中身がバレない包装 すぐぴた1000 コンドー...(コスプレ通信)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

350円  買い物かごに入れる

5 2020-02-17

良い
中身がわからない梱包と素早い対応ありがとうございます。
まだ使用してませんので感想はごじつ

5 2015-11-11

迅速対応ありがとうございました。テープ式で使いやすそうです。

5 2015-11-05

このシリーズは前にも使ったことありますが、着けるのが簡単です。

5 2015-10-27

まだ使ってませんが迅速な対応有り難う御座いました。使って良ければリピートするかも知れません。

5 2015-09-09

届くのに10日ほどかかりましたが、中身がわからないよう包装されてましたし、お値段も安いので、またお願いしようと思います。

4 2015-07-04

装着が速い
装着が速く、着ける際、イライラしません。

5 2015-03-24

メール便なので届くのが不安でしたが無事4日で着きました。包装紙で包まれて封筒に入っているので外から透けて見える事はありませんでした。気遣いがありがたいです。

4 2015-02-24

つけやすくて良いと思います。
何より安い。

5 2015-02-21

これを買っておいてと旦那に言われ買いました。よさそうです。

4 2015-01-28

素晴らしい
簡単に素早く装着できるのでありがたいです。

5 2014-11-06

安い
安いのに使いやすいです。
簡単に装着できるのが良いです。

5 2014-06-24

慣れるとたしかに使いやすいですが絶対これでなくてはというほどでもない微妙な商品。

5 2014-04-16

激安
どこよりも安いと思います。対応もOKです。

5 2014-03-17

ありごとうございました、とても使いやすいです

3 2015-01-18

店に無く とりえず試しで
3個300円は あったけど こっちの方が8個で単価が安いから

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具