155/65R14 ダンロップ DUNLOP ウインターマ...(タイヤプライス館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 穂汚虫さん
  • 穂汚虫さん

4 2019-03-06

スタッドレスって…
さすがはDUNLOP!スタッドレスとは思えない乗り心地の良さと静寂性。残念ながら雪道での走行性能を確認出来なかったが、同じDUNLOPのサマータイヤとさほど変わらない静粛性。グリップはさほどではないが、真円性も高い様で、燃費低下も無い様だ。トレッドが柔らかいのでハンドリングに遅れが出るのは仕方ないだろうが、助手席や後部座席の家族には、サマータイヤより乗り心地が良いと好評。
ホイールは安い物なのでき期待もしていなかったが、見た目はそこそこ、バランスはあまり良くない様で、カウンターウエイトだらけなので星一つマイナス。
コスパはまず最高の部類だと思う。

• AQdeshiさん
  • AQdeshiさん

5 2019-12-06

想像より良い感じのホイールでビックリ
以前も利用していたので、今回はホイールセットで購入。19年式のスタッドレスとカッコイイホイールのセットが届きました。キャンバス用なのでカッコよさは求めていなかったが、個人的に大満足。品質も問題なさそうです。ウィンターマックスについては有名ブランドですし安心して乗れます。

4 2018-12-28

すぐ届いたので、まぁ〜
注文後すぐに届きました。
注意書きには一部車種には今週のセレクト以外の物がと有ったが、今週のセレクト以外の物が届いた。
今週のセレクトが良かったので、購入したが違うのが届いて少し残念です。
レアな車種では無いと思いますが…。

5 2018-12-03

満足です。
ホイールはお任せでしたが,とてもかっこよかったので満足しています。なにより価格が安いのが嬉しいです。後日,別の車のタイヤも購入させていただきました。

5 2017-11-17

夏タイヤを長持ちさせるために
冬の寒いときも夏タイヤで走ると、摩耗が早い感じがしますので、冬タイヤを購入。
ダンロップのタイヤなら信頼性も高いだろうと思います。
値段も、お手頃でよいです

• カズ8900さん
  • カズ8900さん

5 2019-12-12

満足
ホイールは選べないものの、この値段は安い!!しかも、タイヤも今年製造のもので大変満足しております。また次回も購入する際は、利用したいと思いますり

5 2018-03-03

ウインターマックス
ホイールも全くのスタンダードだしタイヤも昨年のタイプですがとても良いです。
雪道でも良かったです。

5 2017-10-24

安い
初めてこちらで購入しました。
ホイールおまかせでこの値段だったので、あまり期待はしませんでしたが、タイヤも17年産だし、ホイールも可もなく不可もなくで良かったです。

4 2017-11-03

バランス調整等込みで、この値段は安い方かな〜と思い購入しました。
質問等にも丁寧に答えて下さり良かったです。
しかし、梱包をもう少しビニールで巻くなどして欲しかったです。
まだ交換してないので履いた感じは分かりません。

5 2019-10-22

対応早い。
注文から発送、到着まで非常に早く、製品にも大満足です。
本格的な冬がくる前に準備が終わって良かったです。

5 2017-12-11

お買い得でした。
年末で来るのが遅くなるのは覚悟してましたが思ったより早く届きました。
タイヤもこの値段で大変満足のいくものでした。

5 2017-11-13

九州在住
シーズン中に数回しか積雪は有りませんので、ドライ時のライフを重視しました。
2017製でした。空気圧も4本とも全て適切 好感が持てます。

• junyhb_106さん
  • junyhb_106さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 65

5 2017-11-21

新車へ
新車への ドレスアップアンド安全走行のため 購入とても見栄えがいいです。
価格も安かったので 助かりました。

1 2017-11-13

2016年製のタイヤでした。
安かったので諦めています。二度と購入しません。

5 2018-01-02

他のショップでは年内発送が無理でしたが、年末の商品到着ありがとうございます。急遽必要になったので助かりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールスタッドレスタイヤ・ホイールセット