【送料無料 名入れ可】クロムエクセル 40mm...(アートブラウン 革小物 ベルトの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-12
  • 画像とは違う感じ
  • ヌメ色を購入しましたが、画像のブラウンとヌメの中間のような濃い色です。バックルは画像では金色でしたが、実際は錆びてくすんだような色でした。画像とかなり印象が違ったのですが、皮がしなやかで体に馴染む感じが気に入ったので星4つにします。ベルト計測メジャーを希望したのですが、どんなものが届くのかなって思っていたらごくごく普通のメジャーでした。これだったら自宅にありました。すみません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-02
  • 結構柔らかいです
  • クロムエクセルレザーに惹かれて購入してみました革はかなりやわらかいですねバックルは少し安っぽく見えるので交換した方が良いかもしれません ・・・(続きを読む

5 2018-11-14

ハズレ無し
アートブラウンさんではUKサドルレザー、栃木レザーに続いて3本目のクロムエクセル。商品が手元に届く度にコスパの異常さに驚かされます。付属の専用ケースもなかなか雰囲気があって、部屋のインテリア兼小物入れとして重宝しています。

5 2019-01-21

兄弟で
リピートしました。
1本目は4年前大学生になる長男に。
今回は次男に。同じく高校卒業を控え春に大学生になって使ってほしいと思い購入しました。
4年前の長男のベルト、今も大活躍してくれています。ありがとうございました‼

5 2018-06-26

アートブラウンのベルト4本目!
アートブラウンさんのベルトはこれで4本目です😄特にこのベルトはホーウィンのクロムエクセルの特徴か?オイルがたっぷり染み込んでいるのか?しっとりとした感じで柔らかな感じです。クロムエクセルの革靴にもあいそうです。まずは黒を購入して追加でチョコ(ブラウン)を購入しました。この質感でこの価格、コスパ最高!またこれからもお世話になりそうです。

5 2017-02-26

満足です!
サイズ調整できないタイプなので迷いましたがシンプルで上品な感じに買うことを決意。ジーンズの上からの採寸でウエスト83だったので33インチを購入しました。
商品が届き手に取ってみると実物は厚みはしっかりあるのに驚くほどしなやかで使い始めからしめやすいです。
サイズは3番目の穴で気持ち余裕がありしめれば4番目でも大丈夫な感じです。
長く使っていい味を出していきたいと思います。

• GIFT5884さん
  • GIFT5884さん

4 2015-12-15

とてもいい感じです♫
今回はベルトを購入しました。
革の感触は写真では伝わらないものなので、サイトの説明などをもとに期待感を募らせていたのですが、届いた商品は期待以上でした!
肉厚なのにしっとりとした革は長く可愛がれそうです♫
ノベルティのメモパッドも嬉しい一品です!
ただ、コスパがこれだけ良いと、パッケージデザインを仕事としている私としては配送箱は商品のイメージを崩さないしっかりとしたものを使用しても良いのでは?と思いました。

4 2015-08-12

画像とは違う感じ

5 2015-06-24

キャメルを購入
クロムエクセルはしっとりずっしりしてていいですねぇ♪
幅もちょうどよくて、お気に入りです(^^)

5 2017-04-16

匂いもいい
ベルトにこだわりを持っていなかったのですが、この商品を手にして考え方が変わりました。なるほど、色違いも欲しくなるものです。それにしても、ここの商品はどれも作りが良く、期待を裏切る事がありません。

• bau_bauさん
  • bau_bauさん

5 2017-01-25

気に入りました!
これは良いです。
いかつい雰囲気のベルトですが、クロムエクセルは本当に柔らかくてしなやか。
長く使えそうです。
サイズを30と31で迷いましたが、31にしてみました。気持ち余裕ありますが、正確かな。

5 2017-01-21

とても良いお品物です。
見た目はだいぶゴツいですがいい感じ。
長く使いたいと思います。

• take56835さん
  • take56835さん

5 2016-08-28

素晴らしいベルト黒レザーの色がいい。
レザーの手触り厚みまた色がいい。バックルもいい感じでした。ちなみにベルトはアートブラウンと決めてます。とにかく失敗がない。シンプル 長持ち
エイジングも素晴らしい。

• edrothさん
  • edrothさん

5 2016-05-22

とても重量感のあるカッコイイ!ベルトが届いて喜んでいます。

商品の色が少し濃いめだったのが・・・・・・
でもとても満足しています。

5 2016-03-07

永く使える物
革が厚いのにシットリしていて心地よい着用感です。永く使っていると良いアジになりそうです。

5 2016-02-03

素晴らしいです!
本当にしなやかで素晴らしい革でした。
大変良い買い物をしたと大満足です。
ありがとうございました!

5 2016-01-19

最高の品質かと!
初めて御社さんの製品を購入しました。使った感想は今迄でのベルトの中で一番の品質です。此れからも大事に使っていきます!