5 2021-04-23

外出の相棒になっているお財布です
5年前以上前に購入したお財布も大分使用感が出て来た為、色違いで二つ目を購入しました。
普段車での移動が多いため、鍵とこのお財布とを引っかけて出る事も多く、本当に毎日のように利用してきましたが壊れる事無く相棒のような存在になっています。
カバーにもよりますがスマホも入れてしまえるので、とても重宝しています。
今回事前に質問があり問い合わせしたのですが、自分が望んでいたことを解決してくださったので、大満足のお買い物でした。
ありがとうございました!

5 2021-01-31

使い始めしばらくして金具に不具合(?)が生じてしまったのですが、
お店に連絡すると速やかに・親切に・適切に対応してくださいました。
その後半年ほど使用していますがトラブルなく、良い感じにエイジングしています。

• なし4205さん
  • なし4205さん

5 2020-04-19

可愛い
商品凄く気に入りました(≧∇≦)
実は少しお高いのでずっと迷っていましたが
財布が壊れたので思い切って購入
思い切ってよかったです
大切に使わせて頂きます
またよろしくお願い致します

5 2020-03-28

ずっと目を付けててやっと買いました。
思ってたよりしっかりした作りで満足です。
イエローを買ったのですが、黒でも良かったかなー。
私はいつも留め具部分が壊れてしまって買い換えているのですが、これは修理に出して長く使いたいです。

5 2015-02-21

お気に入りです!
子育て中で、重たい鞄をもって出かけるため、貴重品だけを身に着けておきたいと思ってポシェットになるお財布を探していました。
この形に一目ぼれ!
オレンジと迷った末に、チョコを購入しました。
チョコはどんな服装にも合う感じで、とてもかわいいです。
まだ使い慣れていないので、抱っこひもで前抱っこしたままだとお金が出しにくいなと感じてしまうこともありますが、何よりもこれ一つでちょっとなら出かけることができるのがうれしいです。
大事に使いたいと思います。

• かお7300さん
  • かお7300さん

5 2015-01-24

小さい子供が二人いるので
おんぶやだっこ、てをつないでてもパッと出せる肩掛けのお財布を探していました。
なかなか気にいるデザインがありませんでしたが、こちらのは、、ころんとまぁるくて、可愛いー♡
キャメル色にしました。スマホや鍵なども入りそう。使いやすそうです。
おまけの小銭入れ?も、子供が可愛いー♡と言って使っています。
丁寧な対応ありがとうございました。
使うのが楽しみです^ - ^

4 2015-07-11

買ってよかった!!
とても良い商品だと思います。
衝動買いできるような値段ではないので購入することを悩みましたが、良い買い物ができたと思っています。
財布を手に取ると、少し「思いかな?」と感じましたが、とても持ちやすく手に馴染みます。ずっとこの財布を使っていきたいです。

5 2014-11-20

使いやすい!!
限定モデルと悩みましたが、シンプルなのがいいかなと思いブラック購入。
とても使いやすく大満足です。

• mei2103さん
  • mei2103さん

5 2014-10-30

結婚式のクラッチバッグとして使用の為に購入しました。コロンとしてかわいいです。
お散歩にもちょうどいいサイズなのでポシェットしても使用できそうです。

5 2014-09-03

男性モデルも是非!
予想通りの商品でした。肩ひも付き財布は色々ありますが、マチもあって一見すると普通のポシェットに見えます。サイズを一回り大きくして、カードポケットを増やせば男性にも需要がありそうです。

5 2014-11-02

本革の一生ものの財布が欲しいと思い、チョコを購入。これまで使って来た長財布はとっても使いやすかったんですが、基本的に財布だけを持って外出することが多いので、スマホと鍵が入るくらいの大きさの財布が欲しかったんです。ショルダーも付いてるので手も塞がらないし、かといってがっつりバッグ!という重さもないので気軽に持っていけます。
思ったよりは小さかったですが、十分です。堅いので、これから慣らしていきたいと思います。

5 2018-12-13

ブラウンを注文し、商品が届くまで2日でした。在庫があったとはいえ早くて驚きです。
商品も傷や裁縫のほつれなどが無く、大変美しい商品です。
写真だとオレンジとブラウンの差が分かりづらかったのですが、
写真よりもブラウンは色が濃く、私としては理想の色合いでよかったです。
革の手触りも、やわらかくしっとり(どっしり?)していてカッサカサのパサパサ革じゃありません。
少し難点なのは思ったよりも中身に物が入らない事。(と、ほんのり重い事)
もしミニウォレットを入れてポシェットの代わりなどにお考えの方は入らないと思った方がいいです。
とはいえ、商品や梱包だけでも満足なのに
おまけに本革のカードケースとポーチまでつけて下さっていました。
大切に使わせていただきます!

• naruheyさん
  • naruheyさん

4 2018-01-21

とても可愛く手触りの良い皮で気に入っております。ただ、1年使っての感想としてはやはり他の方も少し触れているカードケースの位置がちょっと…3ポケットが2箇所あるのですがその位置が真ん中で重なっている為その点が使い辛いです。カードを縦に入れる形で横に3枚並べる…とかだと真ん中ばかりが膨らまなくて良いのかな…とか思いました。

5 2018-01-15

ブラックを購入。友人のお薦めで購入しました。友人は店舗で店員さんに「これをお薦めすると皆最初は え〜!? っと言って尻込みするが購入者は皆 買ってよかった〜♪ と言う」と言われ実際に友人もその通りだったそうです。
お金、スマホ、鍵、ハンカチ必要なものは全て入ります。これ一つでスーパーに買い物に行けるので買い物がしやすそうです。
まだ使用していませんが、良き日から使い始めようと思います。

5 2017-11-29

ずっとこの財布を探してました!!!
仕事先に来るお客さんがこの財布を持っていて一目惚れ。
でも、どこのか聞くことが出来ず…ずっと探していましま。見つけた時はとても嬉しかったです。
私には高い買い物でしたが、迷うことなく即決!!ブラウンを購入しました。色も形もとてもよく可愛いです。携帯も入ります。
大切に使いたいと思います。
ノベルティでカードケースも頂きました。
ありがとうございます(*^ω^*)