【店内全品ポイント10倍!限定クーポン配布...(アートブラウン 革小物 ベルトの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-13

素晴らしいが、
商品はすばらしいです。ただ自分が悪いのでしょうが、サイズが合いませんでした。
ヤフオクに出品します。

5 2017-06-27

発送予定より早く届き、早速使ってみました。
今まで使っていたものが頼りないくらいにしっかりしたものでした。
革が厚いため馴染むまでに少々時間が必要になるかもしれませんので
大事に長く使っていきたいと思います。
電話対応、梱包状態ともに丁寧で良かったです。
また、利用しようと購入を検討中です。

5 2016-05-19

リピーターです
注文番号:301011-20160428-0819934103
注文番号:301011-20160425-0827817137
サドルレザーベルトを初めて購入しました。前回同様に納得のいく商品でした。厚革なので使い込むのに時間が掛かりそうですが、この革もお気に入りなので普段使いで使用します。サイズの刻印も有り良かったです!ひとつ質問ですが革にホースオイル等を塗った方が良いのでしょうか?

5 2017-03-21

極厚ベルト
5mm厚でとても存在感があり想像以上で満足してます。

5 2016-04-28

良いベルトです。
革の質、デザイン共に大変満足しています。
ベルトループの細いチノパン用に購入しましたが、ジーンズに合わせても厚革なので35ミリ幅でも問題なくマッチする、存在感のあるベルトです。