200円OFFクーポン配布【ブランケットクリッ...(マザーズ・キッズバッグのDearDeer)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

生後2カ月になる娘の為に購入しました。
勘違いしてブランケットのみ購入してしまったので、改めてピローも注文しました。
クセがあって同じ方向に頭が向く事が多いのでそこを改善したいのと、まだ首が座ってないので頭を守りたくて困ってるところこちらの商品にたどり着きました。
デザインの可愛さに惹かれました。
発送もとても早く包装も綺麗で大満足です。
まだ使用していませんが、大切に使わせて頂きたいと思います。
ピローが届くのも楽しみです。

• 5628hanaさん
  • 5628hanaさん

5 2019-10-04

まくらと一緒に購入しました!
ラッピング希望は特にしてませんでしたがとても可愛いギフトのように包んであり、開けた瞬間嬉しくなりました(^^)
片面はコットンのさらっとした肌触り、もう片面はふわふわなので、これからの季節で使うのが楽しみです!
大きすぎず小さすぎず、ちょうどいいサイズです。
友達にも贈りたいなと思いました!

5 2019-06-04

枕とオソロの柄を購入。
双子なので、2個購入しました。
枕とオソロの柄であわせました。
これから使うのが楽しみです‼︎

5 2019-04-23

可愛くて肌触りもいい!
エレファントイヤーやストローラーと合わせて購入。
春秋に使うつもりで、薄かったら夏の日よけにするかと思ってたけど、しっかりとした生地で肌触りも良く、寒暖差が激しい今の時季にピッタリ!
子どもも気持ちいいのか、うとうとしてるときにかけてあげるとベッドで寝るときみたいに熟睡します(笑)
柄も可愛いから追加購入してしまうかも。
お祝い用にもいいと思います!

• uia20さん
  • uia20さん

5 2019-03-08

思った通りの可愛さ!
ベビーカーが大きめなので、生後三ヶ月の子供に使用できるクッションを探してました!合わせて使えるブランケットがある事が分かり、エレファントイヤーと合わせて、こちらの商品を購入しました!
肌触りがとても良いブランケットです。
そんなに厚くないので、今の時期から秋まで使えそうです。お値段がちょっと高めだと思うけど、やっぱりお揃いだと可愛い!買ってよかったです!

4 2019-11-17

チャイルドシート用にカウンティングシープ柄のブランケットとエレファントイヤーをセットで購入しました。水色が優しい色でとても気に入りました。
ブランケットの裏面は暖かい生地でこれからの時期にピッタリです。梱包も丁寧でした。

4 2019-11-15

ウッドランドワンダー柄のブランケットにしました。とても可愛くてベビーカーのお出かけには毎回使ってます。裏面のフワフワした肌触りがとても暖かくて気持ちいいので今の季節にちょうど良くてお気に入りです。

5 2019-11-12

ウッドランドワンダー柄のブランケットとエレファントイヤーズをセットで購入しました。
まだ使っていませんが、とてもかわいく満足しています。
商品もすぐに届いたし、梱包も丁寧でよかったです。

4 2019-10-18

2度目の購入です。
第二子出産準備のため、購入しました。以前柄違いのものを購入し、気に入ったためです。かさばらないけれども、温かさがある点、洗濯した際に乾きやすい点が気に入っています。もちろんデザインも好きです。

• yokotan0886さん
  • yokotan0886さん

5 2019-07-09

前回、ベビーエレファントイヤーのグレークロスを孫に買ってあげました。
娘は大変気に入って、チャイルドシート、ベビーカーに使っています。今回はお揃いの柄のブランケットを頼みました。
とても使いやすい大きさで良かったですね☺️

• gloria82さん
  • gloria82さん

4 2019-06-30

ちょうどよいサイズ
3カ月になる娘のために購入しました。サイズがちょうどベビーカーで使うのによいサイズです。両面違う生地でできてるから、オールシーズン用で使えそうです。同じ柄のヘッドクッションも買いました。

• tomy5329さん
  • tomy5329さん

5 2019-05-29

ブランケット
日本ではなかなか探せないとっても可愛いデザインのブランケットです。今の時期は暑いけど今秋から使うのがとっても楽しみです。お揃いの柄でヘッドサポートも購入したので、お出掛けが楽しみです。
包装もとても綺麗にしてくださりプレゼントをもらってる気分でした。

• gen319さん
  • gen319さん

4 2019-05-16

可愛く梱包されて届きました。お揃いの枕と一緒に使うのが楽しみ!肌触りがすごく良いので子どもも気持ちよく眠ってくれそうです。

4 2019-05-16

可愛い息子に(^^)
ずっと気になってたブランケット…
可愛い!!!
肌寒い日に使えるかなと思って購入!
肌に当たる部分は暖かい毛になってるので、今からの夏はちょっと暑そうです…。
春・秋と夏の冷房・冬の室内で使いたいと思います。

5 2019-05-10

とても可愛かった
枕とブランケットセットで出産祝いでプレゼントしました。
柄もカラフルでとっても可愛く喜んで貰えました。
また何かの機会に頼みたいです。