入浴剤 エステクリーミーバス すもも ボデ...(コスプレ通信)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fumotaさん
  • fumotaさん

4 2016-02-02

ポイント消化で購入です。子供が喜んでいたので○

4 2015-10-27

安い、早い、泡良し、ぬるぬる良し
安い、早い、泡良し、ぬるぬる良し。また買いたいと思います。

4 2015-03-09

出張用
お肌によさそうですので買ってよかったです。出張時に使おうと思います。

5 2015-02-11

今まで色々な泡風呂になる入浴剤を使ってきましたがこれが一番気に入ってます。
ローションほどヌルヌルにはなりませんがツルツルスベスベの感覚がとてもいいです。
泡自体のほうがヌルヌルしてて泡の残りもいいです。
匂いもとてもいいです。

4 2014-12-20

コスパいい
とろっとしていいです!安いしオススメです!

5 2014-05-27

今まで岩塩を使っていましたが、この商品を知って以来、
我が家にはお風呂には欠かせない入浴剤となりました。
お肌の保湿効果もよいですし、次の日のお化粧ののりも
とても良い気がします!
肌が荒れやすいのですが、これを使ってから荒れることはありません。
無くなったらリピです

4 2014-03-12

すもも
しっとりスベスベになります。お湯少なめが良い感じでした。

5 2014-03-07

受注番号300990-20140302-0670032341
他のショップで購入して、とても良かったので、お安いここのショップで購入しました!
子供も喜んでお風呂に入ってくれますし、お肌も良い感じです♪
リピ決定です!

• しの2048さん
  • しの2048さん

3 2015-08-10

ポイントの消化に最適
値段が手ごろでポイントの消化にもってこいです。
すももの香りととろとろ感が楽しみだ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