8,100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-05-17

国産なのに安い!静粛性はいい!
ステップワゴンに使用サイドが柔らかい感じがしてカーブが不安な時ある。

5 2022-09-18

一か月ほど使用しておりますが、雨の日でも滑ることなく満足しています。

5 2022-08-17

良かった
未だ、装着してませんが、とても気に入ってます。早くセットして走るのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2023-03-29

頼まれて購入。ロードノイズも気にならずいい買い物をしました!コ・ス・パもよくオススメです!

5 2023-03-28

やっぱタイヤはネットで購入した方がだいぶお買得ですね!
RKステップワゴンに取り付けて乗り心地も良くていい買い物ができました。

5 2023-02-02

コスパ抜群
もう一台ある車にも装着してます。
一般的な使い方なら、静かで乗り心地も良く、何ら文句が無い銘柄でコスパが抜群です。
国内メーカー品の中で最安値クラスで、満足度が高いです。

4 2022-11-25

速い対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

5 2022-11-24

タイヤ感想
非常にコストパフォーマンスのよい商品でした

5 2022-11-23

迅速丁寧。
タイヤも新しいロットで満足、発送も早く満足!ロードノイズも気にならず満足!またお願いします!!

5 2022-06-18

22年14週の新しいタイヤでした。 本日早速交換してもらいました。乗り心地のあたりも柔らかく満足です。これからの梅雨時期にもウェット性能期待しています。

• kakaji0559さん
  • kakaji0559さん

5 2022-06-08

いい買い物でした
梱包はPPバンドのみの梱包でしたが荷崩れもなく良かったです。
タイヤ交換後の印象は乗り心地も良く問題ありません。
又、リピートしたいくらいです。

5 2021-01-05

圧倒的安さと良質なタイヤ
初めてネットでタイヤ購入しました。
取り付けも、楽天Carsのタイヤ交換をお願いしましたので、取り付け店に直送してくれて後は指定日に来店するのみでした。
最初は不安がありましたがやってみると簡単安心でした。
タイヤも2020年の43週のもので、めちゃくちゃ新しいものです。
しかも街のタイヤショップと比べて圧倒的な安さでした。
また次回もこちらのショップを利用させていただきます。

5 2016-05-01

今まで使用していたFALKEN ZIEX ZE912の山がなくなったので購入しました。FALKENはコストパフォーマンスが高く昔から使用しています。

5 2021-05-31

年式も新しく、他より安かったです。
色々探してましたが、買って良かったです、

5 2021-04-14

70ノアに付けました。2021年製でした。国産の安心感。4本ラインの高級感(笑)。
乗り心地もいいですね。