送料無料 楽天1位 の簡単ダイエットスイー...(美的生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-08

まだ試してませんが期待を込めて
何回かリピートしてます。これ続けた時は痩せて、やめたら太っての繰り返しです
シェイカーがついてなかったのが残念です

• 葉瑠521さん
  • 葉瑠521さん

4 2018-09-07

本当に美味しかった
プロテインダイエット的なやつと併用しているのですが、比べると本当に美味しいです。
まだイチゴ、MIX、カフェオレしか飲んでいませんがどれも美味しかったです。
味が選べないのがちょっとあれですが…(選択が8味・ストロベリー・カフェオレのみ)
他は売り切れているのですかね…?
その辺がわかりにくいので改善してもらえると有難いかも。

5 2018-07-12

たしかにお腹は満たされます
これ系のものは何度も買っていますが、こちらの商品は甘すぎず、豆乳で割って飲んでいます。ほんとうに腹持ちがよく、会社のランチに行くのが面倒なので、ついでにと思ってこれに、置き換え、夜はそんなに多く食べないので2週間で2キロは減りました。単に食べる量で減っただけですので合わせて何か運動していかないと食べると戻るとおもいます。しばらくの間続けてみるつもりです。毎日ランチに千円と考えると100円くらいで済むので財布にもいいかな!

• a14251673さん
  • a14251673さん

5 2019-03-11

デブなのでお昼ご飯か朝ごはんとして飲んでいたらすぐに効果が出ました!
牛乳だとカロリーが高くなるので、豆乳で飲んでいましたが、とてもおいしかったです!

4 2019-02-14

配送が少し遅かったです。
人気商品だからだと思いますが少し届くのが遅かったです。味はすごく美味しいです!
おいしいので、ダイエットがんばれます♪

4 2019-02-13

ダイエット
ダイエットの為に購入!イチゴとマンゴーを購入しましたが、どちらも美味しい!ただ、すんごーくお腹が空いて帰ってきたときは甘いものじゃなくてしょっぱいものを欲する。。。

• miya53さん
  • miya53さん

4 2019-02-11

みなさん書かれてますが味によって混ぜやすい、にくいがあります。
私は豆乳350に混ぜてますが夜だけ置き換えで頑張ります。腹持ちはいいです。

4 2019-01-23

おいしい
カフェオレがクリーミーでおいしかったです。
しっかりシェイクすると泡立つのが気になりました。
食べすぎた次の日のコントロールに飲んでいます。

• ゆぱ0222さん
  • ゆぱ0222さん

4 2018-07-09

お腹が満たされる!
2度目の購入です。
カフェオレが好きなので二箱ともカフェオレにしました。
空腹は耐えられるのですが、お腹が鳴るのが恥ずかしくて、朝によく飲んでます!

• koukashさん
  • koukashさん

5 2017-12-11

リピしてます
色々なメーカーの置き換え系ダイエットドリンクを飲んできましたが、今までで一番美味しく続けられています。
大抵好みでない味が一つはあるんですが、これはどれも美味しい!あと、ジュレタイプはあまり見ないので新鮮でした。
牛乳、低脂肪乳、調製豆乳、無調整豆乳でひととおり作ってみましたが、個人的には無調整豆乳でジュレにするのがお気に入りです。
溶けにくい・ダマになるというレビューが多いですが、私はむしろダマになっていても美味しいので敢えて粗く混ぜて飲んでます(笑)
おからパウダーを入れたりチアシードを入れてみたりすると食感も変わって◎。
平日の晩御飯を置き換え、お陰様で1ヶ月で-2kg。
まだまだ続けたいです!

5 2017-11-17

豆乳で飲んでいますが、味が濃くて美味しくて食感もトロふわなので満足感あります。これで食物繊維と酵素も配合で値段も安いのでずっと飲んでいきたいです(笑)私は洋菓子系の甘いおやつ大好きでダイエットしてるから我慢するのがとても辛かったのですが、最近はおやつや朝ごはんの変わりに飲んで食べたい欲求が抑えられています(笑)美味しいジュレが罪悪感なく安心して食べられて幸せです(´▽`)

5 2017-10-14

これは凄い
過去にも類似品を試した事があるのですが
とれもこれも言うほどでもなくこんなものか
という物が多くしばらく手を出さなかったのですが
ここ数年で激太り。
やはり食事制限が必要と感じ数ある商品の中から
こちらの『やみつき&ジュレシェイク』を購入して
みました。
率直に感想から述べますと…
【凄い!】のひと言です。
小腹が空いてしまいどうしても
甘いものが欲しくなり試しに
牛乳に混ぜて一袋飲んでみました。
効果の程は
個人差は多少ありますが
満腹感が十分得られます。
かなりの大食漢なんですが満たされました。
正直、半信半疑で購入をしたんですが
美的生活さんで出しているこちらの商品は
信頼できる商品となっているのは間違いないです。
なくなり次第即リピートします。

• uttunnさん
  • uttunnさん

4 2017-09-27

-10kgできたらなぁ。
朝だけ置き換えしています。
今2食たべましたが(ピーチとココア)最初のピーチはシェイクにしようしましたが、ダマがひどくおいしいとは思いませんでした。
ココアはスプーンとシェイカーを使って牛乳で割りましたが、時間が経つにつれサラサラ→プルプルになり美味しかったです。
あとはこれを続けて-10kg、いや、-5kgでも…いや-3kgでも体重が減ればリピします!!

4 2017-07-28

置き換えダイエットの中でも安かったので購入。
いや、本当に溶けにくいです(笑)
スプーンで混ぜる、シェイカーで混ぜる、牛乳を温めてから混ぜる、全てやったけどだまが残ります。
そこさえ目を瞑れば、味はどの味も美味しいし(ストロベリーはほのかな酸味もあって1番美味しい!)お腹いっぱいになるし、いいと思います。
私は朝はもともと食べないので、お昼はこれとサラダを。
夜は夕食作りながら飲んで、夕食を少量(炭水化物抜き)で1週間で3キロ落ちました(普段が結構暴飲暴食してたのでw)
持続するためにこれから運動など取り入れていきます。

• star_yutaさん
  • star_yutaさん

5 2018-04-09

リピートです。確実に効果があります。今後も購入させて頂こうと思います。