1件~15件 (全 4,710件)次のページへ

4 2023-12-04

コンビニ払い時は注意。コスパは最高。
質よりも量という方には大変オススメの商品ですね。
私の家庭では私自身や母は行為用というよりはセルフプレジャー用に
使う事の方がやや多いのでこういった安価のものは大変助かります。
商品が届いた際は衣類扱いになっておりました(笑)
使い勝手はコンビニなどで12個1000円ぐらいで売ってるものと
遜色ない付け心地です。コスパだけで言ったら最高ですね。
ただ、1つ残念だったのは、コンビニ払いをする際、
ガッツリコンドームと名前が記載されていた点ですね。
もう少し名前の後半部分にコンドームと書いてレシート払いの際、
丁度見切れるが楽天市場で検索する際はコンドームと検索するとちゃんと
出てきてくれる…ここまで配慮してくれていたら完璧でしたが・・・
そこまでは イッてくれていなかったのは総合評価は4とさせて頂きます。

• tnk.tさん
  • tnk.tさん

5 2024-03-27

何も問題ない。
安いし届くので助かります。
男性用 ゼロゼロスリー サガミオリジナル 人気

• IWA0523さん
  • IWA0523さん

4 2024-04-18

年齢を重ねるごとに感度が鈍くなり、0.03では全く感覚が伝わらなくなってしまった。悲しい。
この商品はコスパ最強なのでリピートしたいが、下半身の息子にとってはガードが固すぎて昇天を迎えることができない。0.01が欲しい。

• ebi12347890さん
  • ebi12347890さん

5 2023-11-15

これからが楽しみです。期待を込めて星5。

5 2023-09-15

安くてしっかりしたもので安心出来ます、沢山あるので頑張ります!

5 2023-08-17

頼んでからとても早く届きます!
おすすめです。

• けん3394さん
  • けん3394さん

5 2022-12-29

これが1番使いやすいです。たくさん入ってるし毎回購入しなくていいのでメリットしかありません。無くなったらまた注文します。

5 2023-03-20

とにかく安い
いつも利用させていただいてます。
問題なく使用しています。

5 2023-02-12

オススメ
素早い対応でとても満足です。
オススメです。

5 2022-08-14

かなりコスパ良く、むしろ使用期限内で使い切れるかなと思うほどです。迷わず購入して良かったと思います!

5 2022-07-10

数回目のリピ。包装・配達にもとても配慮が行き届いています。

• bucks34さん
  • bucks34さん

4 2015-03-02

安!
安くて量の多さにびっくり!3年は持ちます。セックスは3分しか持ちませんが・・・

4 2014-08-04

すぐ届きました。
注文して、すぐに届いたのでびっくりしました。おしゃれな包装紙に包まれてたのもびっくり。ただ、届け主名がそのままのコスプレ通信様だったので、子供らがなんだなんだ?!?!?!?!?とあやしがったのは、ちょっとこまったかな。

5 2015-01-17

安いだけじゃない
13時頃銀行に振り込みをしたのですがその日のうちに出荷していただけました。
とても迅速な対応ありがとうございました。
送り主は物流センターの名前になっており、中身については「衣類・小物」と書かれてありました。
白い丈夫な紙袋の中におしゃれな包装紙に包まれた商品が入っているので、外から見ても何が入っているのかは全くわかりません。
私は他の方々のレビューを参考にさせていただき購入しようと決められたので、私のレビューもこれから買おうか迷っている方の参考になればうれしいです。
丁寧かつ迅速な対応をしてくださるとても良いお店だと思いました。
また利用したいです。

• pocapokaさん
  • pocapokaさん

5 2014-06-05

安心!
ネットで買うのはどうかなぁと思ったのですが、皆さん書かれているように、安心して買い物できます!配達も注文した次の日には到着しました。梱包も中身がわからないように2重3重になっていて、もし家族の誰かが間違って開けてしまってもすぐにはわからないなと(笑)商品名も「衣類、雑貨」になっていたので、受け取りもスムーズです!この値段で、たくさん入って、安心して配達してもらえるので、これからもこちらを利用しようと思います!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具