☆☆国内メーカー品で楽天最安値挑戦中!!☆...(タイヤプライス館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-04
  • 希望していたアルミと違った… というようなことをレビューしている方もおられますが、これだけは注文時にしっかりと内容を確認していれば問題ないと思いますが。今、商品が届き検品しましたがすべて約束通り、空気圧は少し足したらいい程度になっており大変満足していますよ。当方、決して店側の消費者ではありませんが、約束通りで梱包は丁寧等で安心できる販売店だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-11
  • 写真のホイールのシルバーが届きました
  • ホイール写真はグレー叉は黒ですけどね〜。何が来るかわからないと予想してましたが残念です。シルバーなら○ート○ェイにしときゃあ良かった。さらに安かった。それ以外は問題はありません。色味を気にしない方ならベストなチョイスと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-14

注文から商品が届くまでは少し時間がかかりましたが、時期が時期なので仕方ないと思います。
タイヤとホイールについては問題なく、安く提供してもらえた事に感謝しています。
ホイールも選べれば良いとか言っている人がいますが、選べないから格安での提供であって選びたいならそれなりのお金を出して購入すべきだと思います。
スタッドレスを履く期間はしれているので、ホイールのデザインどうこうよりもタイヤの性能の方が大事です。
自分は満足しています。

5 2019-12-04

• myja9175さん
  • myja9175さん

5 2018-12-19

注文して4日(日曜日の注文だったので実質3日)で届きました。早い対応有り難うございます。
おまかせホイ−ルですが、純正の(タントカスタムのノンタ−ボ)ホイ-ルより気に入りました。
雪のあまり降らない(埼玉)地域ですが、ホイ−ルが気に入ったのと余り走らないので、このまま
夏タイヤに替えなくてもいいかな思っています。価格も安くて満足です、またお願いします。

4 2017-12-19

国産タイヤなのに格安で満足です。
先週、商品が届きましたので、早速、タイヤ交換をしました。タイヤは去年の製造でしたが値段が安いのであまり気になりませんでした。特にホイールは選ぶ事が出来ませんでしたが、お気に入りのタイプでしたので、よかったです。

2 2019-12-11

写真のホイールのシルバーが届きました
ホイール写真はグレー叉は黒ですけどね〜。
何が来るかわからないと予想してましたが残念です。
それ以外は問題はありません。
色味を気にしない方ならベストなチョイスと思います。

5 2018-01-02

父親に
歳をとって車の運転が心許なくなった父親に
若い時は安ければ安い方がよいとの考え方でしたが
国産タイヤの方が安心とのことでこちらをチョイスしました
あまり雪の降る地域ではありませんが、保険になれば
良いかなと考えてプレゼントしました

5 2018-12-14

ホイールお任せは少々心配でしたが、大満足の商品でした!降雪予報が出たため慌てて注文したのですが、なんと2日で到着しました。他で何度かタイヤの注文経験がありますが、梱包もダンボール丁寧にされてあり、商品に対する愛と責任感を感じました。

5 2018-12-19

満足
155/65R14の、スタッドレスタイヤ(ブランドタイヤ)とホイルセットは、この価格では普通は手に入らないと思います。
非常にいい買い物が、できました。

• tamiBooさん
  • tamiBooさん

4 2017-12-19

カッコいいホイールがついてきて、大変満足しています。若干納期がかかったので、星をマイナス1個させて頂きました。でも商品的には星5つです。

5 2019-03-18

問題ないです
どんなホイールでくるのかと思ってましたが普通のホイールでどんな車にも合いそうな感じのがきました。
またタイヤ替えるときはリピしたいと思います。

5 2018-12-02

知人に頼まれて購入
商品届きました。梱包も箱に入っていて丁寧な対応でした。タイヤは2018年製で、ホイールも無難なデザインの物でした。大変満足する買い物が出しました。

4 2017-12-11

妻の車用で購入!
妻の車用で購入しました! これまでは、Mタイヤの実店舗に赴き購入してましたが、時間も取れないためネットで購入しました。ナットは付いているものだと思ってました。

5 2019-12-07

商品、配送共に満足
商品、梱包ともに満足です
ホイールも商品説明の写真にあるもので全く問題ありません

5 2018-01-25

スタッドレスタイヤには勿体無いくらいのホイールですね。タイヤも雪中運転問題ありませんでした。リーズナブルな商品ありがとうございました。

5 2019-12-01

おすすめ
今回は、スタッドレスタイヤを購入しましたが、品物は全く問題ありません。価格も安く、配送も早く夏タイヤも利用したいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールスタッドレスタイヤ・ホイールセット