【グーピット-ticket】タイヤ組替セット(...(タイヤプライス館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-30

ネットでタイヤを買っても取付をどうするか悩んでいたところ本サービスがあり利用。最寄りの工場を手配してもらい、工場探しの手間なく安心してタイヤ交換できました。作業も迅速にしていただきました。

5 2019-03-29

気に入りました
スムーズにタイヤを取り付けることができました。作業員の方もよかったです。予定時間を変更してもらいとても助かりました。

5 2018-08-27

安心満足でした!
初めての利用でしたが、自宅からも近いうえ、整備工場としても地元で信頼と実績のあるお店を指定いただき安心しました。そして、ゼブラさんは、対応が良く、約1時間で完了、空気圧等の注意事項も案内があり、とてもきちんとしておました。待ち時間もきれいな事務所に案内され、冷えたお茶、お菓子、テレビまでご用意頂きありがとうございました。機会があれば、是非利用したいです。

5 2018-09-02

初めて利用しましたが、最寄りの工場へ手配してもらい、手続きに時間を取られることなくタイヤ交換できました。

5 2017-06-28

指定工場は自宅からちょっと遠かった(車で20分位)です。
日付指定はしなかったのに、もっと近いところはなかったのでしょうか?

先に店舗指定か、2〜3店舗候補を挙げていただいて好きな店舗を選べるようにしてもらえると、ついでにお買物とか待ち時間を有効活用とかできるのに・・・

まあ、このお値段で探す手間も省けてやっていただけるのなら多少遠くてもOKです!

3 2017-10-30

連絡が中々こなくて心配でした
電話で連絡があるのかと思いましたが、メールのみの連絡でした。チケット購入後、5日たってから店が決まったとメールで連絡が来たので日付が決まるまで少し不安でした。
私は急いでなかったのでいいのですが、急いでいる場合はどうなんでしょうね?
取付店の対応も淡々としていて、こんなものか、と思いました。タイヤの廃棄代含めて工賃は安いので良しとします。

関連ジャンル サービス・リフォーム車・バイク関連サービス取り付け