送料無料 楽天1位 の簡単ダイエットスイー...(美的生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-28

痩せようかと(笑)
禁煙したら3キロ増えて47キロに(*゚Д゚*)
どうりで体が重いわけだ(笑)なので、
痩せようかと思い購入
今週末の2日間置き換えダイエットします!

5 2014-06-04

ジェレ & シェイク
お試しで購入してから飲んでいます。
15食分で味も色々入っているので
飽きないです。
牛乳で割り飲んでいますが
朝飲むとお昼までお腹すきません。
今回3箱購入で1箱おまけでお買い得でした。

5 2014-11-22

美味しい作り方
置き換えダイエット初挑戦。
価格とレビューの良さからこちらを購入。
1日1食置き換えで、1箱終了で約1kgちょっと痩せました。
平日はお昼ご飯に持って行きます。
朝、フタ付のZiplocに牛乳100cc、粉末の順にいれ
お菓子作り用の泡だて器で混ぜます。
やはり粉ものに泡だて器は効果抜群!ダマになりません。
粉が消えたら、残りの牛乳も加えて混ぜます。
私は固めが好きなので全部で150〜170cc程で仕上げます。
カロリーは増えますが、バナナ1/2本を5mm程度の厚さに切っていれるのが私のお気に入りの食べ方です。
食物繊維たっぷり、食べごたえUP♪
バナナが空気に触れると色が変わるので、しっかりジュレに埋めるのがポイント!
会社に着いて冷蔵庫に入れ、お昼に食べる頃にはプルプルもちもちです。
付属のシェイカーやスプーンで混ぜるなどしましたが
泡だて器が一番良かったです。
固めがお好みの方は、作ってからしばらく冷蔵庫に入れておくのがオススメです。
混ぜる際に、粘りが出るまでしっかり混ぜて冷やすとクリーミーに、
粉が消える程度に軽く混ぜて冷やすとプルプルに仕上がります。
牛乳ではなく、低脂肪乳を使った時は、少しゆるめになりました。
最初は流動食感が辛かったのですが、この作り方でプルプルにできるようになってからは美味しく食べれています。
残り3箱頑張ります☆

4 2015-03-19

美味しい
味は全種類美味しいです!前回2箱(シェイカー頂きました)注文。なくなったのでまた2箱リピートしましたー!
粉末と250mlの低脂肪乳をボウルに入れ、泡立て器ですくい上げるように混ぜます。腕が疲れるくらい真剣に3分ほど混ぜると(ハンドミキサーを出すのが面倒でなければ…混ぜるのは楽ですw)メレンゲ〜生クリームぐらいの固さになり泡でカサ増ししてます。
それをシェイカーに入れると目盛りが350くらいまでになってます☆夜作って冷蔵庫に入れ翌日の朝食として飲んでいます。数時間冷やすとフルーチェぐらいの固さに近付きます。作った時の泡が飲む頃にはなくなりますが、ドロドロの状態が腹持ちを良くしてくれると思います!
注文後5日程で来ましたー。このお値段なら満足です!これ以上高くなったりしたら買わないけどw
追記
ハンドミキサーを出して混ぜてみました!簡単に混ぜれるし、カサ増しするのが早い!そして…倍の量になりました!!写真は2つとも250mlの低脂肪乳を入れてます。ハンドミキサーで混ぜたらカップギリギリくらいまで膨らみました^ ^そして夜冷蔵庫へ入れ朝出すと、全くへらずプルプルに固まってました!
泡立て器より確実に増えるし、冷やしてプルプルでハンドミキサーオススメです.。゚+.(・∀・)゚+.゚

5 2015-06-19

イチゴ,バナナ,マンゴー,ピーチ,トロピカル
やみつきジュレ&シェイクは美味しくて
5フレーバーが小分けしてあるのが便利で好き!
イチゴ☆バナナ☆マンゴー☆ピーチ☆トロピカルと
外出にも1食分を個別に持ち歩けるのがいいね^^
私は水でシェイクしてジュース代わりとしてに飲んでます。
美容・健康成分15種なので気に入ってます。(*^^*)

5 2015-08-21

3個購入で1個無料プレゼントが素敵^^
今だけ!【送料無料&ポイント10倍】
無料プレゼント特典付!で毎回3個購入して4個手元に(*´▽`*)
とても美味しくてスムージーのようなジュレ&シェイクで得した気分
価格共々満足してます。大好きです^^

5 2014-08-21

プルプル♪
前回初めて注文してからすっかりはまってます。カロリーも低いのに栄養バランスがぎゅっと入ってるのも嬉しい♪スイーツ感覚で食べてるので大満足。味も美味しいし♪個人的やっぱり♪豆乳です。

