送料無料 楽天1位 の簡単ダイエットスイー...(美的生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 5,748件)次のページへ
  • a14251673さん
  • a14251673さん

5 2019-03-11

デブなのでお昼ご飯か朝ごはんとして飲んでいたらすぐに効果が出ました!
牛乳だとカロリーが高くなるので、豆乳で飲んでいましたが、とてもおいしかったです!

5 2019-02-28

最初カフェオレとミックスを購入しました。私は300mlの牛乳とシェイクして飲んでいます。どの味も美味しく、満腹感もあります。二度目は黒蜜きなことミックスを購入しました。続けられそうなので嬉しく思います。

4 2019-02-14

配送が少し遅かったです。
人気商品だからだと思いますが少し届くのが遅かったです。味はすごく美味しいです!
おいしいので、ダイエットがんばれます♪

4 2019-02-13

ダイエット
ダイエットの為に購入!イチゴとマンゴーを購入しましたが、どちらも美味しい!ただ、すんごーくお腹が空いて帰ってきたときは甘いものじゃなくてしょっぱいものを欲する。。。

• miya53さん
  • miya53さん

4 2019-02-11

みなさん書かれてますが味によって混ぜやすい、にくいがあります。
私は豆乳350に混ぜてますが夜だけ置き換えで頑張ります。腹持ちはいいです。

4 2019-01-23

おいしい
カフェオレがクリーミーでおいしかったです。
しっかりシェイクすると泡立つのが気になりました。
食べすぎた次の日のコントロールに飲んでいます。

4 2019-01-15

カフェオレ味がおいしくて
購入してます!
それにしても値上がりしすぎでは?

• なつ8303さん
  • なつ8303さん

4 2018-11-23

美味しいです
昔他のブランドのを飲んでいましたが美味しくなくリピートはしませんでした。が、これは美味しい!続けられそうです。ちょっとダマになりやすいのがう〜んって感じですかね〜

• Shion222さん
  • Shion222さん

5 2018-10-29

とても美味しいです。無理しないでプチ断食できたので個人的に好きです。また買いたいです。

5 2018-10-15

配送も早く梱包も丁寧でした
甘くてびっくり
でも美味しかったです
ありがとうございます

5 2018-09-09

おいしい!
食べ過ぎた時の調整用にいただいています。
いろいろな味があって、おいしく飽きません。
これだけで置き換えはきついかな。
最近、選べる味が全種類無くて…。
新味三種、復活待っています。

4 2018-08-22

美味しいです
8食入りのミックスを買いました。美味しかったです。飲みやすい。

• 58chan4416さん
  • 58chan4416さん

5 2018-08-19

ダマは気になりません。
前の晩に牛乳350ccと一緒にひと袋混ぜています。ダマは殆どありません。約1ヶ月朝食替わりに飲んでいます。4kg減量しました。満腹感は感じませんが、空腹感は起きません。しばらく続けようと思っています。

• チイ5584さん
  • チイ5584さん

5 2018-08-17

一箱に8種類の味が入ってるから毎日飲んでも飽きがこず満足です!

4 2018-06-25

真面目に続ければ落ちます
お腹の満足感も高くて、我慢できなくてついつい何か食べちゃうこともないです。
続けたら確実に体重は落ちました。
でも継続しないとリバウンドしちゃうよね。