【再入荷!数量限定】やみつきジュレ&シェ...(美的生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-02

15日で73キロから67キロに約6キロ減量しました。1日三食置き換えです。あと2週間であと3キロ減量が目標です!低脂肪牛乳でかき混ぜ、だまは残りますが腹持ちは良いですね。どうしてもおなかすいた時は、別に買う豆乳クッキーでしのぎました。味は、カフェオレ、抹茶、黒蜜きなこ。どれも美味しいです。しいていえば抹茶が少し苦手でしたが、不味くはないです。カフェオレを多く買いましたが甘すぎて飽きてしまいました。辛い味がほしくなり夜ご飯のおかずだけ一口食べてました。それでも6キロ痩せたので満足です。残り二箱であと2週間であと3キロがんばります!

5 2019-01-25

おいしいです。
甘くて飲みやすいです。特にココアとカフェオレが美味しい。今回はミックスパックにしました。

4 2019-09-04

なかなか美味しめ!
単価が高いなぁと思いつつ、ダイエットで本気を出すために買いました。楽天ポイントがたまっていたので買えた。ポイントがなければ買わなかったかも・・
抹茶青汁1箱と、ミックスフレーバー1箱にしました。
抹茶青汁は糖質カットの豆乳と混ぜるとゲキまず・・8袋キツイなと思いましたが、牛乳と混ぜたら全然美味しかったです✨!!抹茶アイスが好きな人にはオススメです!甘めです!
まだ全部飲んでいませんが、ミックスフルーツは酸味があって飲みやすく、ストロベリーとバナナはフルーチェ感覚で美味しかった✨
いつも200mlくらいの牛乳or豆乳と混ぜているので、緩めのフルーチェ、くらいのぷるぷるです。サラサラのスムージーよりも、お腹にたまってる感じがあります!

5 2019-06-14

スイーツ代わりになります!
私はとにかく甘い物が大好きでご飯の後に必ずデザートを食べないと気が済まないのですが、これを飲み出してから一切食べておりません!
本当のシェイクのように甘く、シェイカーしても粉っぽさは残りますが、その粉の部分が甘いかたまりで逆に美味しかったり(笑)
満腹感もあるのでご飯前に飲めばお腹がいっぱいで食べる量も格段に減りました!!
そして悩んでいた便秘がウソのように毎日スッキリです。お昼は好きなものを食べ、朝と夜だけ置き換えで1週間でマイナス3キロです!
甘党な方はカフェオレをシェイクで飲むのがオススメです♪
しかし、値上がりしすぎですね…

4 2019-09-11

これが一番美味しいと思う
今までいろいろなダイエットシェイクを飲んできましたが、このやみつきジュレ&シェイクダイエットが一番美味しいと私は思います。味の種類も豊富で、けっこう飽きません。上手くかき混ぜないと、だまになってしまうのが少し残念なところ。
私の場合は食事との置き換えだけではなく、おやつとして飲む事もあります。また無くなるとその都度ネットで最安値のお店を探して味を選んで買ってます。

4 2019-09-04

どの味も美味しいです。味はとっても満足です。昼に飲むのに朝のうちにペットボトルに入れて暇を見つけて振っています。そうすると昼飲む頃にはしっかり溶けてシェイクになります。お昼に置き換えですが、やっぱりちょっとお腹はすいちゃいます。

4 2019-07-30

今朝、カフェオレを豆乳150ccと混ぜました。
お昼にジュレとして食べたかったので、タッパーに粉を入れそこに豆乳を入れて
小さい泡だて器で軽く混ぜたものを会社へ持って行き冷蔵庫に入れておきました。
プルンプルンよりは重たい感じでしたが・・・味は美味しかったです。
軽く混ぜただけですがダマは一切ありませんでした。
時間置いたから溶けたのかな?
甘すぎることもなく甘味料の変な甘さもなくて本当に美味しかったです。
頑張って続けようと思います。

4 2019-04-28

頑張るのみ!!
飲みやすいので、ムリのない程度に、頑張ります。

4 2019-03-11

初めて
350㎖でシェイクしても水っぽいけど腹持ちはいいです。

5 2019-01-08

まだ試してませんが期待を込めて
何回かリピートしてます。これ続けた時は痩せて、やめたら太っての繰り返しです
シェイカーがついてなかったのが残念です

4 2018-12-09

美味しいけど!
体重は残念ながら余り変わりませんが 朝食の変わりに飲んでいます!他社の製品より余り甘くなくて美味しく頂いております!ただ私が購入するときは新商品の在庫が全く無い状態ですし、他の味も在庫が無い事が多く いつも8味アソートの注文になるため飽きてしまいます!いつも在庫がある状態にしていただきたいです!おまかせ8箱が安いので注文したいのですが 普通に注文するのも在庫がないので同じ味ばかり届くのでは?と不安で注文をためらいます!

5 2019-09-11

美味しい
味は全部美味しかったです。豆乳でシェイクしていただきました。また買おうとしたら売切れで残念。

4 2019-08-14

たしかに、ダマはできます。
シェーカーを使うと良いです!
味もしっかりとしていて不味くはないです!
継続すると体重は落ちます。

5 2019-08-04

美味しい食べ応えあります
ダイエット中お昼ご飯として置き換えしてます。味も美味しくて満足してます^_^
またリピしたいです

5 2019-07-26

美味しい
粉を入れて牛乳や豆乳入れてすぐ飲むとサラッと飲めるし、しばらく置くとモッタリしてかなり満腹感があります。何より美味しいです。飽きるまでリピートしたいかもです。