【送料無料】イタリアンレザーミネルバボッ...(アートブラウン 革小物 ベルトの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-21
  • とても可愛く手触りの良い皮で気に入っております。ただ、1年使っての感想としてはやはり他の方も少し触れているカードケースの位置がちょっと…3ポケットが2箇所あるのですがその位置が真ん中で重なっている為その点が使い辛いです。カードを縦に入れる形で横に3枚並べる…とかだと真ん中ばかりが膨らまなくて良いのかな…とか思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-25
  • 使い心地が悪い
  • デザインや革のほのかな香りはとても良いですが、新札が底のカーブで丸くなってしまい支払時に恥ずかしい、小銭が取り出しにくい、外ポケットが付いてい無いのも残念です、もう一回り大きければ電話や車の鍵も楽に収納出来ると思います、それとフックボタンが横スライド式ならば更に良いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-01-21

5 2018-01-15

ブラックを購入。友人のお薦めで購入しました。友人は店舗で店員さんに「これをお薦めすると皆最初は え〜!? っと言って尻込みするが購入者は皆 買ってよかった〜♪ と言う」と言われ実際に友人もその通りだったそうです。
お金、スマホ、鍵、ハンカチ必要なものは全て入ります。これ一つでスーパーに買い物に行けるので買い物がしやすそうです。
まだ使用していませんが、良き日から使い始めようと思います。

5 2017-11-29

ずっとこの財布を探してました!!!
仕事先に来るお客さんがこの財布を持っていて一目惚れ。
でも、どこのか聞くことが出来ず…ずっと探していましま。見つけた時はとても嬉しかったです。
私には高い買い物でしたが、迷うことなく即決!!ブラウンを購入しました。色も形もとてもよく可愛いです。携帯も入ります。
大切に使いたいと思います。
ノベルティでカードケースも頂きました。
ありがとうございます(*^ω^*)

4 2017-04-12

凄く可愛い(´∀`)
子育てをしている友達から、この長財布を教えてもらいました。
どの色も可愛くて、すご〜く悩んだ結果、ブラウンを購入しました。
見た目は写真通り可愛いし、色合いも良いし、財布に見えないところが気に入りました。
ポケットが少ないのとお札が丸まってしまうところが、ちょっと残念ですが、子供を抱っこしての買い物にはとても重宝しています。

• POLIZEIさん
  • POLIZEIさん

5 2018-01-01

妻にクリスマスプレゼント
妻が前から欲しいと言っていたので、思い切って、遅いクリスマスプレゼントとして購入しました。年を越してからの発送と思っていましたが、すぐに発送してもらい、妻にプレゼントしたところ、大変喜んでいました。すぐに発送してもらいありがとうございました。

5 2015-02-21

お気に入りです!
子育て中で、重たい鞄をもって出かけるため、貴重品だけを身に着けておきたいと思ってポシェットになるお財布を探していました。
この形に一目ぼれ!
オレンジと迷った末に、チョコを購入しました。
チョコはどんな服装にも合う感じで、とてもかわいいです。
まだ使い慣れていないので、抱っこひもで前抱っこしたままだとお金が出しにくいなと感じてしまうこともありますが、何よりもこれ一つでちょっとなら出かけることができるのがうれしいです。
大事に使いたいと思います。

• かお7300さん
  • かお7300さん

5 2015-01-24

小さい子供が二人いるので
おんぶやだっこ、てをつないでてもパッと出せる肩掛けのお財布を探していました。
なかなか気にいるデザインがありませんでしたが、こちらのは、、ころんとまぁるくて、可愛いー♡
キャメル色にしました。スマホや鍵なども入りそう。使いやすそうです。
おまけの小銭入れ?も、子供が可愛いー♡と言って使っています。
丁寧な対応ありがとうございました。
使うのが楽しみです^ - ^

5 2014-11-02

本革の一生ものの財布が欲しいと思い、チョコを購入。これまで使って来た長財布はとっても使いやすかったんですが、基本的に財布だけを持って外出することが多いので、スマホと鍵が入るくらいの大きさの財布が欲しかったんです。ショルダーも付いてるので手も塞がらないし、かといってがっつりバッグ!という重さもないので気軽に持っていけます。
思ったよりは小さかったですが、十分です。堅いので、これから慣らしていきたいと思います。

4 2015-07-11

買ってよかった!!
とても良い商品だと思います。
衝動買いできるような値段ではないので購入することを悩みましたが、良い買い物ができたと思っています。
財布を手に取ると、少し「思いかな?」と感じましたが、とても持ちやすく手に馴染みます。ずっとこの財布を使っていきたいです。

5 2014-11-20

使いやすい!!
限定モデルと悩みましたが、シンプルなのがいいかなと思いブラック購入。
とても使いやすく大満足です。

• mei2103さん
  • mei2103さん

5 2014-10-30

結婚式のクラッチバッグとして使用の為に購入しました。コロンとしてかわいいです。
お散歩にもちょうどいいサイズなのでポシェットしても使用できそうです。

5 2014-09-03

男性モデルも是非!
予想通りの商品でした。肩ひも付き財布は色々ありますが、マチもあって一見すると普通のポシェットに見えます。サイズを一回り大きくして、カードポケットを増やせば男性にも需要がありそうです。

5 2015-10-17

一目惚れ!
赤の財布が欲しいなと思っていたところセールの10パーセントオフクーポンを見つけ、こちらの商品にたどり着きました。レビューでカードケースもプレゼントということで、こちらもお揃いの赤にしました。届いた時少し小さいなと思ったのですが、箱なしで、保存袋が付いていました。ひっぱりだこになると思うので箱は必要ないかも。お散歩にちょうどいい小ぶりなサイズで重宝しそうです。おまけについていた革のタグもキーホルダーにして他の鞄につけようと思います。

• Ricky1528さん
  • Ricky1528さん

4 2015-09-07

妻への無事の出産ありがとうのプレゼントにと思い購入しました。大変喜んでもらえました。
子供と出かける際に抱っこしながらバックから財布を出すといった煩わしさが無くて便利と言っておりました。

5 2015-11-22

凄く可愛い。
やっと欲しい物に巡り合えた感じです。
デザインも、可愛く使い勝手が良さそうなので、思いきって購入して良かったです。
斜め掛けが出来るのと、マチがあるから沢山入るしレビューを書くとカードケースがプレゼントって、凄く嬉しいです。
お財布もカードケースも大満足です。職人さんに感謝です。