2021/12/13
    Papa et maman52さん
    誕生日プレゼントに
    5歳の娘にお誕生日プレゼント用に購入しました。商品は薄いピンクベージュのような色です。ピンク好きの娘が選びました。機能はまだ使用していませんが、本格的に機内持込みも可能なので、自分の分は自分で持たせるために満足な作りなので、長く使ってほしく私とも意見が一致しました。普段はぬいぐるみやおもちゃを入れて遊び、終わったらぬいぐるみの収納andインテリアとしてお部屋に置いています。とても可愛いです。 商品はもちろん満足ですが、お店側の対応が丁寧でそれが1番嬉しかったです。お誕生日ということで、写真のようにラッピングされた状態で届きました。また発送も購入前に相談したところ、予定よりも早めに発送してくださったので助かりました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2021/12/07
    2019/01/28
    ゆりまり5799さん
    しっかりした作り
    娘たちに自分達のおもちゃ、少しの着替えを持ってもらうために購入。デザインも赤ちゃん、赤ちゃんしてるわけでもなく、サイズ感的にもいいサイズ。 早速、ホテルに泊まりに行こう、いつ泊まるの?の連発です。 商品の包装などもすごく綺麗で妻も喜んでいました。
    趣味|子供へ
    注文日:2019/01/25
    2018/12/25
    ちるねこさん
    丁寧な対応!
    品揃えもよく、問い合わせにもすぐにこたえてもらえました。 肝心の商品、めちゃ可愛いです。 ピンクスターにしましたが、小学生が喜ぶ柄でした!
    注文日:2018/12/10