L字ファスナーミニ財布 コンパクト メンズ ...(アートブラウン 革小物 ベルトの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-11

総合的には満足
今まで長財布を使っていたのですが、最近、現金の使用機会が減ったので、必要最低限の現金とカードを収納できる財布を探していました。
注文してすぐに届きました。
皮革の良い香りがして嬉しかったです。
さっそく収納予定だったものを入れてみました。
イメージ通りで満足。
と思いきや、収納後閉じたファスナーを開けようとしたところ何かに引っかかって開かない…!
お札の角がファスナーに引っかかっていました。
すこし引っ張りながら開けると無事に開きます。
あと数ミリ余裕を持たせてくれたらなぁ、と思って星4つです。
買ったことは後悔していません。
エイジングが楽しみです。

• Wish_Starさん
  • Wish_Starさん

5 2020-01-04

ポケットに入れて歩くのにちょうどいいサイズです。
革の質感もよく、小銭だけではなくカードを入れるためのポケットがあったりお札も入れられるのが嬉しいです。
以前のものを自分で使用しており、使いやすさや質感に惚れ込み、今回は義父母の誕生日プレゼントとしてブラックとワインの2点を色違いで購入しました。
とても喜んでもらえて、さっそく使ってくださいました。
革が変更になる前は、ファスナー部分に革の飾り?がついていましたが、新しいものは飾りはないようです。
何かついているほうが開閉しやすい気はします。
ただ、使い勝手がとてもよい素晴らしい財布です!

5 2020-05-14

商品届きました。商品に手書きの感謝メモが入っていました。心遣いGood!
これからも頑張ってください。

5 2020-02-04

コンパクトなお財布を探し、こちらに辿りつきました。
同形状のL型ファスナーの他ショップの商品では小銭が散乱してしまった、というレビューも見かけましたがこちらはそのようなことはなく、ストレスなく使用できています。
きちんとお手入れして、大切に使いたいと思います。

5 2019-11-23

☆*・゚
限定と書かれていたので、
ワインカラーを購入!笑
凄く綺麗です!
シンプルで老若男女問わず
使える財布だと思います(・∀・)

• mass1978さん
  • mass1978さん

5 2019-09-13

とても気に入りました!
最近ほぼスマホ支払いで財布の出番が減ったため、コンパクト財布をいろいろ試しててこちらにたどり着きました。
多少は現金も必要なので、必要最小限はちゃんと収納できて、パッと見がシンプルでとても良いです。商品画像のようにストラップと一緒にブラックを購入しましたが、キレイな革でお値段以上です。
ストラップは作りが荒い感じだったので、同じ質感のものが出ると良いなと思います。
数日使って傷が付きやすそうですが、それも味だと思って愛用しようと思います!メッセージカード付きで、梱包も丁寧で嬉しかったです。

5 2019-09-12

ネイビーを購入しました。
いつも選ぶカラーではないので不安でしたが落ち着いた感じでとても気に入りました。
サイズ感や革の質、使い勝手などなかなか好みのものが見つかりにくいのですが今回大当たりです。
購入前の質問にも丁寧に応えてくれ、セールでお安く買うことができたので良かったです。また次回もこちらで購入したいと思います。

5 2018-09-29

とても良い
コンパクトなL字ファスナーを探していてたどり着いたこちらの商品。両サイドにカードポケットが有るのが決め手でした。これなら左右で万札、五千円札と千円札に分ける事が出来ます。サイズもちょうど良いし、革質も良いし、革の匂いも良いです。ファスナーの滑りも良好でした。今回、ネイビーを購入しましたが黒、茶以外は初めてなのでエイジングがとても楽しみです。

5 2019-08-02

かわいい
注文した次の日に届いて嬉しかったです。手に馴染んで使いやすそうです、コンパクトでカードもお札も入る財布を探してましたので申し分ないです!

5 2019-07-06

カッコいい。
以前にもこちらでミニ財布を購入しました。
が、引っ越しの際に無くしてしまい
仕事用にちょうどいいものをと購入しました。
大きさ、厚みもよく、ジッパーを開けると
小銭もすぐ取り出せるようになっていて
楽ちんです。
同じ色のストラップも購入。
失くさないよう大切にしたいです。

• 会員A6384さん
  • 会員A6384さん

5 2019-03-01

お気に入りです
L字ファスナーの小振りな財布を探しており
お店などを見て回っても気に入るものがなく
藁にもすがる思いでこちらを購入。
色味、手触り、サイズ感、使い勝手
全て期待以上でした。
長く使い続けたいです。

4 2019-02-07

使います
先日から使いはじめています。外観の革は少し硬い物になっています。使い込む内にどんなになるかな?内側の底辺部が膨らんでおりお札が浮いてきます。少しチャックに引っ掛かります。形は自分好みです。

5 2018-07-12

想像通りで最高です。
申し分のない商品です。

• A-CCOさん
  • A-CCOさん

5 2018-09-11

サイズ・素材共に大満足!!
ネイビーを購入しました。革製品専門店なので言うまでもなく素材が良いです。光沢のある革ではなくマットな質感です。ざらついた感じは一切なくキメの細かい優しい手触りで、それでいて作りがとてもしっかりしているので長く愛用すると思います。サイズ感は思っていたよりも大きく感じましたが、お札を半分に折ってジャストサイズなのでポケットにも入るし全く問題ありませんでした。小銭入れにホックやファスナーが無いのでさっと出せて大変使いやすいです。種類の違う革の小物も購入してみたいと思っています。

5 2018-07-03

革の質感もカラーも思ってた通りの商品で大満足です。父の日用のプレゼントなので使用感は父にしか分からないとは思いますが喜んでくれました。私も見せてもらったけどネームもいい感じで刻印してあって素敵でした。あとファスナーも開けやすく使いやすそうでした。
あとノベルティーもあってすごく嬉しかったです。ありがとうございます。