5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-23

満足度◎
とても丁寧な仕上がりで満足です。
また機会があれば利用させて頂きます。

• leo.h-2010さん
  • leo.h-2010さん

5 2020-12-26

革の質感も良く、しっかりとした厚みがあります。
存在感と高級感があり、非常にいい買い物ができました。
長く大切に使いたいと思います。

5 2020-02-14

質感グッド
皮厚で、くたびれ感少なく長く使用出来そうです。
梱包していたケースは、取ってがレザー素材で仕立てられて、こちらも様々な用途に使え、無駄がない。

5 2017-09-25

愛着のあるバックルは使い続けたい!
12年ほど使った革ベルト。革はボロボロだけれどバックルはとても味が出て良い感じ。既製品で欲しいと思うバックルのベルトも見つからず。そんな中ベルトの革のみを取り扱う当ショップを発見。画像では革の質など判断しようが無く届くまで不安でしたが、そんな不安も一瞬で吹き飛んでしまうほどのクオリティでした。革は分厚く革の表面、裏の処理、コバの処理等とても丁寧です。不織布の巾着袋に入って手書きの手紙、ノベルティのキーホルダーなど対応もとても丁寧で好感が持てました。これから先また何年も使えると思うと非常に楽しみです。ベルトの革のみ販売しているところがほとんど無いので当ショップはとても貴重だと思います。またぜひ利用したいと思います。本当にありがとうございました。

5 2016-05-12

しまった!
ダンヒルのベルトの革がダメになったので購入しました。
長さも穴の位置もバッチリですが、厚みが厚すぎてダンヒルのバックルに入りません。
しまった!
革も作りも最高なので、もっと薄いのは無いでしょうか?
このクオリティを知ってしまうと、他で探せません。
よろしくお願いします。

• MTR696さん
  • MTR696さん

5 2017-02-15

値段以上の品質。
30ミリ幅のインディアンジュエリーのバックルに合わせたく、帯伸びのベルトを探していたので購入しました。
厚みは十分にあり(定規での素人採寸ですが、5ミリ程)、その割にはガチガチに固くはなく、適度な柔らかさもあるので、とても着用しやすそうです。
自分はアメカジが好きで色んなメーカーの革物を買って使ってきましたが、今時この品質で、この値段では買えません(某有名メーカーなら倍以上の値段かな...)。
ノベルティで普通に商品として売ってるような品質の革のキーホルダーも付けてくれて、本当に、購入を検討している方達にオススメ出来る商品であり、お店です。

5 2015-12-29

最高のお品物でした(^^)
主人へのクリスマスプレゼントに購入しました☆メンズで3cm幅のバックル付け替え可能のベルトってなかなかなくって苦労しましたがデザインシンプル、オイルレザー、色とインチが選べるなど、お値段以上のお品物と判断してこちらのショップで購入しました☆結果は予想通り!何度も打ち合わせのご連絡を下さり理想のベルトに仕上げてくれました(^^)フェンディのバックルを装着しましたがピッタリ!しかも純正より上質な革で主人も大満足してくれました♪オマケを付けて下さったのですがオマケの域を超える超クオリティの高いものでした☆本当に感動するレベルのオマケなので購入者様の楽しみを奪わぬようあえて何だったかは書きませんが買ってもいい!と心底思えるオマケでした(^^)最高のベルトにハイクオリティのオマケ、こまめな打ち合わせ、美しい筆跡の直筆メッセージカード、迅速丁寧なご対応、何もかも満足なお買い物となりました♪本当にありがとうございましたo(__*)o次は私のベルトを買おうかな?と思っています♪

5 2015-11-21

最高の質感
一般に市販されているベルトとは質感が違います。
革に厚みがあり非常にしっかりとしていて、表面の処理も光沢がありすぎずなさすぎず高級感があります。
ヨーロッパのブランド物のベルトも数本所有していますが、革の質感はこちらのベルトの方がはるかに良いと感じました。
今後別の幅のベルトの購入も考えています。
また、レビューを書くといただける革小物ですが。。。おまけの品質とはとても思えません。高級感ありすぎです。
ベルトともども永く大切に使っていけそうです
良い買い物をさせていただきました。

5 2015-08-22

たすかります!
気に入っていたバックルを再使用したいためコチラを発見!巾もズバリ正確で裏やコバの処理も完璧です。交換ネジもガタなくきっちりしておりすばらしい!

4 2017-07-05

失礼ですが…
思ったものより凄く良くってびっくりしました。ただバックルとの相性や形などは注意しないと厳しいかもしれません。

5 2016-10-01

本日届きました。
本日商品が届きました。スタッフの対応もよく、サイズは間違いないでしょうかと再度メールしていただき安心して商品を頼めました。色もとても気に入り大変満足しています。また機会があれば注文したいと思います。

5 2016-07-15

最高
値段に見えない本格的な革ベルトです。大満足。早速使います。革の厚みも最高!

2 2017-04-30

太過ぎました。
品質は良さそうでしたが、自分のバックルには太過ぎてベルトが入らなかったので、止むを得ず捨てました。
細めのベルトのバックルを持っている人は注意した方が良いです。
ベルトの厚さも表記してくれると良いと思います。