5 2015-07-22

3個購入で1個無料プレゼントは嬉しい^^
今回は3個購入で1個無料プレゼントしていただきました。5フレーバーが小分けしてあるのが便利で好きで1食分を個別に持ち歩けるのがいいね^^
私は水でシェイクしてジュース代わりとしてに飲んでます。
美容・健康成分15種なので気に入ってます。(*^^*)
また購入させていただきます()^o^()

5 2015-08-10

リピート♪
3個購入で1個プレゼント!この言葉にあっさりまた買っちゃいました!
私は置き換えで飲んではいませんが、毎日のスムージーの果物の確保が
面倒になり手軽にこれでスムージー!
しかも美容にいいものがどっさり入っているので自分で偏ったスムージーを
作るより絶対にこっちがいいに決まっています。
豆乳で作ると無調整豆乳300ml148キロカロリー+このスムージー38キロカロリー
1回当たりの合計は「186キロカロリー」ご飯1善分くらいのカロリーです。
これだけだと、しばらくしたらお腹が空いて完食するので
このスムージーとパンやサラダを食べてお腹も大満足です。
美味しいし、手軽なのでずっと続けていくつもりです。

5 2016-11-27

ダイエット目的でもありますが、食事の量が減って来たのを甘いもの及び流動食での満腹調整に活用してます。バラエティに種類あり先ずは味を確かめ好みとなるものをお試しですね。ジュースタイプと違いとろみが再現出来てるので感触的に満足いくものと思います。食欲不振ってわけじゃないと思いますが、ほんとに量が減り少しの食事で満ち足りるので、栄養面での補充とはいかないと思いますが、現状ではこの商品を活用していこうと思いました。

4 2015-06-22

手軽にダイエットが出来そうなので、注文しました。牛乳と混ぜるだけでジュレやシェイクが出来るので便利です。もう少し比重が重いと腹持ちもいいのでは?と思います。昼食時にジュレとして食べています。ちょっと軽いので、食後にすぐにコーヒーを飲んでいます。もう少し満腹感があればいいけど・・
3箱とおまけ1箱を注文しましたので、シェイクやジュレで食べ分けてみようと思います。

5 2015-07-27

ネーミング通りウマぃ♪です
皆さんのレビューで美味しいとの声が多かったし、シェーカー付きなので
買ってみました。わぁ、本当に美味しい。
ジュレで食べるのが食べ応えがあり好きです。
冷凍の果物を入れたりすると本当にスイーツ感覚で楽しめます。
写真はフローズンイチゴとホワイトチアシードを入れてみました。
でも正直言ってこれを置き換えにするのは足りないです。
その時はお腹いっぱいになるけれどしばらくすると何か食べたくなります。
なので、これと少しだけパンを食べたりします。
ダイエットより美容目的で利用する方がストレスなく続けられそうです。

5 2016-01-11

ミックスパックとカフェオレにしました。ミックスはフルーツ系は牛乳やヨーグルトドリンクに混ぜて飲みました。けっこう甘めなので酸味のあるヨーグルトに合わせても美味しかったです。カフェオレの方は水でも美味しかったですが加糖じゃないアーモンドミルクに入れてみたら、ほどよい甘さになりました。置き換えシェイクとしては腹持ちはイマイチですがカロリーの低さと飲みやすさに満足しました。

5 2014-11-08

味はgood
今、喉がやられていて、固形物を飲み込めないのですが、コレステロール0の無調整豆乳が届いたので早速いただいてみました。何も考えずにコップに、豆乳200ml入れて、この粉をザーッと入れてストローで混ぜ混ぜ…適当に作っているのに、サラサラではなく、トロっとした感じになりました。^^最近チアシードも購入したので混ぜてみようかなって思っています。結果は、まだまだ先のことになりますが、今現在の気持ち的にはリピートも考えています。匂いは甘い感じでしたが、甘さは、さほど感じませんでした。風引いてるせいかな?まぁ、私は3箱+1で,買いましたが個人差があるのでこの商品については試し買いしたほうが良いかもしれませんね。

5 2016-02-22

2箱でお値段そのまま!
目を疑ってしまいました。
リニューアル企画で50%off?
お値段そのままで2箱セット!?
あると朝食置き換えで飲んじゃうので買い置きに、と買っちゃいました。
牛乳がオススメです。
シェイカーでフリフリして10分くらい放置したときにできる表面の固まった泡がムースっぽくて好きです。
朝イチで作って、顔洗って、着替えて、アッチ行ってコッチ行って、としてるうちに10分なんてすぐに経っちゃうのでお手軽です。
粉が溶けきらなくてダマになることもないです。
スイーツは大袈裟ですが、おかわりしたくなるくらい美味しいです。