185/60R16 86H DUNLOP ダンロップ LE MANS ...(タイヤプライス館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件
  • senamikaさん
  • senamikaさん

5 2019-08-14

乗り心地、燃費とも満足
デミオDJ5FS用に購入しました。
デミオ購入時に付いていたタイヤと比較して、乗り心地が良くなりました、また燃費も良くなり、満足しています。
タイヤ交換後、高速に乗ったところ、道路の継ぎ目のところを乗り越えたときの振動がうまく吸収されてソフトなショックになっていました。その割にはコーナーでのタイヤのたわみ感が無く、しっかりと踏ん張っているようでハンドリングも良くなった感じです。また、高速における燃費も前のタイヤのときと比較してリッター当たり3〜4キロ良くなりました。満足です。