったので。わたしは、ココアとストロベリーを購入。どっちも美味しいです。今まで、他の置き換えもしたことありますが、美味しくないのと、結果が出ないのとですぐに諦めていました。しかし、これは美味しいのと、結果が1ヶ月ででたので続けたいと思って昨日8箱セットを注文しちゃいました。ダイエット方法がこれだけではないので参考にならなかったらすみません。でも、体重減少にはこの置き換えが1番効果あったのではないかと思います。
私の食べ方は、粉を器にいれて、牛乳を少しいれてはかき混ぜて、馴染んだらまた少しだけ牛乳いれてかき混ぜて…を繰り返すとダマになりにくく、それを冷凍庫で1時間程冷やすと、凍った部分とプルプルの部分とができ、それがすごく美味しいです!これからの時期には少し寒いし体が冷えるのでダイエットにいいかはわかりませんが美味しい!(笑)よかったら試してみて下さいね!

• rmr313さん
  • rmr313さん

5 2017-10-02

リピートま
以前購入したときは1ヶ月1食置き換えをしましました。、1ヶ月で6キロ痩せました。今回は1週間だけやろうかな。

4 2018-04-07

味がいいですよ。
時々飲むにはいい感じです。夜におなかすいたら、使用しています。

4 2017-09-06

置き換えダイエットしたくて、とりあえずで購入。
ココアとストロベリーにしました。
発送は早かったけど、何故かそれからは数日かかりました。ポスト投函はありがたい(*^^*)
レビュー見て、まずいかも・・・甘すぎるかも・・・と不安でしたが色々参考に、牛乳→氷2個→粉→シェイク。若干ダマは残るけど普通にココア!めっちゃ美味しい♡ダマそこまで気にならない。
ストロベリーの味とか満腹感とかはまた追記でレビューしようと思います(*^^*)
追記★
ストロベリー、プレーンヨーグルトに混ぜてみました。ダマは残るけどまぁ気にならない程度。味も、飲むヨーグルトいちご味の感じで美味しい。けどなんか食べてて粉っぽいような・・・。次は牛乳に混ぜてみます!

• satoko3642さん
  • satoko3642さん

5 2017-08-29

味はいいです。
レビューを参考に、カフェオレとミックスを注文。
青汁のシェイカーを持っているので、少量の牛乳とシェイク×2、牛乳を足して飲むと、美味しく飲めました。
少量でよくシェイクすれば、ダマにもなりません。少量の時はドロっとしていて、少ないですが飲み応えがあります。
カロリーを抑えたいなぁと水だけでも飲みましたが、カフェオレもミックスのどの味も、美味しいです。少なくとも、私は美味しく飲めました。
腹持ち…という面では、今一歩。結局、何かしら口に入れないと我慢できず(汗)だったので、その後、食べる暇がない時の食事に摂り、その後は食べられない作戦で使おうと思っています。

4 2017-07-06

リピ
食べるの大好きで、やせるためというよりも、これ以上太らなければという理由で以前にも飲んだことがあります。でも、1日に、一食置き換えしかしていませんでした。それなりによかったのではと思います。時々ダイエットする息子が、他社のお高いものを飲んでいて現在4キロ減~ストイックな食生活に刺激されるも、そこまでは出来ないし、高いし。なので、こちらを再びトライです。栄養とお安さ、美味しいし良いですよね。脂肪肝なので、少しでも太らなければぐらいの感じです。ストレスはダメなので、やはり、一食置き換えでやり出しました。