5 2015-06-25

リピート購入
家族の薬を注入するのに使っています。
前回購入したところ、使いやすいと言われたのでリピート購入です。
小さい容器に薬を溶かすので、吸い込みしやすいです。
色も可愛いし送料込みなので、お試し購入にもオススメです( ゚∀゚ )

4 2015-06-06

可愛いです。
50mlと一緒に購入。
家族用です(^_^)。クリアのシリンジが多いなか、ピンクなんて可愛い。
値段も220円です。安いです〜。
品質的にはニプロなので問題ないと思います。

4 2015-05-08

腎不全の愛猫へ
腎不全の愛猫の水分補給や、給餌に。
使いやすい大きさで良かったです。

5 2014-09-28

うさぎの強制給餌用に購入
うさぎの強制給餌用にと購入しました。いざという時の為に持っておくと安心かと思います。以前、病院で貰った2.5mlのシリンジで強制給餌をした事がありますが、量が少ししか入らないので何度もシリンジに餌を詰めて大変でした。シリンジの先の部分の口径が5mm程あり、結構大きいのでうまく飲んでくれるかどうかは、まだ分かりません。
その後、強制給餌に使用してみましたのでレビューを追加します。シリンジの先が太めなので心配でしたが問題なく使用できました。沢山量が入るのでとても使いやすかったです。予備にもう一本購入しておきたいと思いました。

4 2015-06-07

子供に
薬を飲ませる為に購入しましたが、こんなにお安くて有り難いです。まだ商品を見ていないのでマイナス1ですが、届くのが楽しみです。

4 2014-05-03

糊づけに使いました
襖紙の張替えをしましたが、端の部分が糊がよくついていなくてはがれてきたので、注射器に薄めた糊を入れて直しました。送料込で200円はすごく安いと思います。

• 茉儿さん
  • 茉儿さん

5 2015-09-03

膿栓取り用
考えより大きいけど、よく取れました。重宝しています。送料無料だから、お得だと思います!

5 2015-10-13

猫の給餌用にとても重宝しています
猫の給餌に使用しています。
いままでは病院でもらう10ccのものを使っていました。
10ccだと容量が小さくて何本も用意するのが大変なのと、先が細くてフードが詰まったりしていました。
容量が大きく、先もある程度の太さのあるカテーテル用があると知り、こちらを購入しました。
30ccのこちらは、小さなスプーンがシリンジの中にすっぽり入るので、準備がとても楽になりました。
いままではフードを詰めた10ccを5、6本用意していましたが、30ccだと多くて2本です。
給餌をする際も、こちらの30ccだとどうにか片手で使用できますので、もう片手が空きます。
使ったことはないですが、これが50ccだと、ちょっと片手では使えないかもしれません。
また、送料無料なのもとても助かりました。
まったくコスプレには使っておりませんが、レビューを見ると似たような方が多いなと思いました。
これからも販売を続けてくださいますよう、お願いしたいです。

4 2017-10-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コスプレ用に購入良くも悪くも普通に注射器です!

5 2017-09-11

小分け用に購入
無事小分け完了しました。
もう少し小さいイメージでしたが結構30mlって大きかったです。
ですが移し替える回数が少ないので購入して正解でした。
また必要になったらリピートしたいと思います。
あす楽便の時間が夕方までと長いし、土日も対応していただけたので
とても助かりました。

5 2015-12-26

老猫に
腎不全の老猫に水やオイル・フードを与えるために購入。サイズをきちんと確認しなかったため猫には巨大過ぎました><中型犬・大型犬サイズです..まとめ買いでしたのでなんとか工夫して使用するつもりです..お品物自体はとてもよい商品です。価格も良心的でお店の対応も素晴らしいです!発送もメール便かと思っていましたがゆうパックでの配送でした!当方の数量間違い時のキャンセルや質問時の対応も迅速で丁寧でした!本当にありがとうございました!

• かも0x0さん
  • かも0x0さん

5 2015-10-28

ハロウィン用に購入しました
ナースの仮装の小道具として使いました。
ピンクで可愛いし、大き過ぎることもなく写真の通りでした。
滅菌もされて本格的なものなのに、この値段で送料無料は有難いです。
液体を吸い上げてキープすることは出来ますが、溢れるのが心配だったので、血糊を含ませたティッシュを中に入れて使いました。
ハロウィンには勿体無い商品ですが、オモチャのものを買うよりも安いため、良い買い物をしたと思っています。

4 2015-06-23

薬用に
1歳7ヶ月になる娘が風邪を引いたときに薬を素直に飲んでくれないので、無理矢理突っ込ませるために購入しました(笑)
粉はヨーグルトに混ぜたりと何とかなるのですが、シロップはどうしても拒否。
姉の子も困ったときは注射器で押し込んでるというのを聞いて、早速使ってみたらサイズもちょうど良かったし、少しずつこぼさずに口に入れられるので購入して正解でした。

5 2015-01-06

猫の強制給餌につかっています
老猫の強制給餌に使用しています。ドライフード60gをペーストにすると30ml×3回分くらいの給餌ができます。当方の猫は上手に食べないので、このシリンジを利用することによって随分楽になりました。

5 2014-11-01

うさぎの流動食用に
同じメーカーの物を今までは病院で購入していました
まさか楽天で病院より安く売られているとは。
中央のノズルがピンク色な事以外は病院で買うものと違いはなく安心しました。
今後も使い続けるので安く提供して頂けてありがたいです
使用するとゴムパッキンの部分の劣化が早いので、
1日6回ほどの給仕でほぼ1週間で壊れます。予備を沢山置いとかなきゃ

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装その他