☆☆国内メーカー品で楽天最安値挑戦中!!☆...(タイヤプライス館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• isamimaruさん
  • isamimaruさん

5 2017-12-10

よかったです。
到着まで1週間程度、それからモノタローでジャッキアップや保持器を買って自分で替えてみました。
自信のないかたはスタンドで2000円で替えてもらってください。
自分の車はノアですが、車が半分上がっている状態って怖いです。
安全のためブロックなどでがっちり安全対策しました。(落ちた時に事故にならないように)
タイヤとホイール、まったく問題なくいいものでした。
ノーマルより柔らかいですが少し柔らかい程度です。

5 2017-01-04

安くても丁寧
ダンロップのウインターマックスを新品で最安値に近い価格で手に入れることができました。ホイールも安物感なく、装着しても引き締まった印象のタイヤ・ホイールでしたので保5つつけさせていただきます。

5 2017-02-09

問題なし
アルミは傷などなく、綺麗でした(^^)
履き替えて長野の雪道を走りましたが、最初こそややグリップが弱いかと感じましたが、走り続けうちに馴染んでいくのか、安定したと感じました!バッチリ問題なしのタイヤでした。

3 2018-01-03

DUNLOP ウインターマックス WM
年末に開封後装着しましたが、残念な事に2本傷がありました。配送時に着いたのかわかりませんが、
残念です。ただ、安価で国産のスタッドレスが購入できましたので仕方ないかな。

2 2018-02-07

古いタイヤ
私も2016年製でした。装着したら空気圧も足りずスタンドで空気を入れてもらいました。他のショップは2017年製でないならその旨記載してありますし、不親切だと思います。

4 2016-12-14

タイヤ及びアルミホィールともに傷もなく保管状態はいいと感じました。まだ、積雪地を走行していないのでグリップ等性能確認はできていません。

4 2018-01-17

ホイール良かったです
ホイールは格好いいのが来ました。ナットが純正では合わないので汎用が必要でした。
購入時にオプションで購入の選択があればありがたかったです。

2 2018-02-06

2016年製造のスタットレスでした。もしかしたら・・・と思っていましたが、的中しました。
安いのは有り難いですが、承知の上で購入するのとそうでないのとでは気分が違いますね。
ひとこと書いてあった方が親切だと思います。
それとも、問い合わせなどしてる人には2017年製造のを送ってるんでしょうかねー!?

5 2019-01-26

乗り心地。
VOXYに、10年以上乗っていますが、いつもDUNLOPです。サイドがしっかりしているので、大好きです。今回のタイヤは、素晴らしいと思いました。乗り心地最高!ホイール込みでこの価格。18年製でした。

• pazoo-n16さん
  • pazoo-n16さん

5 2017-02-27

対応も早く良かったです❕
注文してからの対応も非常に早く、タイヤの製造日も新しくホイールもたまたま自分が期待してた品が届き大変満足です。

5 2019-02-16

有名メーカーを安く買え、期待できます。性能も満足いくものです。お店の対応もとても好感をもてました!

5 2018-12-27

5 2017-02-14

予想以上!!
失礼ですけど、あまり期待はしていませんでした。値段勝負で考えていましたが、予想以上に納得のいく商品でした。

5 2017-11-17

思った以上にカッコイイホイールで驚きました。
価格も申し分なく本当に買ってよかったです。
オートバックスでは絶対買おうとは思いませんね。

5 2017-11-27

よかった!
タイヤとホイールでこの価格とは思えなく良いもの購入できました。 ホイールもイメージ通りのものがきました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールスタッドレスタイヤ・ホイールセット