24,640円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 彩3582さん

4 2014-12-11

可愛いです!
届きました。
期間限定のヒョウ柄ハラコを購入。
現物を見るまで
下品なヒョウ柄だったらどーしよーと不安でしたが
ものすごく可愛くて
ハラコも毛並みがツルツルです。
色味は画像より暗めでしたが
この色の方が落ち着いていて私の好みです。
中の皮が一ヶ所グニャっとしてるのが残念ですが
皮に高級感があるので
今度はハラコではない皮タイプを購入するつもりです。
購入したwalletと同じ形のミニキーホルダーがプレゼントでついていたのですが
ちゃんと蓋が開けられる作りで
ジュース代やバス代などの小銭が入れられ
可愛くてとても気に入りました。
このお店の商品.品質は信頼出来ると思いました。

4 2019-02-08

カワイイ!!
定番タイプと悩みましたが、サイズが小さいのでこれくらいインパクトのある柄でもいいアクセントになるかな‥とチーター柄を購入。結果、大正解!!色も画像より落ち着いた色でシックです。
手触りも気持ちいいです。
私は身長が167センチなので、斜めがけする時ショルダーが少し短めなのが残念です。
小銭入れ部分のファスナーのタッセル、もうちょっとだけ長ければ
しっかり外側に出て見た目にもかわいいのになあと思いました。
オマケのコインケースも素敵でした。ありがとうございました!

5 2014-10-10

ずっと気になってた商品で、金額が金額だけに悩みに悩んでとうとう購入しました笑
だけど、届いた商品を見て、触って、買って良かったとすぐに思いました♪( ´▽`)お財布としては勿論ですが携帯、ちょっとしたコスメも入るのでかなり満足しました♪

• cocoakiraさん
  • cocoakiraさん

5 2017-11-15

とっっっっても可愛かったです^^*娘のクリスマスプレゼントにこっそり買いましたが…届いた途端、バレました(笑)大切にすると…とっても喜んでます。丁寧な対応ありがとうございました^^*♡