2023/08/27
    ゆみ。。2200さん
    選択:/ | カラー:ピンク
    ありがとうございました
    今届きました! 2点の品物だった為 色々とご質問や注文でわからない所などをさせてもらい丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。 メールでも画像付きで見せて頂いてすごく素敵でした また包装の方も綺麗にして頂いて本当嬉しく思います。 渡したらきっと喜んでくれる素敵な時計だと思います。 ありがとうございました また機会があれば是非お願いしたいです
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/08/19
    2023/06/13
    そら25258373さん
    プレゼント用なので中は確認出来てませんが包装が綺麗でした!ありがとうございます。
    注文日:2023/06/10
    2022/04/27
    安心してプレゼントできました
    友人への結婚祝いのため購入しました。可愛らしいデザインで、写真立てだけでなく時計にもなるので大変喜ばれました。カードの選択を誤ってしまい、ショップさんにお電話しましたが丁寧に対応して頂き助かりました。メッセージやカードの内容、熨斗の名前について作成したものを写真を撮って事前にメールに添付して下さったので安心してプレゼントすることができました。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/02/12
    2023/04/21
    退職祝いでいつも購入させてもらっています。商品は写真どおり素敵で、安心して注文できます。 マイナス1にしたのは、お渡し用の手提袋なのに、薄すぎるペラペラの茶色い袋!100均でも買えるレベルの袋に220円は払ったのが失敗でした。別途、自分で調達しました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/04/15
    2021/07/13
    傘寿のプレゼント
    父の傘寿のプレゼントに購入させていただきました。想いを印刷したL版をセットしてプレゼントできるフォトフレームのうち、実用性と鑑賞性を兼ねたフラワー時計フォトフレームに限定して探していたところ、こちらの商品に出会いました。お花が大振りではないのに存在感が大きく、とてもきれいな飾り付けだったことと、時計もおしゃれだったので、理想通りのフォトフレームでした。昨日、無事父に渡せました。「記念になった」ととても喜んでくれて、大事そうに持って寝室に飾ってくれました。こちらの商品にして良かったです。急いでいたので、12時までに注文したら翌日着いたのも助かりました。また大切な人へのプレゼントとして今後も購入させていただきたいです。ありがとうございました。
    注文日:2021/07/08
    2020/05/04
    Sthsrさん
    娘への結婚祝いに購入しました。 娘も かわいい と喜んでくれ写真を送ってくれました。 ・・・が 底面に実?花? 1つ落ちていました。 今回は色々とあり、配送で揺られて落ちてしまったのかと思いましたが、この品は祝い事で贈る・送る物だと思います。 たったそれだけの事かも知れませんが祝い事だから気になる物です。 フラワー自体はショップで見た通り同じボリューム感だと思いまが、配送・運搬の事を考えて注文写真の様に下に(底面)お花をもって来る方が 落下した物もそれなりに見え(?!) 良いと思います。 注文後、ご丁寧に確認写真を下さった時には落ちてもなく 互いに予測して無かった事だと思います。残念です。 私には あと2人 娘がいますが、結婚祝いに選んだ時、何かしらの改善があって一段と素敵なプレゼントが出来る事を楽しみにしてます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/05/01
    2021/12/10
    お友達の結婚祝いに、喜ばれました。 可愛らしいです
    注文日:2021/10/19
    2021/01/30
    あんちゃん9999さん
    お祝いに最適です
    姉の還暦お祝いに、記念に残るプレゼントがしたかったので、よかったです。メッセージカードがついているので、記念になってよかったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/01/27
    2020/07/04
    めんま827さん
    結婚祝いとして購入しました。 出来上がりの品の確認画像も添付していただき 安心して渡すことが出来ました。 メッセージの用紙も 式をあげたら写真を入れ替える様で喜んでました! ありがとうございました(^^)
    注文日:2020/06/25
    2019/12/10
    プレゼント用
    知り合いの結婚祝いに購入しました。 出荷と同時に出来上がり確認の画像をいただいたり、厳重に梱包していただいたりと丁寧なショップさんでした。 まだ渡せていないので今の所★4で。 その後・・・ 先方様にとても喜んでいただいたので★5です。
    はじめて
    注文日:2019/12/05