送料無料 楽天1位 の簡単ダイエットスイー...(美的生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

めっちゃおいしかった
やみつきになる美味しさでした。またリピートしたい。お値段がもう少しお手頃になればいいんですけど…。

5 2019-06-14

スイーツ代わりになります!
私はとにかく甘い物が大好きでご飯の後に必ずデザートを食べないと気が済まないのですが、これを飲み出してから一切食べておりません!
本当のシェイクのように甘く、シェイカーしても粉っぽさは残りますが、その粉の部分が甘いかたまりで逆に美味しかったり(笑)
満腹感もあるのでご飯前に飲めばお腹がいっぱいで食べる量も格段に減りました!!
そして悩んでいた便秘がウソのように毎日スッキリです。お昼は好きなものを食べ、朝と夜だけ置き換えで1週間でマイナス3キロです!
甘党な方はカフェオレをシェイクで飲むのがオススメです♪
しかし、値上がりしすぎですね…

5 2019-06-02

15日で73キロから67キロに約6キロ減量しました。1日三食置き換えです。あと2週間であと3キロ減量が目標です!低脂肪牛乳でかき混ぜ、だまは残りますが腹持ちは良いですね。どうしてもおなかすいた時は、別に買う豆乳クッキーでしのぎました。味は、カフェオレ、抹茶、黒蜜きなこ。どれも美味しいです。しいていえば抹茶が少し苦手でしたが、不味くはないです。カフェオレを多く買いましたが甘すぎて飽きてしまいました。辛い味がほしくなり夜ご飯のおかずだけ一口食べてました。それでも6キロ痩せたので満足です。残り二箱であと2週間であと3キロがんばります!

5 2019-04-27

商品すぐに到着しました。
効果に期待します。

• a14251673さん
  • a14251673さん

5 2019-03-11

デブなのでお昼ご飯か朝ごはんとして飲んでいたらすぐに効果が出ました!
牛乳だとカロリーが高くなるので、豆乳で飲んでいましたが、とてもおいしかったです!

5 2019-02-28

最初カフェオレとミックスを購入しました。私は300mlの牛乳とシェイクして飲んでいます。どの味も美味しく、満腹感もあります。二度目は黒蜜きなことミックスを購入しました。続けられそうなので嬉しく思います。

5 2019-01-25

おいしいです。
甘くて飲みやすいです。特にココアとカフェオレが美味しい。今回はミックスパックにしました。

5 2019-01-08

まだ試してませんが期待を込めて
何回かリピートしてます。これ続けた時は痩せて、やめたら太っての繰り返しです
シェイカーがついてなかったのが残念です

• Shion222さん
  • Shion222さん

5 2018-10-29

とても美味しいです。無理しないでプチ断食できたので個人的に好きです。また買いたいです。

5 2018-10-15

配送も早く梱包も丁寧でした
甘くてびっくり
でも美味しかったです
ありがとうございます

5 2018-09-09

おいしい!
食べ過ぎた時の調整用にいただいています。
いろいろな味があって、おいしく飽きません。
これだけで置き換えはきついかな。
最近、選べる味が全種類無くて…。
新味三種、復活待っています。

• 58chan4416さん
  • 58chan4416さん

5 2018-08-19

ダマは気になりません。
前の晩に牛乳350ccと一緒にひと袋混ぜています。ダマは殆どありません。約1ヶ月朝食替わりに飲んでいます。4kg減量しました。満腹感は感じませんが、空腹感は起きません。しばらく続けようと思っています。

• チイ5584さん
  • チイ5584さん

5 2018-08-17

一箱に8種類の味が入ってるから毎日飲んでも飽きがこず満足です!

5 2018-07-12

たしかにお腹は満たされます
これ系のものは何度も買っていますが、こちらの商品は甘すぎず、豆乳で割って飲んでいます。ほんとうに腹持ちがよく、会社のランチに行くのが面倒なので、ついでにと思ってこれに、置き換え、夜はそんなに多く食べないので2週間で2キロは減りました。単に食べる量で減っただけですので合わせて何か運動していかないと食べると戻るとおもいます。しばらくの間続けてみるつもりです。毎日ランチに千円と考えると100円くらいで済むので財布にもいいかな!

5 2018-06-13

びっくりするほど甘いです
夕食をシェイクに置き換えて頑張ってます! 元々ご飯の後に甘い物を食べないと気が済まないので おやつの代わりにシェイクでもいいかなと思って購入したんですが これだけでもなんとかなりそうです! お湯でもいいけど豆乳で作るといいと思います