2020/04/10
    プロポーズ用に購入
    プロポーズ用に購入しました。当方、仕事が忙しくなかなか準備期間のない中での購入でしたが、朝8時に申し込んで次の日の午前中には到着しました。発送前にメールで送付予定の花を写メで送ってくれます。 送られてくる箱は二重構造で、プレゼント用の箱が痛まないようになっています。また大きすぎないため、30L収容のリュックに箱ごと入りますし、今後飾るのにも適しています。スタンドもオプション頼まなくても付いています。 初デートの場所でサプライズでブーケ片手にプロポーズでき、無事婚約。彼女喜びのあまり、涙を浮かべていました。 迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/04/03
    2016/01/04
    プロポーズに利用
    クリスマスにプロポーズを考えていて、こちらの商品が目に留まり、購入させていただきました。 小柄なブーケで可愛く、簡易スタンドも付属されているので、プレゼントして渡した後も、直ぐにテーブルに飾れるので、とても喜んでもらえました。 また、文字が花びらにプリントされる為、文字数や改行などで伝えたい結婚という文字がズレてしまうのが心配でしたので、店舗の方へ画像をメールで送っていただければと相談すると、わざわざ画像を送付していただけ、安心してプレゼントすることができました。 そして、店舗、スタッフの方もとても親切な対応で感動しました。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/12/21
    2016/05/22
    TOMO-0さん
    プロポーズ用に購入させていただきました
    緊急の購入と要望も注文翌日に迅速かつ丁寧にお電話頂き対応していただいて、 予定通り商品が間に合いました。ご要望にお答えいただきありがとうございました。 おかげでプロポーズも大成功してプリザのブーケも感動していただき、大変満足いく商品です。 またの機会記念日などリピしてみたいです。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/05/18
    2015/05/02
    期待どおり
    配送も早く対応丁寧でした!見た目も可愛いく大満足です。
    プレゼント
    注文日:2015/04/26
    2015/12/22
    猛金鷲さん
    楽しみにしてます。
    注文内容の確認や商品仕上がりと商品発送のメールと細やかな気配りが有りました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/12/10