155/65R14 ブリヂストン BRIDGESTON E ブリ...(タイヤプライス館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-29

お安く買えました
予定より1日早く到着しました。
ちょうど、雪降ってたので夜でしたが交換出来て助かりました。
知り合いがガソスタで購入したものと同じ様なホイールで、セットで一万円位は安く買う事が出来ました!
以前、他の車のも購入したのですが、変なホイールも来ないのでお任せでも安心でした。
今回も自分好みのホイールで良かったです!
また、機会があれば購入させて頂きます。

5 2019-11-24

スタッドレスタイヤセット
2度目の購入です。妻用の軽自動車に使用する為に購入しました。自分的にはタイヤも新しいしホイールもセンス良いし、妻も満足しており何より価格も安い!又、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2017-12-29

忙しかったと思いますが、電話での対応も良く、普通に近くの店で購入するより安く買えました。スタンドに持っていきスムーズにタイヤ交換してもらえました。到着までに10日ほどでした。

5 2017-12-23

ベリーグッド
22日取り付けとても良くまっちして大満足ありがとう。
広島県南部地域はこれからが本番で早朝出勤の安心感が増します。

4 2018-12-26

良いです🎵
これまで使用してきたスタッドレスタイヤの更新のために購入しました。
モデルとしては型遅れではありますが、充分な効きです。
ホイールのデザインが選べなかったのですが、まあまあのデザインでした。

• 楽天9564さん
  • 楽天9564さん

4 2017-12-25

デイズ用に購入しました。ホイールについてはショップお任せなので可もなく不可もなしの感じですが、タイヤは2017年製のブリザックなので満足しています。

5 2019-12-09

5日目で到着
カー用品店から見ると安く買えたので良かったです。アルミホイールのデザインも値段からすると良い方だと思います。

5 2019-12-06

お店の対応が親切
タイヤはブリヂストンとこだわってて ホイールはもうオバチャンなので走れればいいやとお値打ちだったのでこちらでお世話になりました。ホイールがおまかせなのでナットの色に困り電話したところ クロームで大丈夫とのことで同梱して頂きました。ありがとう。
無駄な梱包もなく タイヤも2019年製だったのでラッキー、ホイールもこの値段ならいいかなぁって。夏タイヤがへってきてるのでまたお世話になりたいなぁと思ってます。

4 2018-12-21

デザインもよく、車にマッチしています。
ダイハツキャンバスに履かせました。車全体の感じが変わり、かっこよくなりました。

5 2019-11-10

良かったです!
ブリザックのホイールセットがこの価格で購入出来て
満足しています。ホイールデザインはお任せでしたが、良いデザインのホイールが着ました。
梱包も丁寧で○です。

• hero010419さん
  • hero010419さん

5 2018-01-15

スムーズな配送
注文から配送までとてもスムーズに行われました。安心しておすすめ出来るショップです。今後とも使いたいお店です。

• shigebillyさん
  • shigebillyさん

5 2018-10-02

良い買い物が出来ました
欲しかったものが、お手軽な値段で購入出来、大変満足してます。納品も迅速でした。

5 2019-11-11

信頼のブリザックを安く買う事ができました。
アルミもダークグレーメタリックでカッコいいものでした。
12月に入ったらスペーシアギアに取り付け予定です。

• tk8810wagonさん
  • tk8810wagonさん

5 2019-12-12

この値段でブリヂストン大変満足しています。また梱包も素晴らしくすぐに届きました。ホイールはえらべませんでしたが満足しています。

5 2018-12-20

スタッドレスタイヤ
注文3日目に届きました。まだ履き替えていませんが。ホイールの色なども良かったし。納得のいくものでした。きかいがあったら、また利用したいと、思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールスタッドレスタイヤ・ホイールセット