6,050円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-08-08

バックル無しのベルト
購入前長さがよく分からず悩みましたが、商品自体は馴染みがいいみたいです。
夫の通常使いに購入しました。

• ようDaさん
  • ようDaさん

5 2020-08-25

想像以上に良かったです!
他社の同価格帯のベルトと迷いましたが、購入者の方々が寄せられたレビューを読んでこちらのベルトに決めました。
届いた製品は本当に革質が素晴らしく、経年変化が楽しみです。
またアートブラウンさんのモノづくりの拘りも伝わって来ました。
今回のベルト、買って本当に良かったです。

5 2020-04-12

お気に入り
以前にチョコを購入し愛用しています。
3000円ほどの品はすぐにコシがなくなってしまいますが、このベルトは皮がしっかりしているので型が崩れずとても気に入っています。サイズが1インチづつ選べる事も嬉しいですね。
今回は新しい靴に合わせてブラウンをリピートしました。チョコもブラウンも良い色でお気に入りです。
長く愛用出来るベルトがまた1本ふえました。

• oanakatさん
  • oanakatさん

5 2020-07-04

良い商品
使い勝手がとても良いです、また品質も良くて非常に気に入っています。

• SHIN1843さん
  • SHIN1843さん

5 2020-06-09

是非おすすめします
大切なバックルに合う革ベルトを探していました。品質と丁寧な梱包、巻いた時の感じは素晴らしいです。これから馴染ませていくのが楽しみです。

5 2018-05-15

丁寧な仕上がりです
20年以上使用しているベルトの帯が痛んできたので、バックルを活かせる帯を探していました。
そして御縁があって購入した商品は、思っていた以上に厚みがあり、コバを含めて細部にわたりしっかりと作られたものでした。今後20年と言わず30年は使用できそうです。
説明が無かったオマケまで、手書きのメモ付きでお送りいただき、商品への愛情といいますか、自信を感じました。
恐らく、しばらくはベルトを購入(残念ながら長持ちすると思いますので..)することはないかもしれませんが、この度はありがとうございました(74年、同級生でした)。

5 2015-10-10

とても良い買い物ができました
気に入ったバックルのベルトがダメになり、ベルトのみを探していてこちらの商品に辿り着きました。注文後メジャーを送って頂いたり、時間は掛かりますが、自分のサイズをお店に伝え、確実なサイズの物が手に入ります。ベルトの質にもとてもよく、また頂いたノベルティも販売しても良いような物で、今回の買い物はとても満足しております。またベルトを購入する際はお願いしようと思います。

4 2015-06-30

虎虎虎
厚手なのに比較的柔らかく使いやすいベルトです。ジーンズやチノに向いていて 手入れをして長く使えると思います。
私見ですが、黒よりヌメや薄茶の方が振り分け上革の質が高い傾向があります。

5 2019-07-03

満足です
しっかりとした皮で丁寧に作ってあります。ちょっと固めですが使っていくうちに馴染んでくるでしょう。金具はホックではなくネジ式なのでちょっと面倒ですが、しっかりと固定できますね。このベルトなら使うほどに愛着が出てくると思います。
価格、品質共に満足しています。

5 2018-09-07

質感よく素晴らしい
この価格でこの品質には驚きました。
ブラウンを購入し、色合いも質感もとても素晴らしいです。
若干厚めなのでバックルのタイプによっては入らない場合があるので要チェックです。
クリームを塗って長く愛用していこうと思います。

4 2017-03-03

すごくいい!
バックルなし帯のみベルトのオイルベンズを買いました。
革もすごく良かったし質感も良かったです。
あれば名刺入れを買いたいです。

5 2016-10-13

大満足でした!
商品はしっかりしたものでした! 対応もすばらしいです。またお世話になります

5 2016-08-04

お値打ち
材質も仕上げも値段以上だとおもいます。
ジーンズショップ等で、2,3千円のベルトを買うより倍出してこのベルトを買ってよかったです。ナチュラルなので経年変化が楽しみです。

• SATOSHIIさん
  • SATOSHIIさん

5 2016-06-26

とてもいい
肉厚でとてもいい商品でした。又購入したいと思いました。
プレゼントもついててプレゼントにはもったいほどの物で大事に使いたいと思います。

5 2016-06-26

とてもいい
肉厚でとてもいい商品でした。又購入したいと思いました。