メガネケース 眼鏡ケース 革 名入れ ギフト...(アートブラウン 革小物 ベルトの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

大変、素晴らしいです
栄転祝いを上司にメガネケースを注文しました。もちろん、プレゼントなので出来栄えは確認できませんが、包装から紙袋、おまけの小物入れまで丁寧な、対応に大満足です。ありがとうございました。ひとつ御要望としては、出来栄えの写真みたいなのがあったら良かったかな。と、名入れなので、余計に気になりました。でも素敵なプレゼントになって送別会が楽しみです。

5 2019-06-29

不明な点があったので、お電話したのですが凄く丁寧に対応してくださいました。名前入りを頼んだのですが、納期もとても早く、梱包も綺麗でした。会社の方への退職祝いに渡すのが楽しみです。

5 2019-06-18

いつもお世話になっている方々への父の日のプレゼントとして、急な対応を丁寧にしていただき、とても助かりました。みんなから、とても喜んでもらい、嬉しい限りです。
また、購入の際は、宜しくお願い致します。

5 2018-11-03

商品感想
デザイン、革の質ともに大変素晴らしい商品です。つくりも大変丁寧で大事にメンテナンスして使っていけば、一生ものです。欲を言えば、お店のロゴをもう少し薄く小さく、目立たなようにしたほうが、商品に深みが増す気がします。

5 2018-10-24

良い品物をありがとうです
大きい眼鏡ケースを探して今回の品物を選択
それだけでなく革製品という事もありどうかなと思い購入しましたが、なかなか良い品物でした。作りもしっかりとしていて独自のこだわり感も自分なりに感じ取れる点もあったので5つ星
これからも何かあれば利用したいと思います

5 2018-10-23

ブラウンをギフト包装していただいたので実物は見れませんでしたがとても素敵な包装だったのでおすすめです。ポイントバックキャンペーンで予定よりお安く購入できたので他のものも合わせてプレゼントすることができます。ありがとうございました!301011-20180930-00023724

5 2018-09-29

good!
大きめの眼鏡ケースを探していてこちらの商品がとても良さそうだったので購入しました。
商品は作りもしっかりしていて、これから育てるのが楽しみです。とても気に入りました。

• gctakm3さん
  • gctakm3さん

5 2018-09-21

丁寧な作業から梱包、メッセージと何より商品を一目見て気に入りました。名前入りにしたのですが、やはりいいですね。自分だけの物と実感できるし、何度も言いますが凄く仕上がりが綺麗、丁寧で嬉しく思います。
今後もお願いしたいと思います。

• VRDSさん
  • VRDSさん

5 2018-05-27

大きめのメガネケース(縦70ミリ位)を探していてこの商品を購入。ギリギリですが収まりました。
縫製もしっかりしていて、作りは綺麗だと思います。
使い込んだ際に革がどう変化するか、楽しみです。

4 2018-04-07

ラッピングがとても可愛かったです。
ワッペンがまた一段とおしゃれでした。
プレゼントとして購入したので渡すのが今から楽しみです。
また、ノベルティ大切に使わせて頂きます。
有難うございました。

4 2017-11-19

喜んでもらえて良かった〜
大切な人へのプレゼント。色々考えた結果今後も使ってもらえるようにメガネケースを選びました!名前も入れてもらえて、ラッピングまで…ありがとうございます! また機会があれば是非利用したいと思いました♪

5 2017-11-02

黒を購入しました。かっこいいです。
メガネ店の専用ケースと比較すると一回り大きい感じですが、
革なのでそうなるのかな、と思います。
個人的には、トヨタC-HRのフロントビューのイメージです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡ケース