2022/01/17
    Ursula0226さん
    革も造りもクオリティーが高い。
    いつもはサドルレザーの製品を買ってるのですが、リスシオレザーということで、いつもとは肌触りも匂いも違いました。 リスシオレザーはしっとりすべすべといった感じです。 匂いも柔らかです。 エイジングが早い革とのことなので楽しみです。 メガネケースとしては、十分な大きさで、特に大きめのシェイプのメガネとか、スポーツ用のサングラスでもない限りは入らないということは無いと思います。 内部の鼻パッドのあたる部分も革で出来ており、プラスチックとかじゃないのが良いです。 ハードタイプではないですが、通常使用するには問題ないです。カバンの中に無造作に放り込む人や、ケースごと粗雑に扱う人はハードタイプをおすすめします。 メガネをケースごと大事に扱う人にぜひ使って欲しい製品です。
    注文日:2022/01/15
    2019/03/20
    HARUママ(・∀・)さん
    大変、素晴らしいです
    栄転祝いを上司にメガネケースを注文しました。もちろん、プレゼントなので出来栄えは確認できませんが、包装から紙袋、おまけの小物入れまで丁寧な、対応に大満足です。ありがとうございました。ひとつ御要望としては、出来栄えの写真みたいなのがあったら良かったかな。と、名入れなので、余計に気になりました。でも素敵なプレゼントになって送別会が楽しみです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/03/07