175/65R15 84S ダンロップ EC202L DUNLOP E...(タイヤプライス館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

ダンロップのタイヤでこの値段は安いです。

5 2019-12-16

車購入時の同サイズ/同メーカーのタイヤを安価で購入できました。

5 2019-10-31

安い安心のダンロップ
型落ち品ですが使用には何も問題なく新しいものと何が違うのかわからないほど優れています

• 45keiさん
  • 45keiさん

5 2019-10-11

軽く燃費のいい丈夫なタイヤ
またこのタイヤを使います。およそ6年前買ったこのタイヤが乗り心地、制動性、特に燃費が良かったので再度買いました。消費税増税前、取り付けもすぐにできて良かったです。

5 2019-10-07

自家用
気持ちいい走りです。新しいのは、安心です。価格も、良いです。

5 2019-09-23

安い!
素早い対応で良かったです。
商品自体も問題ありません。

• HN324さん
  • HN324さん

5 2019-09-21

タイヤ
スムーズな対応でありがとうございました
何かありましたら、又お願いします

4 2019-06-26

ショップで購入を考えて 下見に 行ったとき 価格が びっくり ネットで検索して 購入 いいですよ

• c.p.7003.iさん
  • c.p.7003.iさん

5 2018-06-14

十分です
一本だけの購入です。安価で購入でき、とても助かりました。特にこだわりもなかったので、満足しています。

• PLEO1104さん
  • PLEO1104さん

4 2017-05-02

安いので
安いのでどうかなぁっと思いながらも購入決定、、、、
でも後で買ってよかったと思える商品でした。

5 2017-04-28

17年製のものが届き良かったです。
コスパもよく、言うことなしです

5 2016-05-09

お安いので購入。
お安いので購入しました。アルミがあって、タイヤの溝がなくなったのでタイヤのみで購入しました。単価が安いもので決めました。4本分にしてもお安いのでおすすめします。

4 2015-09-18

タイヤ交換なので
トヨタのアクア用に購入しました。
エナセーブの新型203ですが…202でも充分だと思い購入しました。
新型の方が少し燃費に優しいみたいですね!
アマゾンより安くて、製造年月日も2015年だったので古くもなくていい商品だと思います!
ディーラーやオートバックス、ガソリンスタンドなどで一万円前後でタイヤ交換してもらえるので…絶対ネットでタイヤを買うのオススメですね!

5 2017-06-21

国産で安かったので、交換用に購入しました。

• ヤス63さん
  • ヤス63さん

5 2017-04-21

良いショップです。
良い商品です。
とても安く購入することができました。