【バッグ・レビュープレゼント中】レッシグ...(マザーズ・キッズバッグのDearDeer)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-11
  • 子どもたちが大興奮☆
  • サンタさんへのお願いにはなかったこちらのトローリーをこっそりしのばせたら...クリスマスの朝「前から欲しかったの!」と大興奮!さっそく年末帰省の荷物を詰めだしていました。インフルエンザで残念ながら帰省はできなかったのですが、外で使っていないから「家の中で旅行ごっこしよう!」と家の中でも大活躍でした。レッシグのビッグバックパックを娘二人が柄違いで持っていて、長女は紫のDEER、次女はピ ・・・(続きを読む
  • 1 2018-12-07
  • レビュープレゼントが届かない。
  • 問い合わせすると、本日発送すると返事がきましたが、待てど暮らせど届きません…。レビュープレゼントは所詮はプレゼントであり、お店の厚意なのでいい加減な対応されても仕方ないのでしょうか?せっかく娘の誕生日プレゼントで購入したのに、かなりモヤモヤします。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-11

子どもたちが大興奮☆
レッシグのビッグバックパックを娘二人が柄違いで持っていて、長女は紫のDEER、次女はピンクのマッシュルーム。今回のトローリーは二人で一緒に使う為悩んだのですが、リトルツリーファウンで正解でした。レッシグは強度もしっかりあって他とかぶらないのでまたお世話になると思います。

追記。スキー旅行に持ってきましたが、大活躍しました!普段重い荷物を持ちたがらない娘がトローリーを階段で持ち上げたのにはビックリ!リトルツリーファウンのピンクがとても目立って、駅などでの迷子防止にも役立ちました☆ サイズも125センチと118センチの娘にちょうどよく、我が家は小学校卒業まで使えそうです。

5 2019-11-23

可愛くて優秀。
色使いも柄もお洒落で可愛いです。所々刺繍になっていて素敵です。造りがしっかしていて、軽いので、求めていた通りの品物だと思いました。
収納箇所も多く、容量もきちんとあって使いやすそうです。123cm6歳の娘が持っても良い大きさで、今後数年十分に使えそうです。色々見ましたが、こちらにして良かったと娘共々思っています。

5 2019-11-07

喜んでいます。
7才の娘が旅行にコロコロを持って行きたいというので、他の商品と機能性を比較してレッシグを選び、デザインは娘の希望に従ってアドベンチャーティピを購入しました。
2泊分くらいなら十分入る容量ですし、少量でも内側のベルトで抑えられるので使い勝手良さそうですね。
作りもしっかりしていますし、かわいいデザインですが派手すぎず落ち着いた色のピンクなので、長く使えそうです。
届いたその日から嬉しそうに家中をコロコロしています。

5 2019-09-18

七歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。迅速かつ丁寧な対応に、とても好感が持てました。
そして、商品も大人が使えるくらい素敵なキャリーバッグで、娘も大喜びでした。長い間使えるように、柄はアドベンチャーティピにしました。可愛いピンクです。こちらのお店で、購入できて良かったと思います。次の旅行が楽しみです。

5 2019-08-21

可愛いスーツケース
小学生の娘が、旅行の時にママみたいにスーツケースを使いたいと言うので購入しました。アドベンチャーティピは付け替え可能なワッペン付きとのことだったのですが、もともと貼られているワッペンは外せませんでした(分かってなかった!)追加で付けて楽しめる感じです。あと、鍵がないのを娘は気にしてました。機内持ち込み可能サイズですが、預けるのに鍵が欲しい場合は自分で用意しないといけませんね。
内側も可愛く、よい商品でした。梱包もリボンがついていて、可愛かったです!

5 2019-08-01

小学1年生のサマーキャンプ用
子供のサマーキャンプ用に買いました。2泊3日の着替えに川遊び用の水着やアクアシューズ、ハイキングの長袖長ズボンなど、余裕を持って入れられるサイズです。
同封されているナップザックもお弁当や水筒を入れるのにちょうど良いサイズでした。作りもしっかりしており、長持ちしそうです。
今後もお盆の帰省などで使おうと思います。

5 2019-06-13

かわいい💕
午前中に注文したら次の日手元に届きました!
自分のキャリーが欲しいと急に言い出した娘。キャラ物にしようか悩み、ずっと探していてこちらの商品に辿り着きました。とても可愛くて母娘(4歳)共に満足です!デザインはもとより特に軽いのがありがたいです。娘のチョイスでスプーキーにしました。光るのが気に入ったようです。キャスターがしっかりしていると思います。長持ちしてくれることを期待してます。

5 2019-05-14

お姉ちゃんとお揃い
長女が同じ年のころにマッシュルームを購入し、愛用しています。
そろそろ次女も大きなキャリーバックが欲しくなったようで、同じシリーズのファウンを購入。
注文してすぐに届き、大変うれしかったらしく、荷物を詰めて家の中で旅行ごっこをしていました。
姉の時にはなかった裏面の模様も可愛らしく、娘のお気に入りになりました。
以前は6種類くらいでしたが、模様も増え、選ぶ楽しみも増しました。
小学生の間はずっと使ってもらいます。
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2019-02-27

買って良かった!!
5歳女の子にフレンズピンク。
コレとバンビのとオバケのと迷って迷って…コレに決めました。
大喜びでガラガラひいてました(^ω^)
大きさも2-3泊いけそうだし、本体も重くはないので良かったです♪
子供用としては安くはないけど…
横のボトルホルダーや前のポケットなど子供目線で便利な機能があるので、そのへんのキャラクターのにしなくて良かったなぁと思います。
長く使ってくれたらいいなぁ?(^^)/

• Diego9624さん
  • Diego9624さん

5 2019-12-09

7歳の娘が数あるスーツケースからネットで自分で選びました。
毎年の帰省や旅行で使用する予定です。
商品が届き、とても気に入って、毎日ぬいぐるみなどを出し入れして遊んでいます。
作りもしっかりしており、親目線からも満足しております。
良い買い物になったと思います。

5 2019-11-30

本格的なトランク!
6歳の子供の誕生日プレゼントに頂きました♪
色もポップなピンクで可愛くて、大人が持っているトランクと同じ仕様で娘は大喜び!
外ポケットやサイドポケットも使いやすそうで、今からお出かけが楽しみです。
沢山出番がありそうなので、防水スプレーでもかけて、汚れがつきにくいようにしようと思います。

5 2019-11-21

かわいい!
4才の息子に購入しました。早速家の中でおもちゃをつめて歩いており、とても気に入っているようです。

• SEISEI1027さん
  • SEISEI1027さん

5 2019-11-15

小一の小さめの男の子用に購入したしました。光るおばけ?の柄に大満足のようで旅行はまだまだなのに家の中で僕のガラガラだよって持ち歩いています。大人もビックリなしっかりとした作りで横のポケットは大人用にも付いていたらいいのにと思うほどでした。とてもいい買い物をしました。旅行が楽しみです。

5 2019-10-29

フレンズピンクを購入。キャラクターものは抵抗があり、こちらを選択しました。シンプルで長く使えそうです!6歳の娘もポケットがたくさんあって何をどこに入れようかとワクワクイメージを膨らませています!内側も可愛いシートで開けるのも楽しみになりそうです!

• yo_yo_3さん
  • yo_yo_3さん

5 2019-10-15

誕生日プレゼントに
5歳の誕生日プレゼントでスプーキーブラックを買いました。115cmの息子にちょうどよく早く旅行に行きたいと言っています。大人用のスーツケースもあればいいのにと思ってしまうくらい可愛くて満足しております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルトランク・キャリーバッグ